Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 июн 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16311 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 816  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 08:10 

Овечкин охрененную банку сегодня рейджакам положил!

http://www.nhl.tv/team/console.jsp?hlg= ... ent=WSH397

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 08:14 

ни хрена себе :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 10:03 

Круто бля

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 10:10 

Не знаю как кому, а мне очень хочеца, чтобы это была последняя радость Овцы, да и всей отары в этом ПО

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:46 

madman писал(а):
Овечкин охрененную банку сегодня рейджакам положил!

http://www.nhl.tv/team/console.jsp?hlg= ... ent=WSH397

Один из редких моментов, когда Торторелла не успел выпустить Стаала и Жирарди против Овцы. А то было бы как обычно - наскок по флангу, бросок в щитки, потеря :lol: Попытки с 35-ой что-нибудь залетело бы....когда уже исход давно решён.
Я видел что творил Овца 40 минут до этого гола, так что восторги оставляю вашингтонским фанбоям :wink:
Абсолютно все голы вчера (включая и этот) Рейнджерс привезли себе сами. Даже Сёмину под бросок шайбу откинул не свой.
О голах Брэдли и говорить нечего, просто посмотрите их. Комедия ситуаций - кажется так это называется в искусстве.
Но на Бродвее, думаю, всё вернётся на свои места и в роли клоунов снова выступит привычная труппа из Ди Си.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:02 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Комедия ситуаций - кажется так это называется в искусстве.

Комедия положений.

Что касается Торта, тоhttp://sports.espn.go.com/nhl/playoffs/2009/news?id=4097673 :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:05 

гол хороший! но мне лично больше мего кистевой Семина понравился.. повторюсь в лиге практически нет равных ему по исполнению этого броска
в Сокольниках должны снять кепари :wink:
Варламов второй шутаут.. Третьяк соображает видимо помелочи..
кстати поздравляю великого вратаря с Днем Рождения!!!
Семёна бросили в бой практически не подготавливая к НХЛ.. не считать же подготовкой игру с дуболомами из АХЛ.. 2 из 4(3 пропущеные шайбы всего) матча на ноль в ПО дорогого стоят

D70

да ладно тебе.. я смотрел матч.. Овечкин нормально играл..
зацепят матч в МСГ и психологическое преимущество будет полностью на стороне Кэпов

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 15:02 
Jesus of the forum

Торт дисквалифицирован на G6.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 16:01 

Не надо завидовать 8-му номеру. Не красиво. :evil:
С Овцой все в порядке.

К нему можно испытывать антипатию, но не признавать его очевидный талант хоккеиста - весьма странно и глупо.
Держите свою желчь при себе - это ваша еда.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 17:45 

Имхо, если кэпы выиграют G6, они возьмут серию.
В идеале хотелось бы серии: Ваш-Пит, Бос-Кар

Пусть унитазы с мишками грызутся, пока мы будем отару отделывать. :wink:

Последний раз редактировалось madman 29 апр 2009, 07:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 18:01 
Jesus of the forum

А я хотел бы посмотреть серию Питтсбург-Нью-Джерси. Мне кажется, с точки зрения содержания, это более интересный вариант.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 19:06 

Tony писал(а):
А я хотел бы посмотреть серию Питтсбург-Нью-Джерси. Мне кажется, с точки зрения содержания, это более интересный вариант.

Самый реальный вариант. C точки зрения прохода в финал конфы встреча с овцетимом конечно была бы предпочтительней как написал madman, но там слишком много если

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 21:49 

Не знаю, не знаю... В регулярке у нас с "Вашингтоном" отчаянно ничего не получалось, а вот против "Нью-Джерси" играли очень неплохо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 22:09 

Всё дело в том, что Ренджерс - реально слабейшая команда в ПО, возможно, наряду с Монреалем.Особенно, это касается их атаки.Хотя, даже если сегодня сольют, то в 7й игре шансы всё равно будут примерно одинаковые, многое, конечно, будет зависеть от Лундквиста. Когда Отара вернула серию с 1-3 в прошлом году против Флайерс и решающая игра была в Вашингтоне тоже все им досрочно отдавали путевку во 2й раунд.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:05 

D70 писал(а):
Ну и что теперь, Брюс? Теодора снова в раму? Ты уже убил у него последние остатки уверенности в себе, усадив на лавку после первой же неудачной игры. А Варли, как оказалось - тоже не спасает.
Но Овечкин забил, а значит, "всё на свете было не зря, не напрасно было" :lol:
Мля, лишь бы Грин на ЧМ не подъехал, вот чего я боюсь :mrgreen:

D70 писал(а):

Не знаю, чуваки, мне за исход серии тревожно, причём это ощущение появилось не вчера. Мне одному кажется, что Байлсма мрачно сливает Стивенсу? После первых двух игр все остальные проходят по сценарию Филек, только в победы это им удаётся воплотить не всегда. Но вот уже стало получаться. Самое фиговое, что у нас категорически не получается отыграться, если пропускаем первыми теперь. И если в двух оставшихся играх (увы, я думаю их будет две) первыми забьют они, то перспектива конфузного слива вполне реальна.

Приятно иногда атца перечитать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 09:10 

Да ладно, я вот по ходу шестой пьесы тоже изрядно зассал. Так что, не одного только D70 можно цитировать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 13:05 

"Всё дело в том, что Ренджерс - реально слабейшая команда в ПО.."

Trump, почему ты так считаешь? ростер вполне ничо так.. вратарь главное отличный
да Вашингтон в каждом из матчей серии был сильнее визуально.. в спорте такое часто бывает.. вродне одна команда предпочтительнее смотрится а другая побеждает..
ну и пару своих лучших в жизни матчей Марк Стаал наверняка уже провел в начале серии.. теперь Витя Козлов из него делает болванчика :)
http://www.sports.ru/blog/icetv/7798936.html
шикарный гол)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 13:43 

посмотрел 2 матча ренджаков с вашингтоном. торторела - мудак.

из того, что я читал и смотрел по этой серии для меня было совершенно очевидно, что единственным светлым пятном в поле у ренджаков был эвери. лундквист отфеерил 2 раза в воротах, это да. но именно в поле вся энергетика, за счёт которой ренджаки смогли забивать и выигрывать, шла именно от эвери. я понимаю, что называть его светлым пятном стёбно, но на фоне всей этой полевой говнокаши он один выглядел бойцом на каждом куске льда.

после победной игры 2-1 тортореле не понравилось, что эвери заработал два глупых удаления, и он усадил его на лавку в воспитательных целях на пятую игру. и чего он добился? ШХ гол и 0-4 с массой конфликтов, стычек и парой мискондактов. более того, сам он умудрился заработать бан на 6-ую игру, захуярив в болелу бутылкой. я совершенно согласен, что, если охуевшее рыло тебя намеренно достаёт, можно и нужно зарядить ему по-нормальному (превед, матераци), но зачем было УБИРАТЬ эвери??? неужели тренеру нельзя было с ним "договориться"?

в результате уже в 6-ой игре в мэдисоне эвери вообще не было видно на льду (такой своевременный урок тортса пошёл на пользу), а сам торторела сидел ну как полный мудак и обтекал, пока отара ебла во все дыры его бесхребетный коллектив.

ну и само по себе сборище в синих рубашках без заводилы - чрезвычайно унылое говнище. забить некому, мухи ебутся в руках у всех буквально. нэслунд (и это один из скореров!!!) выкатывается на пустые ворота, ибо варлам лежит посередине пятака, подбрасывает себе на крюк шайбу и, вместо того, чтобы тут же пихнуть её в пустой угол, едет с ней на пятак, пытаясь бросить под лежащим варламовым. хуй чего вышло у него, канеш. паса нет, игры нет, индивидуальные действия - все в духе вышеописанного нэслунда.

кароче, торторела, превед, проебал ДВА ключевых матча. как он собирается настраивать на гейм7 это болото, я даже не могу представить.

байлсма, может, и не боумэн ни разу, но ТАК насрать команде, как это сделал опытный наставник, ссавший в чашку, не сподобился. я бы тока сикору вернул во втором раунде. шатан не лучше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 14:00 

Так Торторелла ссал в чашку или пил из нее?)))
Тогда встает вопрос, а ведь кто то пил, и что он тогда пил?))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 14:09 

Байлсма тоже лажанул с Летангом и Буше.. странная была ротация..
насчет Сикоры я бы тоже за его возвращение.. но имея в команде Малкина который никак не зависит от краев вполне разумны перестановки и "поиски" более зачетных сочетаний

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16311 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 816  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа