Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.

Перед стартом следующего сезона "Питтсбургу", прежде всего, требуется укрепить или усилить:
нападение 26%  26%  [ 12 ]
защиту 57%  57%  [ 27 ]
вратарскую бригаду 6%  6%  [ 3 ]
тренерский штаб 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 08:25 

Злобный Fan писал(а):
...
...то это не значит, что все те, кто не одобряет его переход в Оттаву и настроены весьма радикально по отношению к его финансовым запросам, заслуживают бана
...

Вопрос про отношение.
Не думаю, что после того, что Сергей сделал для нашей команды он заслуживает
"скатертью дорога, позорный еврос!!!! " - некорректно как-то. К слову о финансовых запросах: http://www.sports.ru/hockey/71564294.html. -вопрос в сроках, а не деньгах.
Если мы не в состоянии удовлетворить его финансовые запросы, а как показал рынок не шибко они были завышенные, то это не значит, что Сергей на последний контракт должен серьезно приседать. Кстати, как показывает практика, выторговывать серьезные контракты умеют не только "позорные евросы".

Посмотрим, что теперь покажут Голый с Летангом, в прошлом году в ПП у них не особо выходило.

Последний раз редактировалось Pingvi 02 июл 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:05 

За Мартина Шеро мегареспект. В свое время его называли вторым Скоттом Стивенсом :shock:

По фанатски конечно жаль, что Бох Хакея теперь не с нами. Я как-то подумал, что это наверное единственный игрок, ради которого я сходил бы на матч КХЛ, если бы он вернулся в Россию. Но жизнь продолжается. Думаю, мы можем только поблагодарить Гончара за все то, что он делал для на всего за 5 млн. в год, и пожелать удачи, но только не в матчах против Питтсбурга, ессно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:11 

axolotl писал(а):
Пока получается что-то в таком роде:

Chris Kunitz - Sidney Crosby - Pascal Dupuis
Eric Tangradi - Evgeni Malkin - Maxime Talbot
Matt Cooke - Jordan Staal - Tyler Kennedy
Mike Rupp - Craig Adams - Eric Godard

Zbynek Michalek - Paul Martin
Brooks Orpik - Kris Letang
Alex Goligoski - Ben Lovejoy

Marc-Andre Fleury
Brent Johnson

И еще около 1.5 лимонов на вингера в 1-2 звено.

Первое звено сойдёт, если все сыграют на уровне этого сезона.
Второе звено будет адекватным, только если выпрыгнут из трусов, чего в случае сразу с тремя людьми, ожидать трудно.
Третье звено - классика.
Четвёртое звено и резерв выглядят не ахти. Таких, как Годард, лучше иметь 13-м нападающим, так что явно не хватает сюда ещё одного человека.

Первая линия - отлично.
Вторая линия - отлично.
Третья линия - сомнительно.

Вратари... ну, э-э... всё равно, он наш до конца дней своих )) Плюс Джонсон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:12 

В общем, если за 2 млн. можно найти что-то круче Тэлбо во второе звено, а самого Тэлбо вернуть в четвёртое, то тогда, при удачном стечении обстоятельств с Тангрэди и загадочной душой Малкина, нам останется тосковать только по тем десяти минутам, что будут проводить на льду Голигоски и Лавджой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:12 
Jesus of the forum

Ух, новостей много!

Гончар ушёл... Честно говоря, я бы расстроился больше, если бы он остался. Как к человеку - хотя, я его и не знаю, и не знаком, и вряд ли когда-нибудь буду - отношение хорошее, как и к Уитни, кстати, но я считал и считаю, что по большому счёту, соизмеряя ожидания и результаты, он у нас в полной мере не реализовался и максимальной пользы, той, что мог принести команде, не принёс. Пусть у него всё сложится хорошо в Оттаве и главное - желаю ему закончить карьеру именно в НХЛ. Ну, и спасибо, конечно, за игру :)

Очень расстроен ситуацией с Леопольдом и МакКи. Голый+Итон vs. Лео+МакКи - без шансов для первых, ИМХО. Если подписание Михалека и особенно Мартина признано коллегами прорывом в работе Шеро, то не-подписание Лео и МакКи из желания сохранить Итона и Голого необъяснимо для меня.
Голый+х.евознаеткто+возможно Кунитц+варианты вполне можно было бы сменять на кого-нибудь приличного. Я так думаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:16 

Проблема в том, что у нас параллельный дефицит и качества и количества. Поэтому сменять сразу Голигоски с Кунитцем на какого-нибудь условного Ковальчука - это не выход. Решается проблема качества нападения, но при этом усугубляется другая: увеличивается банальная кадровая нехватка, которая вынудит играть фармовцами.

С другой стороны, возможно нам и стоит взять и начать тащить сразу двух-трёх человек из фарма до дедлайна (глядишь, какой-нибудь один и вольётся нормально в команду), где затем взять колоритную фигуру на плэй-офф по пропорционально сезону низким ценам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:19 

Тангуэй - в "Калгари".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:23 
Jesus of the forum

Согласен, с тем, что фармовцев нужно подтягивать. Сейчас, глядя на ростер, вижу, что именно этим нападением мы взяли КС. Почему бы, не сделать этого снова тем более, что мы так усилили защиту. Ведь, по моим ощущениям Мартин+Михалек сильнее пары Скудери+Гилл.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:26 

Злобный Fan писал(а):
Гончар в Оттаве! $5,5M на 3 года

скатертью дорога, позорный еврос!!!! :twisted:

ikiss писал(а):
Отписал Гончу спасибы, пожелал удачи.

PS: злобный фан забанен за неуважение к игроку и хорошему человеку.

Поддерживаю Ярика. Такие слова в спину Гончар как минимум никак не заслужил.

Без Гонча посмотрим еще, как в новом сезоне будет играть Малкин. Помните чью то фразу "..Если в ПП не знаешь что делать с шайбой, отдай её Гончу и все будет заебись..."

Посмотрим теперь на работу Байлсмы. Без Гончара.

Кстати, не вижу поводов для настолько восторженных слюней по поводу новых игроков.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:49 

Это кто его выпустил?
Никогда здесь никто не будет неуважительно писать о игроках, которые мало того, что для команды сделали дохрена, так и еще и наш саппорт двигали.

Если кто не понял, именно благодаря знакомству с Гончем были организованы и билеты в Стокгольме, и с Малкиным он нас знакомил, после чего Таш организовывал встречу, на которую тот же Злобный фан с Хромом прибежали едва ли не первыми.

И нахуй для таких людей потом что то делать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:24 

Не знаю, был ли на встрече Злобный Fan, но я на ней, действительно, был. Хотя и не знаю причин, почему стоит моё счастливое прибывание на ней характеризовать, как "один из первых". Не стоит перегибать палку сомнительными гиперболами и/или бросаться на людей, что, увы, на этом форуме случается часто. Причём, вне зависимости от того, являются ли они членами команды, организаторами встреч (предполагал ранее, что для организации упомянутого мероприятия больше всех усилий приложил Таш - спасибо!) или случайными гостями онлайн или оффлайн.

Манера кастовости совершенно губительна для любого саппорта, поскольку на идеологическом уровне ведёт к ограничению возможностей его расширения. При этом само по себе слово "саппорт" означает по умолчанию стремление к такому расширению без лимитов. Впрочем, вопрос того, что ряд уважаемых на этом форуме людей порой чрезмерно злоупотребляют уважением и возможностями (в частности, модераторскими) поднимался уже не раз. Увы, совершенно без толку.

Я не разделяю позицию Злобного Fan'а в отношении "позорного евроса" в адрес Гончара и, более того, считаю её некорректной (не стал бы применять слово "недопустимой" для наших мест, в которых каких только выражений в адрес самых разных лиц (включая и Малкина, кстати) ни звучало). Хотя при этом и сам нахожусь в меньшинстве тех, кто акцентирует своё внимание не на заслугах, а на, в широком понимании, жадности бывшего нашего хоккеиста.

Так вот, я совершенно не разделяю позиции Злобного Fan'а, но готов отстаивать его право на эту позицию и возможность её высказывание.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:25 

Кстати, модератор должен банить не тех, кто не нравится ему лично, а тех, кто вызывает бурю негодования и раздражения у окружающих.
Этим модератор отличается от царя, скажем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:30 

Хром, ты разве не слышал про такое понятие, как "суверенная демократия"? У нас здесь оно представлено в наилучшем виде :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:40 
Jesus of the forum

Насчёт "жадности" Гончара, Федя, я как раз на стороне Сергея. Может быть потому, что мне примерно столько же лет, сколько и ему. И я прекрасно понимаю, что имея возможность подписаться на большой контракт - видимо, уже в последний раз в карьере - становится не до сантиментов типа "верности клубу". Кто осудит человека о тридцати шести годах за то, что он думает о себе, своём будущем, своей семье? Не я, это уж точно!
Говорил и повторю - убеждён, что Сергей не полностью реализовался у нас, но, раз уж пошёл такой "гамбургский" разбор, давайте-ка вспомним - а всё ли сделал коуч-стафф и Шеро, например, для того, чтобы это произошло? Подсунул Лысого, как "постановщика" игры в РР?! Да с таким спецом у кого угодно всё на свете опустится и ни на какой РР стоять не будет, каким бы ты гениальным оффенсив-дэфом ни был!
Была ли возможность изменить ситуацию? Уверен, что была. Но, Шеро не захотел менять "победный" коуч-стафф или, хотя бы, ту его часть, которая вызывала наибольшие нарекания. Более того, Шеро был "очень доволен" работой тренеров. Серегй всё это видел и, я убеждён, прекрасно знал и знает цену Лысого, как коуча и это то же было одной из причин, по которой он не захотел продолжать отношения с Шеро и клубом. Называя вещи своими именами, Шеро разменял Гончара на Лысого, который всё равно ушёл. Но, ушёл и Сергей. Не думаю, конечно, что это главная причина его ухода, да и, скорее всего, не главная, конечно, но это лишний раз подтверждает, что Шеро не безгрешен, а обвинения в "жадности" человека, который просто смог заработать больше, чем каждый из участников суппорта когда-либо сможет, очень смахивают - извини, Федя - на попытки посчитать деньги в чужом кармане.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:51 

Все мы тут считаем деньги в чужом кармане в вопросах подписания свободных агентов и вообще потолка зарплат. Такова уж эта Лига, что экономический элемент стал частью построения клуба и организации игры команды в существенно большей степени, чем был раньше. Это ни хорошо, ни плохо - это факт.

Что же касается Гончара, то, как ты верно заметил, он уже заработал за свою жизнь, вероятно, больше чем значительная часть нас тут, сложенная в совокупности. Так, может, этот, как раз, тот момент в жизни, когда можно перестать зарабатывать лишний миллион долларов в год и думать о спортивной составляющей? Мне почему-то вопрос соотношения возраста (физиологического и ментального) с желанием срубить бабла видится в обратной пропорции. Во всяком случае для тех, у кого денег и без того вполне в достатке и на себя, и на семью, и на всех близких родственников, и на дальних тоже, а также на тех, кто по такому случаю пытается себя за родственника выбрать.

Так ли уж велика разница в миллион долларов, когда у тебя и без того всё уже давно есть, когда на кону верность клубу или городу? При условии наличия любви к этому френчайзу, конечно. Если бы Гончар сразу сказал, что не хочет играть у нас, потому что заебло, плохо пахнет в раздевалке или ещё что, то тогда никаких претензий. Но когда спортсмен продают своё желание "играть только в Питтсбурге" за деньги, я не могу этого понять.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:12 
Jesus of the forum

Кто объяснит, что с Эллисом?
Вот здесьhttp://www.nhl.com/ice/news.htm?id=533199писали, что Нашвилл отдал его и Бойда за Костицына.
А вот здесьhttp://www.nhl.com/ice/page.htm?id=63235пишут, что его подписала Тапма...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:18 
Jesus of the forum

А-а, ну, видимо, ситауция была следующей: Меняли их 29-го. И Эллис, и Бойд 1-го становились UFA и Хабы подписали Бойда и не подписали (а может, и не собирались) Эллиса и он подписался с Айзерманом. Теперь у Болтов пара киперов Смит-Эллис. Неплохо...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:19 

Tony писал(а):
Кто объяснит, что с Эллисом?
Вот здесьhttp://www.nhl.com/ice/news.htm?id=533199писали, что Нашвилл отдал его и Бойда за Костицына.
А вот здесьhttp://www.nhl.com/ice/page.htm?id=63235пишут, что его подписала Тапма...

Эллис с Хабами теперь.
«Монреаль» произвел обмен с «Нэшвиллом» – в американский клуб отправится форвард Сергей Костицын, а в канадский – голкипер Дэн Эллис и нападающий Дастин Бойд.

Хотя нет.. он теперь с молниями...

Дэн Эллис (Канада, «Монреаль», вратарь) – «Тампа-Бэй» (2-летний контракт на 3 млн долларов)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:35 

Chrome писал(а):
Кстати, модератор должен банить не тех, кто не нравится ему лично, а тех, кто вызывает бурю негодования и раздражения у окружающих.
Этим модератор отличается от царя, скажем.

Считаю, что у нас мегалояльные модераторы. За многие годы - считаное число банов, хотя неадекватов стало в разы больше. Что касается массовости саппорта, то мы за ней не гонимся. Мы за качество!

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:26 

Свою позицию по последним событиям модерирования я высказал. А спорить никакого смысла ни для кого нет.

Теперь по теме:

Подумалось, что из Малкина, Кросби и Кунитца можно сделать цельное первое звено (обалденное!). Стаала с компанией, раз у них такая химия, подтянуть на второе. И тогда у нас вполне хватит качеств фармовцев (Летесту, скажем, или Джонсон), чтобы заполнить третьи и четвёртые звенья.

Минусы: крепкое, но не самое убойное второе звено.
Плюсы: обалденное первое звено.
Потенциал: укреплённая защита позволит(?), даже набрав фарм, не потерять в качестве третьего и четвёртого звеньев.

Мысли?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 769 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа