Георгий писал(а):
Да, тут не поспоришь, без PP нам не светит ничего, но отчасти все же сказывается "потеря" ведущего игрока - Жени, я не берусь утверждать на 100%, но большая часть беззубости нашего PP именно вседствие его явно плохой игры последнее время..
А вратарь у нас говно (с) - Smarty

, но он (вратарь, а не Smarty) сильно то не меняется последние 3 года, а с ним же мы уже и кубок выиграли и до финала доходили.. ему надо встряску (лучше чем травму), чтобы он снова вспомнил как стоять надо, как за ворота ездить, ну в общем снова играл бы как обычно..
на счет ПП и Малкина, разговор не может вестись, пока мы его не увидим на его ОБЫЧНОМ, РОДНОМ месте! С левой стороны от него никакого толку, с правой Кросби стоит без движения, все стали вокруг и ждут чуда с неба, без движей вообще. Было движение только тогда когда Кросби ушел к воротам, а Малкин получил пространтсво.
Я не могу понять, почему тренеры не менять ПП? Ведь это же самоубийтсво, зачем рыть себе яму, а вырыли они ее себе уже до половины. Меняйте что-то блина! При дяде Мише у нас никогда такого не было, потому что у него не было авторитетов (за что бедного и сплавили) и мог посадить даже Кросби если надо - у Байслмы же кишка тонка, нет, не на счет Кросби, он не причем здесь, а что-то менять. Он боится отойти от какой-то модели, боится что-то менять. За Бенчем я не вижу людей способных поднять команду с ямы, пока там был в прошлом году Фитч, у меня таких мыслей даже не возникало, Граното вообще не понятно что он там делает, Йео хотя бы рисунки рисовал.
Вообще вопросов куча! И их еще больше потому, что в принципе мы играем основным составом (Орпик конечно потеря и Куниц) но все же не освные игроки, Лавджой не лажал сегодня вместо Орпика, а отсутсвие Куницы не должно быть сильно заметно. И где Федот? Он вообще думает себе контракт выбивать, или как? Как будто растворился в пространтве временого континиюма!