Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 май 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:45 
Jesus of the forum

Посмотрел.
Нельзя сказать даже, что Хабам "где-то, в чём-то" повезло. И те, и другие по разу попали в штангу, и тем, и другим не засчитали по голу.
Не сказал бы, что Гилл или кто-то там ещё выключил из игры Овцова. Никто из Хабов не играл против кого-то персонально. Играли персонально против всех.
Просто "Канадцы" терпели, терпели и дотерпели. К тому же, блокировали и дефлектировали какое-то совершенно немыслимое кол-во бросков.

В общем, игра показала, что система под названием "Шура Овечкин" нежизнеспособна, а вот система под названием "Монреаль Канадиенс" оказалась очень эффективной. С такой же вероятностью могла бы быть эффективной и система под названием "Вашингтон Кэпиталз", правда при условии, что она существовала бы...
:) :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:48 
Jesus of the forum

ПингвинЪ писал(а):
Я верю в нашего МАФа, ибо он играет в шашки

Строжайше +1! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 13:28 

ага, но в Чапаева всё больше :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:06 
Jesus of the forum

Господа, обратите внимание на то, как красиво Фиддлер сделал Дацюка на вбрасывании! Хотя, Собакам это, увы, и не помогло, но момент очень красивый.
Марио в своё время помог небольшой рикошет, а здесь всё чисто - с слёта по шайбе и в ворота! Здорово!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 19:18 

Вашингтон — МОНРЕАЛЬ — 1:2... мечты сбываются :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 22:45 

Пижонский франчайз закономерно пролетает.
Какими же надо быть ебланами, чтобы сниматься по ходу сезона в рекламе про тачку с подставкой для кубка и смеяться над трясущимися руками вратаря команды, которую ещё не обыграл. В результате, обозлённый Галак своими трясущимися руками захлопнул перед Вашингтоном калитку во второй раунд :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 22:51 

МЕНЯ ВООБЩЕЕЕЕЕ...ЭТА РАСПИАРЕННАЯ вАШИНГТОНЩИНА....ПРОСТО ДО РВОТЫ ДОВОДИЛА....СПАСИБО МОНРЕАЛЬ ЗА ОБЛОМ РЕКОРДА И ВЫКИДЫШ ЭТОГО КАЛА ИЗ КУБКА...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 22:54 

ПингвинЪ писал(а):
Рад за Монреаль.
Шашки - сложнее шахмат, это вам скажет любой игрок в покер (врое Гаса Хансена, который начинал с нард), это вам скажет любой игрок в вист (Эдгар По)

Конечно, игроки в покер большие мастера шахмат и шашек:)))
Могу припомнить разве что Харрингтона.
Это обе игры с открытой информацией - что в корне отличает их от покера. И отличает от нард - где кубик определяет ход, т.е., также игра вероятностная.
И уж конечно, именно шахматы сложнее шашек, во всяком случае разнообразнее. В шахматах элементарно больше вариантов ходов.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 30 апр 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:11 
Jesus of the forum

- Это - Королева. Она ходит, как угодно.
- Кому угодно?
- Тому, кто играет...(с) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 02:08 

Цитата:
И уж конечно, именно шахматы сложнее шашек, во всяком случае разнообразнее. В шахматах элементарно больше вариантов ходов.

Вот оно заблуждение! Разнообразие - не означает повышение сложности, наоборот, чем меньше простора для творчества, тем больше требуется умения, кончентрации и мастерства. Раньше я не верил Гасу Хансену, который сказал, что в покере у новичка 90% удачи и 10% умения, у профи - 90% умения и только 10% удачи. Не верил, пока не столкнулся лоб в лоб. Шахматы развиют логическое мышление; шашки - сразу стратегическойе и тактическое (не в ущерб логике). В 5 лет, например, меня никто не мог победить в трехклеточные крестики-нолики, поскольку уже тогда я знал, либо я выиграю, либо сведу партию в ничью (это мне разумеется не хотелось), поэтому я искал пути, чтобы выиграть. обычные 3-клеточные крестики-нолики - это детские шашки, тут уже возникает определенная тактика игры и ее корректировка в зависимости от игры оппонента (тоже, кстати, происходит в покере AX (туз-любая карта) на префлопе - натс, но на флопе (2-3-4) уже не натс, Туз-5 - дает колесо, две 2-ки (3-ки, 4-ки) дают пару и т.д. Натсовую руку в Туз-Король бьют две двойки...). Это отличает шашки от шахмат, где зачастую зависит от логики, но не от тактики (хотя тактические приемы есть), но от них не так много зависит. Простой пример: одна Королева (или Конь) зажмут короля, как нечего делать. А попробуй зажать одной дамкой другую дамку? Вот где нужна сообразительность и тактическое мышление (три главных дорожки, две малых и т.д.) Вот в чем заключена сила МАФа... Шахматы подразумевают долгое, растяжное мышление - киперу нужна скорость принятия верного решения - шашки: как тренажер - самое то.

Зря, ты недооцениваешь покер (особенно турнирные разновидности)... я тоже думал - легкая игра... неа. Я проигрываю до сих пор, хотя в онлайне за 110 минут смог утроить (3х) свой банкролл. Я все еще новичок, и ни хрена не знаю, даже с условием, что я знаю покерную математику. То, что ты не видишь руку противника, это еще не значит, что ты ее можешь узнать. да рейз на баттоне говорит за сильную руку, но может быть и наоборот. Ты колируешь, а на флопе тебе приходит туз (и один у тебя). Тот бетит и ты уже знаешь, что у него 50% есть туз. Второй колирует: значит, 25% что у каждого есть туз, или же один из них блефует. Из таких мелочей строится покерная тактика...

Кстати, самая сложна на мой взгляд разновидность турнирного покера - это pot-limit Texas Hold'em (triangle). Но тем она и интереснее. Труегольник означает 3-х игроков за столом (иными словами: баттон ничего не дает, ибо он находится сразу в 4-х позициях: ранней, средней, поздней и баттоне одновременно). И баттон - единственная позиция, где можно фолдит без риска потерять ставку. Плюс к этому огромная возможность блефовать на большом блайнде, особенно после флопа... даже Head's-up (1-на-1) не так сложен (это качели, грубо говоря). Чтобы выигрывать в покер, нужно относится к игре - как к работе. Чем больше играешь, тем больше шанс научится играть, но это не значит, что ты не вылетишь в турнире, как это произошло с гуру покера Крисом "Jesus" Фергюссоном, который увидев на флопе усиление своей руки (две пары: тузы и короли) и предположить не смог, что у Фила Айви сет из троек. Айви - чип-лидер - пошел в ва-банк, а Крис, поддавшись соблазну, заколлировал и проиграл 130 000 баксов наличкой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 08:29 

черт, неасилил ( соррри

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 08:54 

Пингвинъ,
извини, но ты действительно в покере не разбираешься. Странные рассуждения, в хоккее у тебя лучше намного дела:)
Туз-Х - не натс на префлопе.
Есть только один абсолютный натс - это два туза.
Более того, любая карманная пара лучше туза с Х-картой.
Это либо 54% на победу у карманки, если карманка ниже обеих карт, либо вообще 70, если карманка выше Х.
Кроме того, дисперсия в покере огромна. И тот же Хансен выиграет лишь на большой дистанции у обычного игрока.
Кроме того, мусорные двойки выкидывают, так что 2-3-4 вряд ли даст кому-то сет или низкую пару, если ты с этим играешь на маленьком столе, в ранней позиции или в турнире (есть исключения) - это минусовая игра.

Я год на покер потратил, ушел в плюсе в итоге. Однако, не верю я в ГСЧ онлайн-румов и этот рейк...

Про шахматы и шашки мне вообще смешно читать и комментировать не хочется:)))
В шахматах стратегии океан, тактики - океан.
Конь и король против короля - это ничья. Более того, 2 коня и король - это ничья:) можешь в Википедии проверить.
По стратегии и тактике шахмат огромное количество выпущено всего.

P.S. если ты утроил банкролл за 2 часа - то явно играл не по банкроллу, а это непрофессионально:)))
Да и самая сложная разновидность - No-Limit.
В шашках у тебя полная информация, а в покере - психология, кроме математики, начинает действовать. За счет неполной информации сложно просчитать игру. Кстати, профессионалы играют достаточно скучно и многие действия делаются практически по алгоритму. По ТВ показывают лишь интересные раздачи.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 09:29 

Смотреть покер по ТВ не рекомендуется :)

Наверное смысл сообщения был в том, что МАФ, как хороший покерист, здорово смотрится на дистанции, и даже отдельные провалы не позволяют ему в конце оставаться в плюсе.

Как то так.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:04 

Не, смысл в том, что МАФ как хороший покерист знает, что в бридже надо ходить конём в дамки, и поэтому у него иногда случается всякое...

:D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:07 

Вчера посмотрел вторую половину третьего периода седьмой игре Овцетима. Приятно всё же ))

Отара, даже получив преимущество 6 на 4 (сомнительно удовольствие с точки зрения пробросов, кстати) на обе заключительные минуты матча, не смогла внятно обосноваться в чужой зоне и хотя бы что-то там намутить, кроме пары бросков через груду тел в расчёте на удачу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:11 

Chrome писал(а):
Не, смысл в том, что МАФ как хороший покерист знает, что в бридже надо ходить конём в дамки, и поэтому у него иногда случается всякое...

:D

Я же говорю, что он большой любитель блефа. А надо - по карте, по дамке, по фигуре.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:40 
Jesus of the forum

ПингвинЪ писал(а):
тоже, кстати, происходит в покере AX (туз-любая карта) на префлопе - натс, но на флопе (2-3-4) уже не натс, Туз-5 - дает колесо, две 2-ки (3-ки, 4-ки) дают пару и т.д. Натсовую руку в Туз-Король бьют две двойки...). Это отличает шашки от шахмат...три главных дорожки, две малых и т.д.) Вот в чем заключена сила МАФа...
... рейз на баттоне говорит за сильную руку, но может быть и наоборот. Ты колируешь, а на флопе тебе приходит туз (и один у тебя). Тот бетит и ты уже знаешь, что у него 50% есть туз. Второй колирует: значит, 25% что у каждого есть туз, или же один из них блефует...

Vladimir_82 писал(а):
Туз-Х - не натс на префлопе.
Есть только один абсолютный натс - это два туза.
Более того, любая карманная пара лучше туза с Х-картой.
Это либо 54% на победу у карманки, если карманка ниже обеих карт, либо вообще 70, если карманка выше Х.
Кроме того, дисперсия в покере огромна. И тот же Хансен выиграет лишь на большой дистанции у обычного игрока.
Кроме того, мусорные двойки выкидывают, так что 2-3-4 вряд ли даст кому-то сет или низкую пару, если ты с этим играешь на маленьком столе, в ранней позиции или в турнире (есть исключения) - это минусовая игра.

- Послушайте, доктор, а я ничего не понимаю. Всё-таки, объясните мне, о чём они сейчас тут только что говорили, м?
- На болоте прячется её брат - убийца Сэлдон. Они его кормят.
- Да что Вы говорите!(с)
:) :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:58 

+1 :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:25 

Vladimir_82 писал(а):
Пингвинъ,
извини, но ты действительно в покере не разбираешься. Странные рассуждения, в хоккее у тебя лучше намного дела:)

сорри, пьян был... заносит.
Ты прав.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:45 

Акулы повели 1 : 0

Go Sharks Go!

Pavelski реально крут.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа