Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 июн 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16312 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 816  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 21:49 

Цитата:
В случае, если НХЛ докажет тот факт, что «Чикаго» вел переговоры о досрочном завершении Госсой карьеры, что автоматически исключит его зарплату из общей ведомости клуба, «Блэк Хокс» могут быть оштрафованы на сумму до 5 миллионов долларов и лишены ряда драфт-пиков в ближайшие годы.
Интересно, как они это докажут?
Да оставьте вы Маринку в покое. У него и так, два сезона кряду уводят Кубок Стэнли из под носа. Нашел приличный клуб, типа Питтсбурга, с молодыми, живыми игроками, жаждущий побед... нет вот сука! Хуй ты будешь там играть! Налоги, сука, плати за хорошее такое житье! А он чё? Кто ему делал хорошее житье? В Питтсбурге проявил себя на отлично и это не спишешь на то, что он играл в одном звене с Кросычем. В Детройте, довел клуб до финала. Я понимаю, что отвечать будет не Хосса, а Чикаго, но клуб же будет, после всего, косо смотреть на Хоссу. Короче, жили хорошо!.. А, вам хорошо? Будет хуево!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 12:00 

Начали и по Пронгеру копать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 14:42 

Jim27 писал(а):
А он чё? Кто ему делал хорошее житье? В Питтсбурге проявил себя на отлично и это не спишешь на то, что он играл в одном звене с Кросычем.

хм...а на что же ещё это спишешь, если во всех остальных случаях, когда с Кросби не играл, жидко обсерился? Включая, последний раз.
Кстати, "хорошее житье" именно в Питтсбурге ему честно попытались сделать. А он по сути плюнул в протянутую ему руку.

Цитата:
В Детройте, довел клуб до финала.

Ну конечно :) Именно Хосса довёл их до финала :)
В благодарность Детройт даже не попытался его удержать. Видимо, не хотят больше в финал :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 16:50 

D70 писал(а):
Jim27 писал(а):
А он чё? Кто ему делал хорошее житье? В Питтсбурге проявил себя на отлично и это не спишешь на то, что он играл в одном звене с Кросычем.

хм...а на что же ещё это спишешь, если во всех остальных случаях, когда с Кросби не играл, жидко обсерился? Включая, последний раз.
Кстати, "хорошее житье" именно в Питтсбурге ему честно попытались сделать. А он по сути плюнул в протянутую ему руку.

Цитата:
В Детройте, довел клуб до финала.

Ну конечно :) Именно Хосса довёл их до финала :)
В благодарность Детройт даже не попытался его удержать. Видимо, не хотят больше в финал :wink:
Согласен во всем. Но скажи, каким образом ему удается второй год подряд, играя за абсолютно разные хоккейные клубы, выходить в финал? Может быть это эра Пингвинов и Ред Уингз? Просто так совпало. Но мне почему-то кажется, что следующие, с кем мы будем играть в финале, будут Блэкхокс с Марианом Хоссой. Этот финал не за горами и близок тот день, когда Хосса вновь окажется с хреном в кулаке. :) Я заступился за Хоссу. Он хороший форвард и свое дело знает. Помог он Детройту или не помог в этом плейофф. Меня это мало волнует. Крылья сами виноваты, что не смогли защитить титул. Хоссу в этом обвинить сложно, как мне кажется. В 5-м матче финала он отлично себя проявил. Может Бэбкок хуевый тренер и не знает, кто где должен находится на льду? Но проиграть всего в одну шайбу в финале 7-го матча Кубка Стэнли?.. Некоторые об этом могут, только мечтать. А Хосса-то звезда! Все это знают. И если бы он вернулся к нам, я бы не был против, но только в том случае, если скрепить его оковами контракта хотя бы лет на 5. Ну, и разумеется бабки мы ему отфигнем меньшие, чем хотели тогда... Вот тогда играть в хоккей можно! :wink:

И в заключении хочу сказать, что Хосса умеет выбирать клубы. 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 18:14 

Цитата:
Но скажи, каким образом ему удается второй год подряд, играя за абсолютно разные хоккейные клубы, выходить в финал? Может быть это эра Пингвинов и Ред Уингз?

А почему бы нет? :wink: Последние два года он играл за фаворитов своих конференций, что ж удивительного, что выходил в финал? Зато сколько раз он не выходил в финал, играя за другие команды. Игрок он сильный, кто ж спорит. Но кто кому больше помог - Хосса Питтсбургу (дойти до финала), или Питтсбург Хоссе - установить абсолютно лучший показатель кубковой результативности в карьере - это очень спорный вопрос. Последующий год позволяет предположить, что всё-таки Хосса нуждался в Питтсбурге больше, чем Питтсбург в нём. Доказательство одно, но довольно увесистое :wink:

Цитата:
И если бы он вернулся к нам, я бы не был против, но только в том случае, если скрепить его оковами контракта хотя бы лет на 5. Ну, и разумеется бабки мы ему отфигнем меньшие, чем хотели тогда... Вот тогда играть в хоккей можно!

угу, в настольный :) Знаешь, Джим, если уж пошла такая пьянка, то режь последний огурец :) Если фантазировать, не отвлекаясь на реалии под названием "потолок зарплат", то я тебе так скажу - уж лучше вернуть Ковалёва. Надеюсь, ты не против?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 12:20 

D70 писал(а):
Цитата:
Но скажи, каким образом ему удается второй год подряд, играя за абсолютно разные хоккейные клубы, выходить в финал? Может быть это эра Пингвинов и Ред Уингз?

А почему бы нет? :wink: Последние два года он играл за фаворитов своих конференций, что ж удивительного, что выходил в финал? Зато сколько раз он не выходил в финал, играя за другие команды. Игрок он сильный, кто ж спорит. Но кто кому больше помог - Хосса Питтсбургу (дойти до финала), или Питтсбург Хоссе - установить абсолютно лучший показатель кубковой результативности в карьере - это очень спорный вопрос. Последующий год позволяет предположить, что всё-таки Хосса нуждался в Питтсбурге больше, чем Питтсбург в нём. Доказательство одно, но довольно увесистое :wink:

Цитата:
И если бы он вернулся к нам, я бы не был против, но только в том случае, если скрепить его оковами контракта хотя бы лет на 5. Ну, и разумеется бабки мы ему отфигнем меньшие, чем хотели тогда... Вот тогда играть в хоккей можно!

угу, в настольный :) Знаешь, Джим, если уж пошла такая пьянка, то режь последний огурец :) Если фантазировать, не отвлекаясь на реалии под названием "потолок зарплат", то я тебе так скажу - уж лучше вернуть Ковалёва. Надеюсь, ты не против?
Разумеется нет. Хотя бы на один год вернуть Алекса (я так понял, что Лехе больше нравится, когда его так называют). Его лучшие годы прошли в Питтсбурге и это не для кого не секрет, даже он сам так считает. Единственные, кто считают иначе это Рейнджеры! Ну, выиграл он с ними в 94-м году Кубок Стэнли.. Ковалев ни последнюю роль сыграл в достижении трофея. И чем они ему отплатили за это? В рассвет сил обменяли его на старика Недведа, который только 2-х минутные штрафы хватать умеет. И эти мрази еще смеют разевать на нас свои глотки?! Потом до них до перло, что надо Алекса вернуть... дальше все всё знают.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 08:27 

Ну че, сезон стартовал. Оффцович уже отметился 2+1 :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:50 
Jesus of the forum

А меня очень порадовала Лавина!
Всё межсезонье только и было разговоров о том, какой ниибацца мегаконтендер этот "Сан-Хосе", а в первом же матче 20 бросков Лавин и пять банок. Марло лишают капитанства, а он забивает две шайбы.
Андерсон, видимо, прорулил от души - 40 бросков и 38 сэйвов.
Мо-лод-цы! Так держать!!! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:10 

Tony писал(а):
А меня очень порадовала Лавина!
Всё межсезонье только и было разговоров о том, какой ниибацца мегаконтендер этот "Сан-Хосе", а в первом же матче 20 бросков Лавин и пять банок. Марло лишают капитанства, а он забивает две шайбы.
Андерсон, видимо, прорулил от души - 40 бросков и 38 сэйвов.
Мо-лод-цы! Так держать!!! :)

Да уж я поставил на Сватоса, а вместо него Стасны и Вольски рулят.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:15 

а у меня Лайлс и Дюшен прорулили :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 20:52 

Наблюдаю за матчем Чикаго - Флорида. После 2-го периода 1:1 (0-0, 1-1, ...). Шайбы: Кейн '06 и Фролик '14. Моменты есть и у тех, и у других. Чикаго смотрится лучше на правах хозяина льда. Хоть матч проходит на нейтральном поле в Финляндии. :)

Мои пожелания на последний отрезок этого матча: "Чикаго, выдери, как Сидорову козу этих тварей семейства кошачих"! :evil:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 21:36 

Фло, ты ли это? :shock: В такой безнадежной ситуации перевести игру в овертайм. Почему в Таппаре дурака валяли?! :x

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 21:50 

Вокоун вытянул этот матч для котов. Джим не расстраивайся!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 05:20 

Овца ебашит! Гол и два паса с листьями! Тройт опять влетел музыкантам! Гы!))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 08:12 

Веселый матч был Бостон - Каролина. 9 голов, куча стычек и драк, разбитые в кровь фэйсы.

Бегемоты тоже хорошо стартовали. Эмери два гола пропустил всего за два матча. Правда, в последней против Рогов у тех очень хреновенько Бродо сыграл.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 16:55 

Четыре игрока Вашингтона возглавляют список бомбардиров после двух матчей :shock:

http://sports.yahoo.com/nhl/stats/bycat ... HL&sort=14

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 17:00 

Пусть, пусть себе жопу рвут :Р

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 22:04 
Jesus of the forum

Ждём вторую часть мемуаров Сёмина под названием "Ай донт андерстенд или Вот со спешал эбаут хим - II" :) :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 06:59 

Скорее вижу заголовки журналов менсхелс: "Айм врот евридей... Семин безуспешно учит английский - стр. 34" :)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:24 
Jesus of the forum

Тогда, уж "I'm в рот every spring..." :D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16312 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 816  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа