Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 17:24 

Зеттерберг есичо набрал 6 очков в серии.
Но в решающий момент ручки дрожали уже, в чем не последняя заслуга Сида.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 17:44 

Во, добрые люди посчитали.

Since 1967, number of Stanley Cup Championships:

Montreal - 10
Edmonton - 5
New York Islanders - 4
Red Wings - 4
Penguins - 3
Devils - 3
Colorado - 2
Flyers - 2
Boston - 2
Calgary, Rangers, Stars, Tampa, Carolina, Anaheim - 1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 17:58 

при домашнем мачапе Кросби играл против Хелмов и Филпул..
можете кидать в меня камни но в финале Сид был ниочем(Малкина меняли бы на Хитли при такой игре :) )
впрочем феерии никто и ждал.. Стюарты/Кронвалы и Лиды/Рафалски
это совсем не Моррисон и Грин

респект тем кто после 2 неудачных игр против Вашингтона не стал вести себя как настоящие "кубковые бойцы" поливая лучшего игрока команды.. кто не назвал его тридварасом и не предлагал заскретчить кто не думал что ему пох на команду и прочее
стыдно должно быть многим
Тони увидел как Малкин играет против Эрика Стаала и как епошит Зеттеберга(думаю это ключевой момент всей серии как и гол спящего гиганта в меньшинстве)
Гончу 5+... с такими травмами вообще на лед не выходят!
в Федота тоже мало кто верил но розовощекий доказал что может быть ничем не хуже суровых гриндеров :wink:
5 с минусом Руслану
а так вполне согласен с оцеками.. разве што тройки мона исправить на 4-ки)
при грамотном менеджменте мона стать династией..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 18:38 

==Наверное, именно такой вратарь и отвечает валидольной идеологии Питтсбурга :) ==

вот это верно подмечено)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 20:16 

http://www.thepittsburghchannel.com/vid ... index.html

LIVE парада

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:24 

Позволю себе наглость объединить мнения двух сторон, что раньше не очень-то сходились в этих самых мнениях по разным вопросам:

ikiss писал(а):
Во, добрые люди посчитали.

Since 1967, number of Stanley Cup Championships:

Penguins - 3
Гуллит писал(а):
а так вполне согласен с оцеками.. разве што тройки мона исправить на 4-ки)
при грамотном менеджменте мона стать династией..

Вот так-то оно лучше ))
Займёмся исправлением уже в следующем сезоне!

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 23:29 

Шатана , Сикору и Буше однозначно не стоит переподписывать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 12:37 

Питтсбург - обладатель Кубка Стэнли. Слова, которые стороннему наблюдателю могут показаться банальными, но для всех нас это магия события, которое во многом делает нашу жизнь осмысленной. С момента победы прошли несколько суток, но я живу невероятным ощущением, которое не покидает не на секунду. Вроде жизнь продолжается, все идет своим чередом, но с интервалом в час-полтора счастливые мысли вываливаются из подсознания и напоминают о себе: Пингвины - чемпионы. И счастье снова и снова наполняет душу. Даже не знаю, можно ли сравнить с чем-нибудь эти ощущения. Помнится, что-то похожее я испытывал, когда женился или впервые попал за границу (кто родился в СССР, поймет). Кажется, события для многих ординарные, но для кого-то все происходит впервые. И тогда не можешь избавиться от ощущения, что с тобой произошло что-то необычное, хотя радикально жизнь не изменилась. Сколько раз я видел эту картину – команда в бело-золотой форме раскатывает с Кубком, а потом собирается кучей вокруг Серебряной Чаши, триумфально подняв пальцы вверх. Было это, правда, хоть и не во сне, но и не совсем наяву – в компьютерной игре.

Реальный же Кубок был также далек, как и выигранные Пингвинами в начале 90-х годов прошлого века. Выборы на драфтах подарили надежду, что в скором времени болельщикам Питтсбурга придется почувствовать себя триумфаторами. Однако реалии современной НХЛ говорили о том, что круг претендентов на главный приз существенно расширился, и ничто не гарантировало талантливой команде регулярное участие в решающих играх. Сомнения укрепились после прошлогоднего финала, подкрепленные не только разницей в уровне игры команд Востока и Запада, но и судьбой финалистов плей-офф в последние годы. Ход сезона подтверждал худшие опасения, но в итоге все завершилось так, что лучше нам и пожелать нельзя. Даже не надо особенно задумываться, чтобы представить, что удалось сделать Пингвинам, какие перемены пришлось пережить, какие препятствия преодолеть (чего стоит только один перечень соперников по плей-офф), сколько стереотипов сломать.

Все мы заслужили это, и можем праздновать победу. Кто-то у нас тут однажды привел слова т.н. болельщика вашингтона о том, что фаны не имеют к успеху команды никакого отношения. Опуская всю иронию по поводу поклонников офце-тим вообще, замечу, что большего бреда не встречал. Все мы вправе назвать эту победу своей, и не только потому, что большой спорт невозможен без поклонников, даже в нашей стране, где спорт - для кого угодно, только не для людей. Мы болели за команду, когда уходили Лемье и Ягр, когда она пять лет не играла в плей-офф и все это время была на грани исчезновения. Но вместе с тем же Супер-Марио мы верили в светлое будущее, которого дождались сегодня. Наших седых волос и нервов, потраченных во время трансляций и бесконечных споров, хватило бы на пару десятков лет спокойной жизни, но вряд ли кто-нибудь из нас жалеет об этом.

Поэтому спасибо не только команде за это действительно счастье, которого мы столько лет ждали - за это время выросло целое поколение, - но и все нам - фанатам лучшей игры на земле и лучшей команды. Помнится. Присутствовал я на трансляции триумфа Тампы в 2004 году, и обезумивший от счастья единственный (!) болельщик Молний прыгал между столами в Метелице, требуя от присутствующих выпить шампанского из его кубка - металлического ведерка. Присутствующие смотрели на него кто с иронией, кто чуть ли не с ненавистью (особенно фаны Эдмонтона), но к шампанскому никто, кроме него не притронулся. И мне тогда было его действительно жаль, потому что ему было не с кем поделиться своей радостью.

Каждый из нас сейчас счастлив быть не только болельщиком этой команды, но и частью комьюнити. Среди нас есть и отчаянные фанаты, кто верил, несмотря ни на что без каких-либо мыслей, и здравые оптимисты и пессимисты, которые тоже верили в лучшее, но на свой манер. Я могу только представить, что творилось вчера в Метелице, потому что случилось так, что на время последней игры я оказался в месте, где хоккей не особенно в почете, хотя известно, что национальный чемпионат существует. В итоге трансляцию посмотреть не удалось, пришлось следить за игрой по статистике. На следующий день немногие обращали внимание на черно-золотой свитер, хотя были среди прочих туристов знающие люди, которые не преминули поздравить и порадоваться вместе. В общем, думаю, те, кто оказался вдали от тусовки, могут сказать, что и в тех местах, где о хоккее мало кто слышал, тоже праздновали победу Питтсбурга.

Хоть немного и с опозданием, поздравляю всех с победой, полное осознание величия которой придет к нам, возможно, чуть позже. Спасибо всем, кто имел к ней отношение на протяжении всего времени, играл, тренировал, болел и верил! Мы лучшие!

p.s.: LADIES AND GENTLEMEN! ELVIS HAS JUST LEFT THE BUILDING!!

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 12:59 

подпишусь под всеми словами Марио кроме того, что касается "не смог посмотреть последнюю игру Финала, потому что оказался..." Я не смог посмотреть НИ ОДНОЙ игры Финала, потому что тоже оказался... там даже не знают, чё такое хоккей :).

в остальном же - всё чистая правда. я до сих пор не могу представить и осознать, СКОЛЬКО всего произошло за эти 17 лет, которые мы ждали чашку. это всего чууууточку меньше ровно половины моей жизни. и уж точно эти 17 лет - почти вся моя сознательная жизнь.

и хоть кризис ебашыт по полной, веду народ с работы в пивняк. а потом проставляюсь авторушной спорт-братве в деревне у одного из них. и делаю это с удовольствием - за 17 лет получил такое право, могу гульнуть...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 13:07 

Цитата:
Вот именно поэтому я и говорю - Финал-08 нам в достижении кубка не помог НИЧЕМ!

Все таки помог :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 14:34 

А мне единственное что удалось посмотреть так это 7ю игру финала кубка стенли. В которой МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!! Так как скоростной интернет в нашей деревне это редкость - Пришлось ехать в Тюмень и следить за победой в интернет кафе, зато как я там прыгал :D
ВСЕХ С Победой. Я СЧАСТЛИВ!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 16:45 

Я ждал этого 11 лет. Собственно, чуть меньше половины жизни. До сих пор трудно поверить, что это свершилось. Когда я представлял, какие эмоции буду испытывать, если мы выиграем Кубок Стэнли - то думал будет много слёз, крика, и всё снаружи будет гиперэмоционально. Счастье оказалось другим. Да, были эмоции (чего стоит куча-мала в Метле на столах), но счастье наполняло, а не вырывалось наружу. По приезду родные заметили, что "глаза у тебя светятся". Вот как бывает.
Спасибо всем суппортерам, с кем имел честь познакомиться лично; некоторые стали за это время боьше, чем просто знакомыми. Перечислю лично: Женёк, Ярик, Кирюха, Саша (Марио), Вова Майер, Георгий, Катюня, Женя (Швед), Тони, Барнэби,
Экзи, Саша (Ривер), Кседин, Ташевич, Трифон, Федя (Хром), Владимир82, респект также Димону и Лёше, хоть и не виделись пока, но такое ощущение что знакомы 100 лет. Сорри, если кого-то забыл.

Вот со столькими людьми я не познакомился бы, если бы не любил эту команду!! По-моему, это тоже один из итогов, только гораздо большего временного периода, чем сезон.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 16:52 

Кеннеди>Кросби, Федотенко>Стаал, Кук>Флери
Стюарт>Лицтрем, Филлпула>Зеттырберг :wink:

Типа мнение, аналитега, хуле :wink:

P.S. с Победой! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 17:02 

ikiss писал(а):
Ответь на один вопрос - кто им мешал при "отвлекающем маневре" голы забивать? :)
В прошлом году никто не мешал почему то, хотя играл тот же Зеттерберг. Виноват Хосса.

Хосса виноват однозначно, ибо с ним был бы проблематично забить 15 и набрать 31 очко. Да еще и чашку выиграть :wink:
И как ни странно, но что-то у словака не вижу в последнем ПО 12 голов и 26 очков в 20-ти проведенных играх. Дело в Марианчеге или, таки, это шведы не столь уж великие, как их малюют? :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 17:10 

Шуток человек явно не понимает :Р
Хосса, к слову, 3 и 4 раунд играл вообще без центра, поскольку Дац когда вышел, играл в первом звене.

Трамп, не начинай, а?
Неужели ты просто порадоваться победе не можешь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 17:52 

Праздновал, благо были выходные и радуюсь до сих пор. Повод что надо. Но пора уже бы и немного тормознуться... :P

Цитата:
Хосса, к слову, 3 и 4 раунд играл вообще без центра, поскольку Дац когда вышел, играл в первом звене.

Еще бы, ведь у Бэбкока была идея-фикс - закрыть звено Сида. Вот и отрядил он туда еще одного своего топ-центра. За что и поплатился, кстати.
Только Хосса был ни о чём с 1-го раунда вплоть до финала, самому себе создавать моменты у него не ахти как получалось, а партнёры, видимо, не того уровня оказались, что были в прошлом ПО. :wink: Выстреливал аккурат в 4-х играх, в финале и эта примета у Марианчега не сработала :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:06 

Повторюсь: Хосса без центра оказался плох и отнюдь не столь самодостаточен, как нам всем показалось в прошлом году.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:14 

ну, франзены и филппулы тоже типа центры :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:21 

Фрэнцен - край всё-таки. Вот они и бегали с Хоссой вдвоём, как два долбака

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 18:23 

Хм) Хоссу - к долбакам подписать за еду? :lol:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа