Цитата:
и кстати, насчет того что именно Кросби сделал из Хоссы кубкового бизона... ну это слишком.
Георгий, я про ПО. Может быть Хосса уйдёт в другую команду и там докажет, что дело не в Кросби, но на сегодняшний день, есть факт - ничего и близко похожего в других командах с другими центр-форвардами Хосса в ПО не демонстрировал.
Цитата:
Меня заебало читать в ИХ прессе о том, что Кросби ныряет и постоянно жалуется судьям. Типа, может, он уже и не ныряет. Типа, может, он уже и не жалуется. Но осадочек остался.
Женёк, а про жадных ленивых русских и цыплят-шведов тебя читать не заебало?

Это ж всё сказки из той же оперы - из сундука Черри. Да ещё бегемоты вовсю старались. Вопли этих лузеров многого не стоят. Есть Пирсон и "пистолетик этот перевесит...."
А что молод ещё - кто ж спорит. Но это проблема не капитанская у нас, а вообще. Она шире - все лидеры, кому полагается тянуть команду, ещё слишком молоды и неопытны. Вот с Хоссой ситуация чуть выровняется наверно, если удержим его.
Чем этот финал 2008 всё-таки нам помог?
Ну Хосса, например, уже не будет нервничать и тупить в ПО, потому что доказал сам себе, что ничего такого страшного в этих кубковых матчах нет и забивать там можно. И ещё как можно.
Малкин теперь знает, что лучше лишний раз тайком соперника локтем в лицо не бить, неприятности после этого могут начаться и фарт покинет напрочь. А ещё, я думаю, он понял, что его задача - это всё-таки выводить на бросок других, а не в первую очередь забивать самому, обыграв четырёх соперников, двух из них - одной рукой.
Флери получил совершенно неоценимый опыт 20+ сэйвов в трёхпериодном овертайме и теперь, если когда ещё так доведётся, его уже не удивишь.
Террьен всё-таки смог наступить на горло своей песне (и на горло Йео заодно) и после двух бездарных розыгрышей, плюнул на всё и на третий PP в овертайме тупо выпустил стандартное звено со стандартной парой дефов. Без всяких там супер-пупер спецбригад с Малкиным на пойнте. И сработало. Надеюсь, этот опыт для Мишеля тоже даром не прошёл.
Уитни получил опыт 50 минут чистого игрового времени в одном матче и сдал экзамен на твёрдую четвёрку. Даже с плюсом, пожалуй.
Ну и наконец, как забыть 15 секунд имени Брукса Орпика?

Вот в такие моменты люди и растут.
Так что задача - удержать по максимуму костяк и вполне возможно, что через год мы наши межсезонные страхи и сомнения будем вспоминать с весёлой иронией, а весь форум будет усеян фотками кумиров с кубком.