Безобразно играем в оброне! БЕ-ЗО-БРАЗ-НО!!!
Никакая атака, как бы ниистава она ни ебашила, не может компенсировать такую пассивность дэфов. Да и дэфы ли, в классическом понимании этого слова, играют у нас? Хорошо, Гончар и Брукс - над критикой. А что остальные? А остальные - по нулям! Именно, как дэфы разрушители, все остальные полные нули, пустое место. Всё, что требуется от дэфа в атаке - раз уж в моде так называемые универсалы - выбросить шайбу из своей зоны и при случае ёбнуть от сине в створ ворот. Всё! Всё остальное - работа по разрушению атак сопреников. И кто у нас этим призван заниматься? Голигоски? Летанг? Итон? Охуеть разрушители! МакКи хоть броски блокирует. Но, если бы дело было только в персоналиях, то это было бы ещё полбеды. Настоящая беда в том, что никакой сколько-нибудь внятной концепции (схемы, философии) игры в обороне я не вижу. Типа, тотальный хоккей - все в атаке, все в обороне, когда оброняться начинают нападающие прессуя в чужой зоне соперника, а дэфы довершают разгром у своей синей. Ага! Заканчивается всё тем, что наши дэфы, пятясь от нападающих, упираются жопами в кипера, затем следует куча-мала, паника-неразбериха у ворот, где какой-нибудь супер-форвард с непроизносимой фамилией пропихивает шайбу в ворота. И никто, никто, блять, не виноват! Вратарь, сука, слабый, ага! Философия и ниибёт! Над Бродрым можно стебаться сколько угодно, однако уважать его можно и нужно хотя бы за то, что он позаботился поставить Отаре большинство. А у нас - пиздец на всех палубах.
В общем, так, мне ни в какое место, никаким раком не впрёлась философия никакого гениального коуча, при которой я, работая с девяти до пяти, встаю в три часа ночи и вижу то, что увидел сегодня. А то, заебись устроились - не коуч выходит на площадку, не коуч забивает, не коуч отдаёт передачи, не коуч играет в РР, не коуч стоит в воротах. На хуй идите! Все трое. Философы, блять.
Отчёт обигре зкончил.
|