Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ваше отношение к такому "обмену":
1. МАФ(GK) + Куниц(L) = Халак + Перрон(L) 22%  22%  [ 5 ]
2. МАФ(GK) + Куниц(L) = Халак(GK) + Джонсон(D) 9%  9%  [ 2 ]
3. МАФ(GK) + Куниц(L) = Халак(GK) 0%  0%  [ 0 ]
4. Халак(GK) нам нахрен не нужен... Свой кумир есть))) 70%  70%  [ 16 ]
5. Халак(GK) = иные варианты(Ваши предложения) 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тоже вариант... мечты, мечты!!!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 18:35 

Из разряда "не сбудется никогда" - предлагаю следующий вариант, ничем не хуже, а даже "вкуснее" варианта Тони. (Куда Шеро летом смотрел... выменивать Халака нужно было!!! Как угодно! Считаю, упущением нашего "головастика" Шеро (единственным, но болезненным упущением)). Не из подражания Тони, а интереса ради - поставлю, пожалуй, "голосовалку" :idea: :wink: ОЧЕНЬ интересны Ваши мысли.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 18:50 

Есть свой кумир. Цветочек - приходи скорее в себя, а то полетишь "...через запад - на восток..."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:17 
Jesus of the forum

Предлагаю угадать вариант, за который я прголосовал :)
Уверен, до дэд-лайн МАФ успеет убедить Шеро в своей необходимости команде.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:19 

Просьба ко всем, кто принял участие в голосовании обосновывать... если не трудно. Никто никуда ,сами понимаете, МАФа менять не собирается. Просто, фантазия на вольную тему... МАФ - франчайз плеер, также как и Кросби, Малкин и Стаал. И я всегда буду помнить его две последние ИГРЫ!!! сезона 2008-2009, бросок Лидстрема на последних секундах... МАФ уже заслужил быть! Просто настораживает столь резкий спад в его игре( конечно же, дело в психологии... но вот насколько долго будет это продолжаться???). И то, что мы не на 15-м месте в конференции - заслуга "бэкапа" с зарплатой в разы меньше... И если дальше будут продолжаться цирковые номера в исполнении Цветка, Лемье, думаю не станет долго думать о франчайзе, нужно будет искать пути для усиления "последнего рубежа обороны". Вопрос в том - кому будет нужен вратарь с зарплатой 5 "лямов", да еще и в состоянии глубокого кризиса. От нас уходило много киперов, которые после обмена блестали в других клубах. Написал сей пасквиль для того, чтобы быть понятым, что: 1. Накипело!!! (игра МАФА) 2. Небезразлично, что происходит с Цветком. 3. Возможные пути выхода из кризиса, вплоть до крайних мер - обмена(это возможно, как бы болезненно этот факт не отразится на атмосфере в раздевалке... но обмен - это в самую последнюю очередь). А вариант с Халаком пришел как-то сам собой... Парень в одиночку тащит(как Монрояль в прошлом году) "музыкантов", у которых еле-еле первая тройка набирается адекватных игроков. А они с Цветковым ровесники, а получает Халак в полтора раза меньше(вот что КС делает плюс грамотная раскрутка - это к вопросе о контракте МАФа), про игру словака умолчу... "нехороший он человек"(с)(плов прошлого года). В общем, никогда ранее столько не писал, читал ваши посты в основном. Наболело просто... хоть пока и сыграли немного игр. Не вижу я в МАФе прошлогоднего даже уровня игры :!: ... Это, господа, тенденция. Я отнюдь не "хороню" Цветка, просто пишу, что реально вижу, смотря игры в этом сезоне. А смотрел я почти все. Можете не комментировать мое сочинение(вы ведь отвечаете, насколько я успел заметить только тем, с кем знакомы или давно переписываетесь...). Меня лично знают только Женек и Володя... никак не получалось встретиться по "техническим" причинам. Надеюсь, еще привезет 71 Кубок в столицу! Будет повод!!! :wink: :wink: :wink: Как то вот так...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:27 

Tony писал(а):
Предлагаю угадать вариант, за который я прголосовал :)
Уверен, до дэд-лайн МАФ успеет убедить Шеро в своей необходимости команде.

Номер 4. Впрочем, как и я :wink: Я не сомневаюсь, Тони, что ты питаешь отеческие чувства к Халаку, но... 1 номер драфта 2003... что тут еще скажешь... (снова в памяти бросок Лидстрема на последних секундах в G7) :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:49 

ROMB писал(а):
они с Цветковым ровесники, а получает Халак в полтора раза меньше(вот что КС делает плюс грамотная раскрутка - это к вопросе о контракте МАФа)

Маленькое, но существенное уточнение - нынешний контракт Флери получил после финала 2008, а КС он выиграл только через год (то есть на контракт это уже никак не повлияло).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 10:09 

Ну если , как говорит ROMB, из разряда это "не сбудется никогда" ,то можно было бы -
МАФ + Малкин + Куниц - Хиллер + Гетцлаф + Райан . Учитывая нынешнеее состояние первых двух, можем доплатиь.
А так я за 4й вариант

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:44 

Да что ж,за паника,сыгран всего месяц,а уж такие страсти Боже упаси.Да игра Мафа настораживает,но если кто из вас играет хотя бы в любительский хоккей,тот знает,как всё это достаёться.А сидеть на диване и распускать слюни,какой Маф гондон,то это проще простого. Да бывают спады у всех,у того же Сида,были безголевые серии,но об обмене я думаю,что никто не подумывал даже. Ну не пошла игра у Цветочка,но он то,понимает это и к тому же,прошёл только месяц сначало 93 Чемпионата NHL. Я понимаю,если бы сейчас был на дворе март месяц и Маф играл бы,вот так,как сейчас,вот тогда это обсуждение было бы более актуальным.Верим в засранца. .А вот игра Го-Го ,меня очень настораживает,ему ещё в АХЛ надо годика эдак 2-3 минимум до начинающего защитника дорости.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:40 

виталий писал(а):
А сидеть на диване и распускать слюни,какой Маф гондон,то это проще простого.

Поаккуратнее со словами. Прочитай еще раз целиком... может, дойдет смысл поста. Переходить на личности - некорректно, мягко говоря :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 20:39 

Вообще-то,там про личности ничего не сказанно,а если вы себя к таким относите,тогда радужно извените ... :roll: Почитайте внимательней. 8) -это значит,что в очках :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 23:11 

виталий писал(а):
Вообще-то,там про личности ничего не сказанно,а если вы себя к таким относите,тогда радужно извените ...

Мде... был тут товарищ один, ник Майрон вроде, если не ошибаюсь(писал также на понятном только ему языке)... Похожий стиль изложения мысли. Ошибок орфографических только не было у человека... А относительно "оскорбил - не оскорбил" - мне по барабану... Я попробовал акцентировать - не получилось... выводы сделал для себя, касательно человека с ником Виталий. :D

ЗЫ: К личностям - в прямом смысле слова я себя отношу, как и любой самодостаточный человек. Просьба не развивать тему, не относящуюся к данной ветке. Спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 00:04 

Виталий точно не Майрон, он же пенсго. Кстати, по моим наблюдениям, он есть на форуме (уже под другим ником), но ведет себя пока скромно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 03:34 

Володь,как узнаешь кто это,дай знать,самому интересно. Многоуважаемый " ROMB" я вам ещё раз повторяю,если вы не в танке,что я ни в коем случае,не хотел оскорбить вас и вашу тему.Но если вы такой мнительный,то извините,ещё раз.А то,что до моих ошибок,отправьте учителю русского языка,уж не обесудьте,честно признаюсь уроки прогуливал,ради тренировки по хоккею.Так,что терпите мои ошибки. С глубочайшим уважением к старине ROMBU. Оценку не забудьте поставить. :wink: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 04:11 

виталий писал(а):
Володь,как узнаешь кто это,дай знать,самому интересно. Многоуважаемый " ROMB" я вам ещё раз повторяю,если вы не в танке,что я ни в коем случае,не хотел оскорбить вас и вашу тему.Но если вы такой мнительный,то извините,ещё раз.А то,что до моих ошибок,отправьте учителю русского языка,уж не обесудьте,честно признаюсь уроки прогуливал,ради тренировки по хоккею.Так,что терпите мои ошибки. С глубочайшим уважением к старине ROMBU. Оценку не забудьте поставить. :wink: :lol:

Замяли :wink: Не ради выяснения отношений мы тут общаемся... Ирония и юмор - только приветствуются :wink: :D Оценок ставить не могу - я не в жюри :lol: Голигоски бы поставил... на горох в угол :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 06:56 

Vladimir_82 писал(а):
Виталий точно не Майрон, он же пенсго. Кстати, по моим наблюдениям, он есть на форуме (уже под другим ником), но ведет себя пока скромно.

Присоединяюсь. Хотя это только предположение.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 07:55 

Давайте его вычислим))))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 09:33 

Мне кажется что Айрон это Хром... Альтер эго блять

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 09:33 
Jesus of the forum

DeaDyIIIka писал(а):
Давайте его вычислим))))))

- А давайте, его поймаем!
- Давайте.
- И всё кончится!
- Не кончится! (С)
:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 09:36 

Rombik,давай земеля мир,дружба,пиво... :wink: :D А начсёт меня,можете у Женька пробить....Истенный Пингвииц с 1991 г. Так,что это команда со мною уж 20 годков,извените может за какую несдержанность,бывает. :oops: Предлагая создать контразведку суппорта,по выявлению дизертиров и предателей. :lol: По поводу Го-Го ,ещё раз повторюсь,что это ещё не защитник статуса NHL,ему надо ещё в АХЛ годика 2 ,может подтянеться до начинающего. Я чё-то не понял,ахринеть,уходил спать было начало 3-его периода счёт был 4-2 в нашу.Вот так лажанулись.Ну ни на минуту оставить нельзя.Всё через одно место. :cry:

Последний раз редактировалось виталий 11 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 09:48 
Jesus of the forum

виталий писал(а):
Всех с победой над мохнатыми !!!
:shock:
А-а, так это была победа?.. :wink:

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа