Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 26 май 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2005, 20:24 

В сегодняшнем "СЭ" Ларин опять продолжил, извините меня, налрачивать вслух, глядя на фото Овечкина!
Затрахал уже!!!

:x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 06:56 

Овечкин, конечно, тоже достоин звания лучшего новичка октября, но нытье русских журналистов раздражает... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2005, 16:32 

Мне кажется, что Овечкин пока больше заслуживает Калдыря. У Кросби 6+14 в 17 играх, а у Овечкина 13+5 в 16. А гол, все таки, весит побольше передачи. Можно говорить о том, что в Питтсбурге игроки лучше, чем в, ненавидимом мною Вашингтоне. Но здесь есть еще один момент. Овечкин 83 (Вашингтон 400) броска, Кросби 56 (Питтсбург 490). У Овечкина 20,75 % от всех бросков команды, при условии что он находится на площадке чуть болше 1/3 матча, у Кросби 11,42 % То есть в Вашингтоне все играют на Овечкина, естественно что вероятность того что он забьет болше голов выше чем у Кросби. Но, повторюсь, мне кажется что Овечкин все равно пока круче. Надеюсь, что только пока.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2005, 20:21 

Мне без разницы кто получит Калдер. Овечкин или Кросби. Оба они классные хоккеисты и симпатичны мне. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2005, 22:20 

Jim27 писал(а):
Мне без разницы кто получит Калдер. Овечкин или Кросби. Оба они классные хоккеисты и симпатичны мне. :)

Согласен, но даже если на тебя играет вся команда, хоть и деревянная, забивать в ней очень тяжело, а Овечкин это делает и очень красиво. В пользу Кросби говорит тот факт, что это дебютный сезон на высоком уровне и хорошее видение площадки. Я думаю приз достанется канадцу...по понятным причинам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2005, 23:36 

Что это за понятные причины? Просто Кросби сильнее на данный момент, разностороннее, красивей, сбалансированней

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2005, 23:58 

Кирюх, я, конечно, сорри, но под "Кросби сильнее сейчас" я не подпишусь ваще никак. ВОЗМОЖНО, отчасти "красивей". А "сбалансированней и разносторонней" про него ваще ещё рано говорить. Как-то на помойном ресурсе спортс.ру я написал вот что:

Кросби.
Человек безусловно талантлив, многое или просто умеет или делает интуитивно. Но молод, не имеет опыта серьёзной борьбы и играет с позиции "дяденьки, я вас не подведу, вот увидите!". И в самом деле, из его многочисленных передач штук 5-6 было реально классных пасов. "Гарбаджа" хватает, конечно, ибо партнёры хорошие, но повторю - 5-6 пасов были реально голевые и исполнены на классе за счёт финта и обыгрыша или отличного видения льда. Пара голов за счёт хорошего открывания. В общем, многое получается за счёт партнёров, хотя кое-что может уже и сам. Но отсутствие опыта борьбы сказывается.

Овечкин.
В прошлом сезоне Овца реально заматерел. Он играл в побеждающей команде с реальными звёздами, некоторые из которых щас жгут в НХЛ. Много видел, много знает, играет с позиции "дайте мне шайбу и смотрите, как это делается". И он правда это может! В этом смысле он мне напомнил Сергея Макарова, который приехал в НХЛ в 89-ом матёрым ветераном и всех порвал. Овечкин, конечно, моложе и не такой заслуженный, но для новичка он видел МНОГО.

Колдер и прочие звания лучшего новичка.
Все эти титулы и призы субъективны. Овечкин и Кросби НЕ соревнуются за максимальное количество очков, они спорят за Колдер Трофи, субъективный приз. Как ни крути, но Кросби и Овечкин - формально новички, играют первый сезон, и их полюбэ будут сравнивать и противопоставлять друг другу. Для того, чтобы один обогнал другого однозначно и объективно, ему надо набрать ГОРАЗДО больше очков или феерить в плэй-офф в то время, как команда другого туда не попадёт. Пока такого нет, и статы примерно равны, - СУБЪЕКТИВНЫЙ подход неизбежен.

Соответственно, те, кто выносит решение, могут найти МАССУ резонов выбрать Кросби. Во-первых, можно посчитать, что Овечкин - эгоист, играющий на себя, тогда как Кросби играет на команду, а хоккей - командный вид спорта. И какие бы гениальные голы не забивал Овечкин, такой подход тоже будет иметь право на жизнь. Во-вторых, свой, родной Кросби, конечно же, в локерруме на родном языке имеет гораздо большее воздействие на партнёров, нежели чужак-русский. В-третьх, в-четвёртых и далее можно придумать много, лишь бы поддержать своего.

Как бы мне не хотелось, чтобы Кросби сразу чудесным образом преобразил Питтсбург, этого пока нет, и Овечкин смотрится СЕЙЧАС сильнее. Надеюсь, что потом Кросби так же заматереет и принесёт пользу - даже марио в первые годы не мог ничего сделать с нашей лузерской на тот момент командой. Но если говорить про СЕЙЧАС, то Овечкин смотрится гораздо более зрелым, а соответственно, полезным на льду.

Датировано 8 ноября, так что всё актуально и теперь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 00:38 

Smarty Penguin писал(а):
Что это за понятные причины? Просто Кросби сильнее на данный момент, разностороннее, красивей, сбалансированней

Бла-бла...он просто канадец. Вот и всё

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 00:39 

Хм, интересный разговор ;)

Цитата:
И в самом деле, из его многочисленных передач штук 5-6 было реально классных пасов. "Гарбаджа" хватает, конечно, ибо партнёры хорошие, но повторю - 5-6 пасов были реально голевые и исполнены на классе за счёт финта и обыгрыша или отличного видения льда

Выберу время и пересмотрю все хайлайты с Кросби. По субъективному подстчету таких передач не 5-6, а 8-9 из 14. Реально мусорных пасов было буквально раз-два. Кроме всего прочего, я посмотрел в этом году уже 6 матчей Пингвинов и могу утверждать, что роль Кросби в компании всех прочих звезд в нелегком деле вытаскивания за уши команды ничуть не меньшая, чем у Овечкина, который тащит свой Ватерклозет. Можно спорить, что ценне выделится на фоне Палффи, Лемье, Рекки и прочих, чем в беззвездном Вашингтоне.

Цитата:
В прошлом сезоне Овца реально заматерел. Он играл в побеждающей команде с реальными звёздами, некоторые из которых щас жгут в НХЛ. Много видел, много знает, играет с позиции "дайте мне шайбу и смотрите, как это делается". И он правда это может!

Да, не будем забывать, что из трех суперновичков, которым несомненно уготовано блестящее будущее в Лиге, Овечкин самый старший. И если Малкину еще предсотит доказать свой талант, то Кросби в своем нежном возрасте, никогда не игравших среди мужиков смотрится гораздо фееричней Овечкина. Вот я сегодня играл в футбол в любительской лиге, и в нашей команде есть свой Кросби - пацан 90-го года рождения, который возил взрослый дядек, грубых мужланов, коотрые и по ногам врежут и перегаром дыхнут. С этой точки зрения у маленьких всегда преимущество - зарулить будучи такой козявкой ценнее, чем имея огромный опыт выступления на мужицком уровне, в том числе в сборной.

Цитата:
Во-вторых, свой, родной Кросби, конечно же, в локерруме на родном языке имеет гораздо большее воздействие на партнёров, нежели чужак-русский. В-третьх, в-четвёртых и далее можно придумать много, лишь бы поддержать своего.

А вот этого не надо. Свой-чужой... онли хоккей! мне абсолютно все равно, русский или канадец, но оценка их игры не должна, на мой взгляд, основываться на национальном ура-патриотизме. Пусть канаццы дрочат на Сида, а русские на Овцу, нно, надеюсь, мы-то будем оценивать только игру! Иначе можно предъявить, что нефиг болет за "американщину" - выбирал мол себе русскую команду для боления!

И последнее. Давайте разберемся с понятием "полезность". Оценивая нынешнюю Лигу, с ее многочисленными удалениями, нельзя не приметить, что всегда объективный метод +/- стал несколько субъективным. Довольно результативный Питтсбург почти не имеет в ростере людей с положительным балансом полезности. Предлагаю, оценить полезность как совокупность командный действий. С этой точки зрения, Овечкин, стоящий в круге вбрасывания и забивающий слэп-шотами менее ценен, чем Кросби, играющий помимо прочего в меньшинстве и участвующий не только в завершающих стадиях атаки, но и в ее "разгоне"! Показателен эпизод из последнего матча, когда Сид в меньшинстве в падении обокрал на синей линии защитника Монтреаля, догнал и чекнул его у борта, и даже попытался вывести на бросок партнера.

Кросби лично меня поражает феноменальным видением поля. Его голова на площадке работает столь быстро, что играть с ним одно удовольствие. Наиболее правильной проекцией спора Кросби и Овечкина, на мой взгляд является сравнение Лемье и Ягра. У одного быстрая голова, у второго - быстрые руки. Оба феноменально, но при всем великолепии Ягра, он - не Лемье... думаю это яркий и показательный пример моей позиции

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005, 03:36 

Что я хотел бы выделить, так это 2 момента.

1. Овечкин взрослее, крепче и опытнее. С такими входными данными проявлять себя легче. То, что делает Кросби, заслуживает уважения естественно, но ему ещё нужно время матереть. Кстати, вопрос. А ты овечкинских матчей много видел? "Говорят" (с), он тоже в обоих концах работает вовсю, хитует постоянно. Может быть, его роль в составе Клозетов также не определятся одними "слэпшотами из круга вбрасывания"? Я, кстати, помню, что ещё тут Овца всегда выгодно отличался от типа "Буре-Ковальчук" именно разносторонним хоккеем.

2. Ну вот и я о том же - "пусть в Канаде дрочат на Сида". А ведь именно ТАМ, ОНИ, дрочильщики на Сида, будут голосовать за Колдера. Кстати, щас на нхл.ком висит голосование, кто по вашему мнению больше достоин звания "новичок года". Проголосовало 150 тысяч человек, с огромным отрывом всех ебёт Ричардз из Филадельфии (побеждающей, кстати). На втором месте Кросыч, Овечкин примерно на равных с Воробьёвым. Это я о том, насколько вообще есть смысл рассуждать именно о паре Овца-Крос, что типа именно они разыграют Колдера.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 21:33 

Выскажу своё субъективное мнение:
1.По прошествии 1/5 чемпионата ещё рано утверждать, что кто-то более другого достоин Колдера.
2.Действительно, трудно судить о том, как играет хоккеист, не видя этого. Причём, при всей полноте трансляций, я часто ловил себя на мысли, что оценить того или иного игрока полностью можно лишь сидя на трибуне.
3.Мне кажется, что кто бы ни получил приз – это будет достойный выбор. И разве мы станем меньше болеть за пингов, если им вдруг не окажется Сид?
4.На протяжении всей истории человек сравнивал для себя что лучше: мужчина или женщина, чай или кофе, Led Zeppelin или Pink Floyd, Грецки или Лемье. У каждого своё мнение и каждый может считать его правильным. В современном мире не существует объективной правды. Я не могу определенно сказать, что Овечкин лучше Кросби. И наоборот. А вы?
5.К вопросу о голах. Занимаясь многими игровыми видами спорта в своей жизни, могу сказать: что передача, по сути своей зачастую бывает сложнее в исполнении, чем гол. Нет, голеадорное искусство – это великолепно, но иная передача может включать в себя, глубину мысли, спортивного «интеллекта», высокое чутьё, видение поля и.т.д. К вопросу о том, что гол важнее паса.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2005, 11:20 

Smarty Penguin писал(а):
Довольно результативный Питтсбург почти не имеет в ростере людей с положительным балансом полезности.

Если "довольно" и "вообще не" синонимы, то я с тобой согласен :) При новых правилах забивать по 3 шайбы за игру, имея в составе таких звезд, по-моему просто СТЫДНО :oops:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2005, 19:20 

Апдейт:
1. Sidney Crosby (Pit) - 21 (7+14)
2. Alexander Ovechkin (Wsh) - 19 (14+5)
3. Pavel Vorobiev (Chi) - 15 (6+9)
4. Marek Svatos (Col) - 14 (7+7)
5. Dion Phaneuf (Cgy) - 13 ( 5+8 )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 06:30 

Кросби еще 3 (2+1) очка!!! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 09:36 

Я надеюсь, теперь вопросов по голам не будет? Кросби 9+15=24 очка!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 09:46 

Надеюсь, теперь не будет мандения, что типа Кросби играет со звездами и все такое. Уже три матча подряд Сидни выходит в звене с новичком Кристенсеном и Палффи. Последнего, думаю, можно сравнить с постоянным партнером Овечкина Хэлперном.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 09:51 

Mario писал(а):
Надеюсь, теперь не будет мандения, что типа Кросби играет со звездами и все такое. Уже три матча подряд Сидни выходит в звене с новичком Кристенсеном и Палффи. Последнего, думаю, можно сравнить с постоянным партнером Овечкина Хэлперном.

Как будто наши журналисты будут разбираться с кем он играет! :) Даже если бы он с Мерли и Талбо играл, все равно бы написали, что Лемье и Гончар набирают за Кросби очки.... :)

В общем, хочу чтобы Кросби за сезон очков на 20-30 опередил бы Овечкина и успокоил "ура-патриотов", которые трындят, что Кросби - фуфло, а Овечкин - супергуд....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 10:08 

Ну и прибавить сюда, чтоб пинги в отличие от кэпов, в добавок ко всему вышли в ПО :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 10:11 

madman писал(а):
Ну и прибавить сюда, чтоб пинги в отличие от кэпов, в добавок ко всему вышли в ПО :wink:

... и выиграли КС! ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005, 10:51 

1.Sidney Crosby (Pit) 24 (9+15)
2.Alexander Ovechkin (Wsh) 19 (14+5)
3.Marek Svatos (Col) 16 (9+7)
4.Pavel Vorobiev (Chi) 15 (6+9)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа