посмотрел 2 матча ренджаков с вашингтоном. торторела - мудак.
из того, что я читал и смотрел по этой серии для меня было совершенно очевидно, что единственным светлым пятном в поле у ренджаков был эвери. лундквист отфеерил 2 раза в воротах, это да. но именно в поле вся энергетика, за счёт которой ренджаки смогли забивать и выигрывать, шла именно от эвери. я понимаю, что называть его светлым пятном стёбно, но на фоне всей этой полевой говнокаши он один выглядел бойцом на каждом куске льда.
после победной игры 2-1 тортореле не понравилось, что эвери заработал два глупых удаления, и он усадил его на лавку в воспитательных целях на пятую игру. и чего он добился? ШХ гол и 0-4 с массой конфликтов, стычек и парой мискондактов. более того, сам он умудрился заработать бан на 6-ую игру, захуярив в болелу бутылкой. я совершенно согласен, что, если охуевшее рыло тебя намеренно достаёт, можно и нужно зарядить ему по-нормальному (превед, матераци), но зачем было УБИРАТЬ эвери??? неужели тренеру нельзя было с ним "договориться"?
в результате уже в 6-ой игре в мэдисоне эвери вообще не было видно на льду (такой своевременный урок тортса пошёл на пользу), а сам торторела сидел ну как полный мудак и обтекал, пока отара ебла во все дыры его бесхребетный коллектив.
ну и само по себе сборище в синих рубашках без заводилы - чрезвычайно унылое говнище. забить некому, мухи ебутся в руках у всех буквально. нэслунд (и это один из скореров!!!) выкатывается на пустые ворота, ибо варлам лежит посередине пятака, подбрасывает себе на крюк шайбу и, вместо того, чтобы тут же пихнуть её в пустой угол, едет с ней на пятак, пытаясь бросить под лежащим варламовым. хуй чего вышло у него, канеш. паса нет, игры нет, индивидуальные действия - все в духе вышеописанного нэслунда.
кароче, торторела, превед, проебал ДВА ключевых матча. как он собирается настраивать на гейм7 это болото, я даже не могу представить.
байлсма, может, и не боумэн ни разу, но ТАК насрать команде, как это сделал опытный наставник, ссавший в чашку, не сподобился. я бы тока сикору вернул во втором раунде. шатан не лучше.
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
|