Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:03 
Jesus of the forum

Да как сказать, Федя...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:03 

Очередное мучение закончилось разебом...дальше хуже....филадельфия.детройт.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:04 

нех было моменты транжирить..... 6-3 пиец. и овце статсы подтянули)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:04 

Tony, ну, вот так вот мне показалось. Моментов у нас было до хрена. Только деревянные все какие-то, а Теодор сегодня был довольно везучим. Явно не худшая наша игра в сезоне, далеко не худшая.

Голигоски - "+2".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:06 

Чес слово старадали хуйней с 3-го.Вышли как на парад.Отлично в 2 играли,но свои 90-100% моменты не использовали.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:08 

Зато радует, что Малкин вернулся. Тот самый, который полгода назад Конн Смайта получил.
То ли статья Росси его так зацепила, то ли просто совпало. :)
Но защита сегодня была как проходной двор.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:12 

Да нормально атаковали, по голевым моментам превзошли соперника, просто в защите проваливались слишком много, и что главное - их основной кипер переиграл нашего бэкапа, причём вчистую.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:15 

Мне снова вспомнились слова Сида: "Мне нравится, как мы играем 3-ий период"... :evil: мда, вот уж точно деревяшки на льду...
Ну Герин сегодня это полный не айс, такую конфетку запороть, ключешку подставить, чуть крюк развернуть, шайба-то сама ложилась, так, нет, сам подравить захотел, но не успел...

Макки удавить надо, не помню за что, но надо. Еще и Летангу выговор, за то, что бросил Ника Джонсона на синей линии и оказался на пятачке... это когда Семин пасовал и последовавший выход 1-в-0...

правильно на блоге висата отписались: ничего страшного, 14 января 2009 года мы им проиграли с таким же счетом... И вспоминаем, что было с Бостоном в прошлом году в ПО...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 08:45 

Chrome писал(а):
Пипец!
Оказывается, в "Вашингтоне" играют вместе Morrison и Morrisonn!

Хорошо хоть не Джим :Р
У Джонсона какие то хронические проблемы с ближним углом. Вашингтон выебем в ПО, такие же остались, ума не прибавилось.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:09 

Эх.. не победили, жалко, одно хорошо, Женя три очка, просыпается значит, ну и Сид забил, тоже хорошо :)

ПингвинЪ писал(а):

правильно на блоге висата отписались: ничего страшного, 14 января 2009 года мы им проиграли с таким же счетом... И вспоминаем, что было с Бостоном в прошлом году в ПО...

Сорри, а что было с Бостоном? Они вроде во втором раунде вылетели, но не с нами и не с Вашингтоном.. туплю

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:32 
Jesus of the forum

Безобразно играем в оброне! БЕ-ЗО-БРАЗ-НО!!!
Никакая атака, как бы ниистава она ни ебашила, не может компенсировать такую пассивность дэфов. Да и дэфы ли, в классическом понимании этого слова, играют у нас? Хорошо, Гончар и Брукс - над критикой. А что остальные? А остальные - по нулям! Именно, как дэфы разрушители, все остальные полные нули, пустое место. Всё, что требуется от дэфа в атаке - раз уж в моде так называемые универсалы - выбросить шайбу из своей зоны и при случае ёбнуть от сине в створ ворот. Всё! Всё остальное - работа по разрушению атак сопреников. И кто у нас этим призван заниматься? Голигоски? Летанг? Итон? Охуеть разрушители! МакКи хоть броски блокирует. Но, если бы дело было только в персоналиях, то это было бы ещё полбеды. Настоящая беда в том, что никакой сколько-нибудь внятной концепции (схемы, философии) игры в обороне я не вижу. Типа, тотальный хоккей - все в атаке, все в обороне, когда оброняться начинают нападающие прессуя в чужой зоне соперника, а дэфы довершают разгром у своей синей. Ага! Заканчивается всё тем, что наши дэфы, пятясь от нападающих, упираются жопами в кипера, затем следует куча-мала, паника-неразбериха у ворот, где какой-нибудь супер-форвард с непроизносимой фамилией пропихивает шайбу в ворота. И никто, никто, блять, не виноват! Вратарь, сука, слабый, ага! Философия и ниибёт! Над Бродрым можно стебаться сколько угодно, однако уважать его можно и нужно хотя бы за то, что он позаботился поставить Отаре большинство. А у нас - пиздец на всех палубах.
В общем, так, мне ни в какое место, никаким раком не впрёлась философия никакого гениального коуча, при которой я, работая с девяти до пяти, встаю в три часа ночи и вижу то, что увидел сегодня. А то, заебись устроились - не коуч выходит на площадку, не коуч забивает, не коуч отдаёт передачи, не коуч играет в РР, не коуч стоит в воротах. На хуй идите! Все трое. Философы, блять.
Отчёт обигре зкончил.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:43 

Ммм... А как же Кубок?
А как же наше положение в таблице..
А какой результат надо в идеале показывать?
А как же...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:52 
Jesus of the forum

Vladimir_82 писал(а):
Ммм... А как же Кубок?...

Володя, ты всерьёз полагаешь, что мы взяли КС потому, что дядю Мишу сменили на Байлсму?
Vladimir_82 писал(а):
А как же наше положение в таблице...

Положение очень шаткое.
Vladimir_82 писал(а):
А какой результат надо в идеале показывать?...
В РГ - стабильно нормальный. Дивижн-тайтл. В РГ необходимо ставить какую-то цель. Попадание в ПО - не то. Нужен постоянный стимул для движения вперёд. Ну, а в ПО возможен только один результат.
Vladimir_82 писал(а):
А как же...

А вот это уже не ко мне, сорри.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:19 

Антон,
по тренеру,
Я действительно серьезно полагаю, что Кубок взяли во многом благодаря смене тренера.
Ушел не умеющий находить общий язык с игроками Террьен, пришел "психолог" Байлсма - и нашел подход к команде.
А в тактике это выразилось в чекинге по всей площадке, навязывании своей воли, а не ожидании ошибок.

Насчет регулярки.
Конечно, дивизион выиграть хорошо, но я тут вспомню нашу историю, 91-92 год - оба раза брали Кубок с чуть выше среднего выступления в "регулярке". 41-33 и 39-32 победы/поражения.
А в 93 всех разорвали в РГ и проиграли.. 96 несчастный случай с Флоридой, 97 - несмотря на первое место серия с Филадельфия была обречена изначально.
В общем, в общем, регулярка и ПО 2 большие разницы в нашем случае и это тенденция последних десятилетий. Нельзя быть намного сильнее конкурентов.

Хотя, согласен, цели ставить нужно, конечно. Был бы сегодня Флери, это бы придало больше уверенности обороне. А так, мне вполне представлялось, что с мощным нападением Кэпиталз можем нахватать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:32 
Jesus of the forum

Володя, мы пропустили 16(!!!) шайб в трёх последних играх!

По тренеру.
Я немного неправильно поставил вопрос. Не "считаешь ли ты, что КС мы взяли, блягодаря смене тренера?", а "Считаешь ли ты, что КС мы взяли, благодаря тому, что коучем стал Байлсма?".

Насчёт регулярки. Нельзя бесконечно оправдывать неспособность коуч-стаффа хотя бы поставить команде РР тем, что мы взяли свои КС после довольно посредственных результатов в РЧ и приводить в качестве контр-аргумента неуспех Константайна в ПО'98, которго убрали из-за каприза одного игрока, пусть и великого.

КС - это не индульгенция для коуч-стаффа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:01 

это всё от того, что кто-то забывает в своей победной теме проставить итоговый счёт :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:02 

Однозначно вот мое мнение таково, что Байлсма крут :) Несмотря ни на что. Верю в Байлсму.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:14 
Jesus of the forum

Женёк писал(а):
это всё от того, что кто-то забывает в своей победной теме проставить итоговый счёт :-)

И то верно! Забыл! :)
Ну, до следующей моей темы, надеюсь, ещё далеко :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:16 
Jesus of the forum

Vladimir_82 писал(а):
Однозначно вот мое мнение таково, что Байлсма крут :) Несмотря ни на что. Верю в Байлсму.

Извини, Володя, я не верю. 50(!!!) игр сыграно, а мы - по игре - в жопе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:19 

Tony писал(а):
В общем, так, мне ни в какое место, никаким раком не впрёлась философия никакого гениального коуча, при которой я, работая с девяти до пяти, встаю в три часа ночи и вижу то, что увидел сегодня. А то, заебись устроились - не коуч выходит на площадку, не коуч забивает, не коуч отдаёт передачи, не коуч играет в РР, не коуч стоит в воротах. На хуй идите! Все трое. Философы, блять. Отчёт обигре зкончил.

Не могу всерьез воспринимать доводы такого бездельника :lol: :lol: :lol: С 9 до 21 ебашит ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа