блиа... я прям С УДОВОЛЬСТВИЕМ читаю щас ВСЕ новости нхловские... мюррэй пристраивает хитли, штаб айлендерз немного взволнован перед драфтом, овечкин помогает создать новую версию компьютерной игры, койоты (и беттмэн, долгих лет ему жизни)охуевают в своей пустыне, дэриан хэтчер уходит на пенсию, все с нетерпением ждут вручения персональных наград по итогам регулярки...
а я уже почти неделю живу счастливый, и мне ВСЁ ПОХ! люди (в нхл да и просто рядом) о чём-то переживают, у них какие-то заботы, хлопоты... а я просто каждый час вспоминаю, что мы Чашку взяли, и все заботы на второй план отходят...
я уж думал последнее время, что это я нефартовый такой... засомневался, удастся ли мне вообще в сознательном возрасте погульбанить по такому поводу... есть очень много вещей, которые ты в состоянии изменить. точнее, те вещи, которые касаются лично тебя напрямую - их почти все можно изменить, кроме здоровья, пожалуй...
а вот победу любимой команды в главном турнире, каким бы абрамовичем или кем угодно ты бы не был, заказать, как новый автомобиль у дилера, невозможно. она либо есть, либо её нет... а желание этой победы - это вещь, которая не просто "касается тебя лично напрямую", а которая глубокой занозой сидит у тебя в мозгу 11 месяцев из 12 каждый год. за период июль-август-сентябрь наберётся от силы месячишко, в ходе которого удаётся забыть о команде, о новом сезоне и о старом - а всё остальное время так или иначе думки о драфте-первомиюля-подписаниях-уходах-приходах.
а сейчас ВСЁ ПОХ! НИЧЕГО, что связано с хоккеем, НЕ ЕБЁТ! подписания, которые предстоят шеро - семечки, костяк команды есть, победный дух есть, чашка есть, ВСЁ есть! и это крутое чувство, товарищи, очень крутое!
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
|