Просьба ко всем, кто принял участие в голосовании обосновывать... если не трудно. Никто никуда ,сами понимаете, МАФа менять не собирается. Просто, фантазия на вольную тему... МАФ - франчайз плеер, также как и Кросби, Малкин и Стаал. И я всегда буду помнить его две последние ИГРЫ!!! сезона 2008-2009, бросок Лидстрема на последних секундах... МАФ уже заслужил быть! Просто настораживает столь резкий спад в его игре( конечно же, дело в психологии... но вот насколько долго будет это продолжаться???). И то, что мы не на 15-м месте в конференции - заслуга "бэкапа" с зарплатой в разы меньше... И если дальше будут продолжаться цирковые номера в исполнении Цветка, Лемье, думаю не станет долго думать о франчайзе, нужно будет искать пути для усиления "последнего рубежа обороны". Вопрос в том - кому будет нужен вратарь с зарплатой 5 "лямов", да еще и в состоянии глубокого кризиса. От нас уходило много киперов, которые после обмена блестали в других клубах. Написал сей пасквиль для того, чтобы быть понятым, что: 1. Накипело!!! (игра МАФА) 2. Небезразлично, что происходит с Цветком. 3. Возможные пути выхода из кризиса, вплоть до крайних мер - обмена(это возможно, как бы болезненно этот факт не отразится на атмосфере в раздевалке... но обмен - это в самую последнюю очередь). А вариант с Халаком пришел как-то сам собой... Парень в одиночку тащит(как Монрояль в прошлом году) "музыкантов", у которых еле-еле первая тройка набирается адекватных игроков. А они с Цветковым ровесники, а получает Халак в полтора раза меньше(вот что КС делает плюс грамотная раскрутка - это к вопросе о контракте МАФа), про игру словака умолчу... "нехороший он человек"(с)(плов прошлого года). В общем, никогда ранее столько не писал, читал ваши посты в основном. Наболело просто... хоть пока и сыграли немного игр. Не вижу я в МАФе прошлогоднего даже уровня игры

... Это, господа, тенденция. Я отнюдь не "хороню" Цветка, просто пишу, что реально вижу, смотря игры в этом сезоне. А смотрел я почти все. Можете не комментировать мое сочинение(вы ведь отвечаете, насколько я успел заметить только тем, с кем знакомы или давно переписываетесь...). Меня лично знают только Женек и Володя... никак не получалось встретиться по "техническим" причинам. Надеюсь, еще привезет 71 Кубок в столицу! Будет повод!!!

Как то вот так...