Раньше Малкин был некубковым, сейчас данная тема закрыта надеюсь. Другое дело, что спад несколько затянулся, причины знает только Сам, придет время объяснит почему, начнет ебашить - вопросы сами отпадут.
Если Сид сбавит обороты отнесусь к данному факту спокойно, как сейчас считаю, чо Малкина не стоит костерить.
Еще немного по Малычу, имхо конечно:
1. Наверное он к олимпиаде относится в бОльшим придыханием, чем Сид - наследие СССР и пропаганды

, даже сейчас почитайте СЭ или СС - великое сражение ... бла бла бла, о ужас ! штабс-капитан чуть не подрался, Назаров - да он же мог руку сломать ... бла бла бла, составы-рейтинги-поездки-и тд и тп;
2. Малкин нереальный талант, данный факт ясен я думаю не только русским, м.б. автор написал так в надежде, что Сережа переведет, что расшевелит "илью муромца";
3. Упрекать Малкина, что не пиарит клуб странно ,он чувак принципиально другого склада (послушате его речь), тут скорее недоработка пиарщиков (ролик не видел, в статье было написано, что смотрибельный. я про макса с усами - какой-то автосалон что - ли, дадите ссылочку - скажу спасибо

), можно его натуру вписать в сюжет при желании, + продажи на джерси он точно делает - к гадалке не ходи. То ,что Сид более медийная персона - ясен пень, поменяйте страны - все будет наоборот, а по Малкину видно, что о не поэт и заморский дается ему тяжко.
+1 Меня бы, например, не очень привлекала публичная жизнь;
4. Сравнение по деньгам тоже странное, смотрим статсы и трофеи, ясно Малыч еще отожжет и не раз. Тут скорее вся команда еще мыслями в открытом автобусе по питтсбургу едет, только кэп у катка сошел и нереально выжигает, что очень бросается в глаза. Кстати, в тех матчах (ревью на коме я смотрю в 99 процентах, только если мы не слили лошарно ), что я видел Малкин острые передачи-то отдавал, будь удачливее края - тема для разговора не родилась-бы.