Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 20 май 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:09 
Jesus of the forum

Да, контракт у него, конечно, космический. Я б даже сказал - кармический :)
А кстати, Лавине, я думаю, он бы подошёл. Хотя, у них и в защите играть некому и кипера нет. Тришкин кафтан...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:25 

блиа... я прям С УДОВОЛЬСТВИЕМ читаю щас ВСЕ новости нхловские... мюррэй пристраивает хитли, штаб айлендерз немного взволнован перед драфтом, овечкин помогает создать новую версию компьютерной игры, койоты (и беттмэн, долгих лет ему жизни)охуевают в своей пустыне, дэриан хэтчер уходит на пенсию, все с нетерпением ждут вручения персональных наград по итогам регулярки...

а я уже почти неделю живу счастливый, и мне ВСЁ ПОХ! люди (в нхл да и просто рядом) о чём-то переживают, у них какие-то заботы, хлопоты... а я просто каждый час вспоминаю, что мы Чашку взяли, и все заботы на второй план отходят...

я уж думал последнее время, что это я нефартовый такой... засомневался, удастся ли мне вообще в сознательном возрасте погульбанить по такому поводу... есть очень много вещей, которые ты в состоянии изменить. точнее, те вещи, которые касаются лично тебя напрямую - их почти все можно изменить, кроме здоровья, пожалуй...

а вот победу любимой команды в главном турнире, каким бы абрамовичем или кем угодно ты бы не был, заказать, как новый автомобиль у дилера, невозможно. она либо есть, либо её нет... а желание этой победы - это вещь, которая не просто "касается тебя лично напрямую", а которая глубокой занозой сидит у тебя в мозгу 11 месяцев из 12 каждый год. за период июль-август-сентябрь наберётся от силы месячишко, в ходе которого удаётся забыть о команде, о новом сезоне и о старом - а всё остальное время так или иначе думки о драфте-первомиюля-подписаниях-уходах-приходах.

а сейчас ВСЁ ПОХ! НИЧЕГО, что связано с хоккеем, НЕ ЕБЁТ! подписания, которые предстоят шеро - семечки, костяк команды есть, победный дух есть, чашка есть, ВСЁ есть! и это крутое чувство, товарищи, очень крутое!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:28 

Бох есть :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:31 

По Скудери - Женек, я бы еще добавил по поводу "дозревания", что дозреть нужно именно играя в обороне Питтсбурга - команде, ориентированной на нападение, где половина дефов атакующие :) В общем, ессно, я только "за", если Скудз останется, и, судя по всему, у руководства не должны быть сомнения в том, оставлять его или нет. Думаю, и сам Скудери не будет задумывать об уходе, даже ради лишних 200-300 тыс. Много, как я уже заметил, на мой взгляд, ему не предложат, а у нас в команде, как отмечают многие игроки, уникальная атмосфера, ради которой можно пожертвовать возможной разницей.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:34 

Женёк писал(а):
а сейчас ВСЁ ПОХ! НИЧЕГО, что связано с хоккеем, НЕ ЕБЁТ! подписания, которые предстоят шеро - семечки, костяк команды есть, победный дух есть, чашка есть, ВСЁ есть! и это крутое чувство, товарищи, очень крутое!

Женя, спасибо!
Очередной раз прекрасно выразил то, что у происходит у меня самого в жизни.

Короче, всё пох, we are the champions! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 17:11 

Если продолжать тему "Queen", то после "We are the champions" ещё хотелось бы и "Gimme the prize" в Москве.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 18:26 

Да, Скудери на редкость симпатичный дядька.
Мне показалось, прилично вырос за этот сезон как защитник.
Был целый ряд игр, где он незаметно делал свою "черновую" работу и при этом уходил со льда едва ди не с лучшим +/- в команде.
Находится в идеальном возрасте (30) для защитника.
Учитывая то, что только в Пингвинз он и играл - мой прогноз - останется и договорится.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 19:09 

Kaiser писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Хорошая новость насчет Голигоски! Парень понравился, небесталанный явно, с броском, с головой.
Особенно момент запомнился, когда Алекса на край нападения Террьен поставил:))) Это прям из практики хоккейных ДЮСШ взято было:)
Гончар, Летанг, Голигоски - атакующими защитниками команду укомплектовали.

а вот из троицы Гилл, Буше и Скудери останется только один. И мы даже знаем кто это :)

а вот Роб, который не Скудери, а Росси - фактически придворный пингвинский журналист, считает, что никого из этой троицы не останется.

Цитата:
He will enter training camp in September with a firm slot among a top six that will include Gonchar, Orpik, Letang and Mark Eaton. Two regulars from last season -- Rob Scuderi and Hal Gill -- are unrestricted free agents on July 1 and unlikely to be retained by the cap-strapped Penguins.

Это из сегодняшней заметки про подписание Голика. Хотя Буше он как-то обошёл вниманием вообще.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 19:41 

Думаю, Скудс будет ждать до 1 числа в любом случае. Ему 30 уже, и надо о семье думать.

Кстати, придворным журналистом скорее можно назвать Молинари. Росси мы ни разу не видели ни на тренировке, ни в раздевалке, а этот бородатый шнырь постоянно терся там. Хотя может так сложилось.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 21:45 

в идеале отхватить какого-нибудь Бошемена было бы здорово, конечно...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 21:47 

Все расклады которые я выше приводил хороши при одном условии - если с кепкой все будет нормально в ближайшее время.

Лига до сих пор не объявила лимит, и кто первый прознает, чо будет - тот и получит преимущество.

Не исключен вариант, при котором Широ пойдет по пути "куй его знает чего там дальше будет" и вообще мало кого подпишет, оставшись в пределах 52-53 лямов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:09 

Неужели сезон начнем с тремя атакующими дефами? Не верю(с)!!! Атака-атакой , но кто-то должен же выполнять черновую работу. Махнуть надо Голигоски и удержать Скудса и Гилла.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:40 

Скудза оставить любой ценой!!!! Кто у нас бэкапить будет МАФа?
, Блина, серьезно, его нельзя отпускать!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:41 

Колорадо10596 писал(а):
Неужели сезон начнем с тремя атакующими дефами? Не верю(с)!!! Атака-атакой , но кто-то должен же выполнять черновую работу. Махнуть надо Голигоски и удержать Скудса и Гилла.

Гилла не надо удерживать, у нас есть ему замена - Лавджой! А вот Скудза, как говорил уже, любой ценой!!! Именно он и является главным домоседой!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 22:48 

вот блин повезло америкосам :shock:

http://penguins.nhl.com/team/app/?servi ... eid=425850

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 02:08 

Mayron писал(а):
вот блин повезло америкосам :shock:

http://penguins.nhl.com/team/app/?servi ... eid=425850

nhltorrents.co.uk

Все 7 матчей))) И смотри сколько хошь)

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 07:44 

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1895625

Все матчи финала в HD Ready.
Там же 7-й матч в фулл хд лежит, но нтв+

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 08:09 

JOE писал(а):
mp_savage имеет ввиду, что Роба могут переманить... и это вполне возможно, ибо все теперь понимают, что такое "эффект Скудери" и осознают его ценность для любой команды.

JOE писал(а):
mp_savage имеет ввиду, что Роба могут переманить... и это вполне возможно, ибо все теперь понимают, что такое "эффект Скудери" и осознают его ценность для любой команды.

Все зависит от цены вопроса. Скудс отлично провел этот сезон, +23 в регулярке, и в плей-офф отлично сыграл. Но под кепку влазить нужно, а у нас еще 4 дыры в первых двух линиях. 5 основных дефов уже есть, так что считаю более приоритетным подписание крайних нападающих.
P.S. Ну а ценность Скудери как и эффект его имени все же несколько переоценены. Победы, как в этом году невозможны без усилий или даже геройств "темных лошадок" (скудс, адамс). Но таких игроков достаточно много в Лиге. И здесь именно тот случай когда короли (знамо кто) делают свиту. Как пример те же Холл или Мур, которые у нас играли ранее, да тот же Армстронг. В сухом остатке: если Скудс останется - буду рад (т.к. проверенный и свой), если нет, то тоже особенно не расстроюсь, свято место пусто не бывает. В следующем году Лавджой зажжет, будьте спокойны :)

P.S.S :) Хотел еще вчера ответить, но лимит инета на работе закончился. Так что, пост теперь немного Mario дублирует.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 09:41 

Талбо - бог!!!
Скудс - кумир!!!

похуй, хоть кого меняйте, а этих двух ни за что нельзя!!!

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 09:58 
Jesus of the forum

Smarty Penguin писал(а):
похуй, хоть кого меняйте, а этих двух ни за что нельзя!!!

Смарти, по Максу, я согласен. Но, Скудз... Конечно, он прошёл с нами большой путь, и его вклад в победу, конечно огромен, но, я всё же склонен согласиться с коллегами, считающими, что его работу на его уровне и, возможно, за меньшее вознаграждение, смогутт выполнить не один и не два дефа, играющих сейчас в Лиге и, уверен, любой из них сейчас с готовностью подпишется с нами из-за реальной перспективы поднять КС.
Со стороны Скудза сейчас будет вполне нормальным потребовать себе достойную з/п - он её безусловно заслужил. Но, ситуация с деньгами слишком непростая - на кону стоит сохранение команды. Проникнется он этими резонами или упрётся - вот, в чём вопрос. А мне, конечно, Судз очень симпатичен и я очень хотел бы, чтобы он остался у нас надолго.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа