Насчёт "жадности" Гончара, Федя, я как раз на стороне Сергея. Может быть потому, что мне примерно столько же лет, сколько и ему. И я прекрасно понимаю, что имея возможность подписаться на большой контракт - видимо, уже в последний раз в карьере - становится не до сантиментов типа "верности клубу". Кто осудит человека о тридцати шести годах за то, что он думает о себе, своём будущем, своей семье? Не я, это уж точно!
Говорил и повторю - убеждён, что Сергей не полностью реализовался у нас, но, раз уж пошёл такой "гамбургский" разбор, давайте-ка вспомним - а всё ли сделал коуч-стафф и Шеро, например, для того, чтобы это произошло? Подсунул Лысого, как "постановщика" игры в РР?! Да с таким спецом у кого угодно всё на свете опустится и ни на какой РР стоять не будет, каким бы ты гениальным оффенсив-дэфом ни был!
Была ли возможность изменить ситуацию? Уверен, что была. Но, Шеро не захотел менять "победный" коуч-стафф или, хотя бы, ту его часть, которая вызывала наибольшие нарекания. Более того, Шеро был "очень доволен" работой тренеров. Серегй всё это видел и, я убеждён, прекрасно знал и знает цену Лысого, как коуча и это то же было одной из причин, по которой он не захотел продолжать отношения с Шеро и клубом. Называя вещи своими именами, Шеро разменял Гончара на Лысого, который всё равно ушёл. Но, ушёл и Сергей. Не думаю, конечно, что это главная причина его ухода, да и, скорее всего, не главная, конечно, но это лишний раз подтверждает, что Шеро не безгрешен, а обвинения в "жадности" человека, который просто смог заработать больше, чем каждый из участников суппорта когда-либо сможет, очень смахивают - извини, Федя - на попытки посчитать деньги в чужом кармане.
|