Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 июн 2025, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:31 

Ничего удивительного - Малкин для них чужой и на его слабую игру уделяют пристальное внимание. Что касается вингеров, то Дюпуи и Герыч не суперскореры - одного уровня с Федотом и Талбо. Просто Сид пашет, а у Малыча - загадочная душа, ее, блядь, аршином общим не измеришь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:49 

в статье все по делу... абсолютно все

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:54 

Эх если бы она была еще и на русском

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:55 

Тоже не понял, где там бред.. Малкин играет.. ну мягко скажем херово и тут ничего не попишешь, что бы ни было этому причиной

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:05 

trifon писал(а):
Эх если бы она была еще и на русском

а что, боишься на аглицком Малыч ниасилит?) статья-то, именно ему предназначалась, а не нам :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:15 

Георгий писал(а):
Тоже не понял, где там бред.. Малкин играет.. ну мягко скажем херово и тут ничего не попишешь, что бы ни было этому причиной

попытаюсь донести Вам, почему я считаю эту статью во многих местах бредом.
1. Указывать Малкину что типа он получает столько же сколько и Кросби, а в этом сезоне играет не очень - некорректно, не только потому что он Малкин и обладатель Конни Смайта, а потому что это чисто некорректно с точки зрения профессионализма журналиста и по отношению к команде. Давайте тогда начнем сравнить всех в команде, к чему эта логика приведет?

2. Говорить о том, что Малкин НЕ РАБОТАЕТ на клуб в пиаре - бред полнейший! У Малкина одна из самых высоких статистик относительно продажи свитеров со своим именем в ЛИГЕ, и клуб от этого имеет львинную долю. И что значит ПИАРИТЬ команду? Мы что Флорида или Аталанта чтобы нас пиарить? Мы Чемпионы, о каком более сильном пиаре еще может идти речь? Бред? Бред.

3. Говорить о том, что Малкин может играть в хоккей, только потому что всю позаайсовую работу ведет типа Кросби (интервью итд) - еще один бред! Во первых ОН капитан, и так дальше,а во вторых Малкин как человек не общительный, но причем здесь ИГРА в хоккей?

То есть, мне лично,(напоминаю, это мое простое мнение) что такие статье сшитые белыми нитками вызавают очень много подозрений. И вообще, Росси последнее время пишет очень много непоследовательных вещей. То например, в статье о МАФе, которую тоже обсуждали здесь, он МАФа защищал после его ужасной игры на протяжении всего месяца, потом он оправдывал Йео (без которого наш ПП начал хоть что-то выдавливать) и винил игроков. Сейчас у него крайний Малкин. Но вот был ли бы у него крайний Кросби если оказался бы на месте Малкина - уверен никогда. В подобной статье мы бы 100 раз нашли предложния о том, что Кросби завоевал Смайт и привел нас к Кубку, и сейчас, после летнего празднования и мойки кубка у себя в огороде имел право отдохнуть после длиных сезонов - именно такое мы бы и прочитали.

ИМХО

Последний раз редактировалось Mayron 17 янв 2010, 13:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:16 

TH писал(а):
Ничего удивительного - Малкин для них чужой и на его слабую игру уделяют пристальное внимание.

с этим трудно не согласится, с учетом его превосходства в последние два года.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:22 

Mayron писал(а):
Георгий писал(а):

попытаюсь донести Вам, почему я считаю эту статью во многих местах бредом.
1. Указывать Малкину что типа он получает столько же сколько и Кросби, а в этом сезоне играет не очень - некорректно, не только потому что он Малкин и обладатель Конни Смайта, а потому что это чисто некорректно с точки зрения профессионализма журналиста и по отношению к команде. Давайте тогда начнем сравнить всех в команде, к чему эта логика приведет?

2. Говорить о том, что Малкин НЕ РАБОТАЕТ на клуб в пиаре - бред полнейший! У Малкина одна из самых высоких статистик относительно продажи свитеров со своим именем в ЛИГЕ, и клуб от этого имеет львинную долю. Бред? Бред.

3. Говорить о том, что Малкин может играть в хоккей, только потому что всю позаайсовую работу ведет типа Кросби (интервью итад) - еще один бред! Во первых ОН капитан, и так дальше,а во вторых Малкин как человек не общительный, но причем здесь ИГРА в хоккей?

То есть, мне лично,(напоминаю, это мое простое мнение) что такие статье сшитые белыми нитками вызавают очень много подозрений. И вообще, Росси последнее время пишут очень много непоследовательных вещей. То например, в статье о МАФе, которую тоже обсуждали здесь, он МАФа защищал после его ужасной игры на протяжении всего месяца, потом он оправдывал Йео (без которого наш ПП начал хоть что-то выдавливать) и винил игроков. Сейчас у него крайни Малкин. Но вот был ли бы у него крайний Кросби если оказался бы на месте Малкина - уверен никогда. В подобной статье мы бы 100 раз нашли предложние о том, что Кросби завоевал Смайт и привел нас к Кубку, и сейчас, после летнего празднования и мойки кубка у себя в огороде имел право отдохнуть после длиных сезонов - именно такое мы бы и прочитали.

ИМХО

Извини, реально неохота много писать счас. Написано в статье все верно, а чтобы стал или не стал писать Росси про Кросби в той же ситуации мне лично пох.

Малкин играет плохо - факт, Кросби играет хорошо (кроме последней игры) - факт. Получают одинаково - факт. Все остальное - домыслы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 13:56 

Георгий писал(а):

Извини, реально неохота много писать счас. Написано в статье все верно, а чтобы стал или не стал писать Росси про Кросби в той же ситуации мне лично пох.

Малкин играет плохо - факт, Кросби играет хорошо (кроме последней игры) - факт. Получают одинаково - факт. Все остальное - домыслы

Стаал играет хорошо, Кросби плохо (в двух последних матчах), Кросби получает в два слишним раза больше. Куда делись 4.7 млн?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:17 

Женька, конечно, играет не на все деньги сейчас, но никак не херово. Т.е. для себя - херово, а в абсолюте - более менее. Гол вот забил седня :D
Есичо, очко за игру у него есть, что само по себе нормальный показатель.
Другое дело, что все уже привыкли к тому, что он набирает полтора :)
Но вроде в последнее время начал набирать форму, так что ждем Олимпиады, потом думаю все ок будет.
Интересно, что будут говорить те, кто сейчас гнобит Женьку, если к ПО Сид потеряет форму? :)
Чисто для хронологии прошу отписать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 14:36 

Цитата:
Интересно, что будут говорить те, кто сейчас гнобит Женьку, если к ПО Сид потеряет форму?
Чисто для хронологии прошу отписать

Надеюсь, Сид не даст повода для этого разговора. А то, если Сид потеряет, а Жека не найдёт...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:04 

AYRTON писал(а):
Цитата:
Интересно, что будут говорить те, кто сейчас гнобит Женьку, если к ПО Сид потеряет форму?
Чисто для хронологии прошу отписать

Надеюсь, Сид не даст повода для этого разговора. А то, если Сид потеряет, а Жека не найдёт...

... и хер с горы тут как тут :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:30 

Раньше Малкин был некубковым, сейчас данная тема закрыта надеюсь. Другое дело, что спад несколько затянулся, причины знает только Сам, придет время объяснит почему, начнет ебашить - вопросы сами отпадут.
Если Сид сбавит обороты отнесусь к данному факту спокойно, как сейчас считаю, чо Малкина не стоит костерить.
Еще немного по Малычу, имхо конечно:
1. Наверное он к олимпиаде относится в бОльшим придыханием, чем Сид - наследие СССР и пропаганды :D , даже сейчас почитайте СЭ или СС - великое сражение ... бла бла бла, о ужас ! штабс-капитан чуть не подрался, Назаров - да он же мог руку сломать ... бла бла бла, составы-рейтинги-поездки-и тд и тп;
2. Малкин нереальный талант, данный факт ясен я думаю не только русским, м.б. автор написал так в надежде, что Сережа переведет, что расшевелит "илью муромца";
3. Упрекать Малкина, что не пиарит клуб странно ,он чувак принципиально другого склада (послушате его речь), тут скорее недоработка пиарщиков (ролик не видел, в статье было написано, что смотрибельный. я про макса с усами - какой-то автосалон что - ли, дадите ссылочку - скажу спасибо :D ), можно его натуру вписать в сюжет при желании, + продажи на джерси он точно делает - к гадалке не ходи. То ,что Сид более медийная персона - ясен пень, поменяйте страны - все будет наоборот, а по Малкину видно, что о не поэт и заморский дается ему тяжко.
+1 Меня бы, например, не очень привлекала публичная жизнь;
4. Сравнение по деньгам тоже странное, смотрим статсы и трофеи, ясно Малыч еще отожжет и не раз. Тут скорее вся команда еще мыслями в открытом автобусе по питтсбургу едет, только кэп у катка сошел и нереально выжигает, что очень бросается в глаза. Кстати, в тех матчах (ревью на коме я смотрю в 99 процентах, только если мы не слили лошарно ), что я видел Малкин острые передачи-то отдавал, будь удачливее края - тема для разговора не родилась-бы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:12 

Pingvi писал(а):
2. Малкин нереальный талант, данный факт ясен я думаю не только русским, м.б. автор написал так в надежде, что Сережа переведет, что расшевелит "илью муромца";

вот и я про то подумал_)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:36 

Mayron писал(а):
TH писал(а):
Ничего удивительного - Малкин для них чужой и на его слабую игру уделяют пристальное внимание.

с этим трудно не согласится, с учетом его превосходства в последние два года.

Больше всего на свете не люблю мериться пипиьсками, особенно чужими.
Сейчас Малыч играет плохо это всем понятно. Кросби держится, хотя мог бы играть и лучше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:30 

ikiss писал(а):
Женька, конечно, играет не на все деньги сейчас, но никак не херово. Т.е. для себя - херово, а в абсолюте - более менее. Гол вот забил седня :D
Но вроде в последнее время начал набирать форму, так что ждем Олимпиады, потом думаю все ок будет.
Интересно, что будут говорить те, кто сейчас гнобит Женьку, если к ПО Сид потеряет форму? :)

Для хронологии, если Сид в ПО будет набирать 7 очков за 12 матчей и из этих 7 будет тока один гол, то я честно скажу, что Сид играет херово :)

Ты ж понимаешь, Ярик, что и для Сида и для Жени такая статистика это мало. Герина, Куница и Стаала, к примеру, за куда большие грехи хают ;)

Кстати, если в ПО вдруг и Женя и Сид потеряют форму, то есть Стаал, которого, хоть и мало кто любит, но он периодически отжигает ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:30 

2Mayron
Следи за базаром, пожалуйста :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:38 

Mayron писал(а):
Кто может поверить, что весь этот бред написан журналистом который освещает игру Пингивинов?

Действительно, кто? С Росси я согласен, но не с вашей его интерпретацией. Вот уж где бред. Пардон за ИМХО.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:00 

Георгий писал(а):
ikiss писал(а):

Для хронологии, если Сид в ПО будет набирать 7 очков за 12 матчей и из этих 7 будет тока один гол, то я честно скажу, что Сид играет херово :)

Ты ж понимаешь, Ярик, что и для Сида и для Жени такая статистика это мало. Герина, Куница и Стаала, к примеру, за куда большие грехи хают ;)

Кстати, если в ПО вдруг и Женя и Сид потеряют форму, то есть Стаал, которого, хоть и мало кто любит, но он периодически отжигает ;)

Гош, речь о том, что сознательно принося в жертву первую половину сезона после двух тяжелейших кап-ранов и одного тяжелейшего лета, не окажется ли стратегия Малкена правильной к концу сезона.
Впрочем поглядим - вполне возможно, что последствия лета будут сказываться до конца сезона :Р.
Я вот боюсь за Сида - весь сезон играть на высоком уровне тяжело, у всех есть спады.
На Кашу, несмотря на то, что он прибавил - надежды маловато :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:30 

AYRTON писал(а):
2Mayron
Следи за базаром, пожалуйста :wink:

можкшь мне в личку прислать цитату, чтобы знать за каким именно "базаром"?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа