Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:36 

Tony писал(а):
Mayron писал(а):
флери клоун блять, с ним команда не может спокойно играть

Место штатного клоуна у нас уже занято.

прости, не знал что ты уже в штате

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:37 

Нет,если всё проебём на западе,то тогда ещё возможно. :roll:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:37 

Тони, ты хотя бы видел его статистику последнего месяца? Вот возьми и сравни ее с Джонсоном, а после этого можешь клоунить сколько хочешь! Очки с ними, клоуны обычно без них!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:39 
Jesus of the forum

Если кратенько, то нужно срочно ставить РР! Если бы сегодня забили хотя бы 5на3, всё было бы Ок.
Без РР нам крышка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:41 

Tony писал(а):
Если кратенько, то нужно срочно ставить РР! Если бы сегодня забили хотя бы 5на3, всё было бы Ок.
Без РР нам крышка.

нет, ты на самом деле что ли того? Как можно для начала пропускать такие леваки? Не будь левой шайбы, не было бы 4-3! Не будь 3 голев после 11 ударов - было бы все в ажуре!

Я тебе еще раз говорю, открой "книгу статов", и сравни как мы играем с Джонсоном последнее и время и с Флери - после этого начинай что-то онализировать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:46 

Да, тут не поспоришь, без PP нам не светит ничего, но отчасти все же сказывается "потеря" ведущего игрока - Жени, я не берусь утверждать на 100%, но большая часть беззубости нашего PP именно вседствие его явно плохой игры последнее время..

А вратарь у нас говно (с) - Smarty :D , но он (вратарь, а не Smarty) сильно то не меняется последние 3 года, а с ним же мы уже и кубок выиграли и до финала доходили.. ему надо встряску (лучше чем травму), чтобы он снова вспомнил как стоять надо, как за ворота ездить, ну в общем снова играл бы как обычно..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:50 

...или как за ворота НЕ издить )))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:55 

Георгий писал(а):
Да, тут не поспоришь, без PP нам не светит ничего, но отчасти все же сказывается "потеря" ведущего игрока - Жени, я не берусь утверждать на 100%, но большая часть беззубости нашего PP именно вседствие его явно плохой игры последнее время..

А вратарь у нас говно (с) - Smarty :D , но он (вратарь, а не Smarty) сильно то не меняется последние 3 года, а с ним же мы уже и кубок выиграли и до финала доходили.. ему надо встряску (лучше чем травму), чтобы он снова вспомнил как стоять надо, как за ворота ездить, ну в общем снова играл бы как обычно..

на счет ПП и Малкина, разговор не может вестись, пока мы его не увидим на его ОБЫЧНОМ, РОДНОМ месте! С левой стороны от него никакого толку, с правой Кросби стоит без движения, все стали вокруг и ждут чуда с неба, без движей вообще. Было движение только тогда когда Кросби ушел к воротам, а Малкин получил пространтсво.
Я не могу понять, почему тренеры не менять ПП? Ведь это же самоубийтсво, зачем рыть себе яму, а вырыли они ее себе уже до половины. Меняйте что-то блина! При дяде Мише у нас никогда такого не было, потому что у него не было авторитетов (за что бедного и сплавили) и мог посадить даже Кросби если надо - у Байслмы же кишка тонка, нет, не на счет Кросби, он не причем здесь, а что-то менять. Он боится отойти от какой-то модели, боится что-то менять. За Бенчем я не вижу людей способных поднять команду с ямы, пока там был в прошлом году Фитч, у меня таких мыслей даже не возникало, Граното вообще не понятно что он там делает, Йео хотя бы рисунки рисовал.

Вообще вопросов куча! И их еще больше потому, что в принципе мы играем основным составом (Орпик конечно потеря и Куниц) но все же не освные игроки, Лавджой не лажал сегодня вместо Орпика, а отсутсвие Куницы не должно быть сильно заметно. И где Федот? Он вообще думает себе контракт выбивать, или как? Как будто растворился в пространтве временого континиюма!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 06:55 

Лучше НИ ездить,а стоять,там где надо :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 07:30 

Посмотрел хайлайты - цветка можно привлечь только за первую шайбу, где ее надо было ловить грудью, а не сразу ловушкой, хотя там возможно шайба так скакнула подмышку из-за рикошета от своей гитары.
По остальным вантаймеры Хавлата и Латендресса - вопрос к защите, Сергей не успел закрыть Хавлата. Клаттербек с рикошета забил - началось с Гого, который позволил Латендрессу с шайбой из угла площадки выехать и прицельно бросить. Вопросы надо также Жене задавать, он забил на регулярку?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 07:40 

Женя готовится к ОИ :D ....
Там наверное хочет выложиться по полной. А может он и не попадет туда? :oops:

Хотя думаю Сид то уж точно будет выжигать лед там... Эх

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 08:04 

Tony писал(а):
Говно-хуйня залетела. Миннесота в своём репертуаре :evil:

вратарь у нас слабый...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 08:20 

Нам бы Вокоуна :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 08:26 

DeaDyIIIka писал(а):
Нам бы Вокоуна :lol:

нафига если есть Иванов?

Может и Пушкарева подтянуть? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:16 

Опять истерика? А с чего? Прогнозируемый исход в гостевом матче с Минессотой. Мы всегда с ними так играем в гостях в последние сезоны, с тех пор как Лемэр взялся за построение капканов в их команде. И проигрывали находясь даже в лучшей форме.
Чтобы выигрывать такие команды нам надо подстраивать свою игру под их стиль, играть на сверхволевых. Ни один нормальный тренер этого делать в регулярке не будет. Смысла нет.
Готовьтесь к такому же прогнозируемому поражению от Ванкувера, и не истерите что емое, перебросали, но проиграли.
Беспокоит только одно, играет 1 звено только у нас? Или даже один игрок? А где остальные то??? Или это только статистика такая кривая?
По МАФу, да не в лучшей форме, но 1 шайба по вине вратаря в регулярке это не есть показатель для истерик, если конечно ты не профессиональная истеричка. Многие вратари и более высокого уровня периодически ошибаются. Мне кажется МАФ 2 последних ПО уже всем все доказал, а кому не доказал - пусть смотрят повторы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:41 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
Tony писал(а):
Говно-хуйня залетела. Миннесота в своём репертуаре :evil:

вратарь у нас слабый...

Нет, ты посмотри - он опять за своё! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:43 

trifon писал(а):
Опять истерика? А с чего? Прогнозируемый исход в гостевом матче с Минессотой. Мы всегда с ними так играем в гостях в последние сезоны, с тех пор как Лемэр взялся за построение капканов в их команде. И проигрывали находясь даже в лучшей форме.
Чтобы выигрывать такие команды нам надо подстраивать свою игру под их стиль, играть на сверхволевых. Ни один нормальный тренер этого делать в регулярке не будет. Смысла нет.
Готовьтесь к такому же прогнозируемому поражению от Ванкувера, и не истерите что емое, перебросали, но проиграли.
Беспокоит только одно, играет 1 звено только у нас? Или даже один игрок? А где остальные то??? Или это только статистика такая кривая?
По МАФу, да не в лучшей форме, но 1 шайба по вине вратаря в регулярке это не есть показатель для истерик, если конечно ты не профессиональная истеричка. Многие вратари и более высокого уровня периодически ошибаются. Мне кажется МАФ 2 последних ПО уже всем все доказал, а кому не доказал - пусть смотрят повторы.

бгггг.... Маклин тоже все уже все доказал, как и вся команда, и что тогда может быть позакрываем хлебала и будем смотреть немое кино? Нафига ты пишешь что играет только первое звено, ты чно не видел как в прошлом ПО наши все звенья всех драли?

Последний раз редактировалось Mayron 12 янв 2010, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:44 

Mayron писал(а):
бгггг.... Маклин тоже все уже все доказал, тогда может быть позакрываем хлебала и будем смотреть немое кино?

Ну кому то это очень бы не помешало)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:48 

trifon писал(а):
Mayron писал(а):
бгггг.... Маклин тоже все уже все доказал, тогда может быть позакрываем хлебала и будем смотреть немое кино?

ну миленький, назови мне хоть одну причину почему я не могу говорить? Я не флужу, пиши то что касается команды, игроков. Ты посмотри там, я вытащил темак 4-х годичной давности, так прикольно читать, ведь многие ребята говорили то, что в последствии и случилось - Мишаня всех построил, вывел в Финал, потому когда он стал не нужен, слили его.

Мне кажись, как я понял, для этого этот форум и сделан, не так ли? Или форум предназначен для целей "молчать в тряпочку"?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 09:53 

Mayron писал(а):
trifon писал(а):
Mayron писал(а):

ну миленький, назови мне хоть одну причину почему я не могу говорить? Я не флужу, пиши то что касается команды, игроков. Ты посмотри там, я вытащил темак 4-х годичной давности, так прикольно читать, ведь многие ребята говорили то, что в последствии и случилось - Мишаня всех построил, вывел в Финал, потому когда он стал не нужен, слили его.

Мне кажись, как я понял, для этого этот форум и сделан, не так ли? Или форум предназначен для целей "молчать в тряпочку"?

Ты не флудишь в этой теме, ты истеришь))
А вытаскивание темы 4-х летней давности называется некропостерство))
А в остальном ты белый и пушистый, и я тебя почти люблю)))))

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа