D70 писал(а):
Jim27 писал(а):
А он чё? Кто ему делал хорошее житье? В Питтсбурге проявил себя на отлично и это не спишешь на то, что он играл в одном звене с Кросычем.
хм...а на что же ещё это спишешь, если во всех остальных случаях, когда с Кросби не играл, жидко обсерился? Включая, последний раз.
Кстати, "хорошее житье" именно в Питтсбурге ему честно попытались сделать. А он по сути плюнул в протянутую ему руку.
Цитата:
В Детройте, довел клуб до финала.
Ну конечно

Именно Хосса довёл их до финала
В благодарность Детройт даже не попытался его удержать. Видимо, не хотят больше в финал

Согласен во всем. Но скажи, каким образом ему удается второй год подряд, играя за абсолютно разные хоккейные клубы, выходить в финал? Может быть это эра Пингвинов и Ред Уингз? Просто так совпало. Но мне почему-то кажется, что следующие, с кем мы будем играть в финале, будут Блэкхокс с Марианом Хоссой. Этот финал не за горами и близок тот день, когда Хосса вновь окажется с хреном в кулаке.

Я заступился за Хоссу. Он хороший форвард и свое дело знает. Помог он Детройту или не помог в этом плейофф. Меня это мало волнует. Крылья сами виноваты, что не смогли защитить титул. Хоссу в этом обвинить сложно, как мне кажется. В 5-м матче финала он отлично себя проявил. Может Бэбкок хуевый тренер и не знает, кто где должен находится на льду? Но проиграть всего в одну шайбу в финале 7-го матча Кубка Стэнли?.. Некоторые об этом могут, только мечтать. А Хосса-то звезда! Все это знают. И если бы он вернулся к нам, я бы не был против, но только в том случае, если скрепить его оковами контракта хотя бы лет на 5. Ну, и разумеется бабки мы ему отфигнем меньшие, чем хотели тогда... Вот тогда играть в хоккей можно!
И в заключении хочу сказать, что Хосса умеет выбирать клубы.