Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 12:16 

Mad Penguin писал(а):
Smarty Penguin писал(а):
бля, я вас читаю... вы как будто в нхл 2009 играете и у вас есть сейв после 17 игры.... пиздец ;) из последних понравилось про обмены дюпуи и уитни ;) жжоте

жизнь покажет...вы б Атцы хоть иногда к своим болелам благорасположение выражали - за одно дело страдаем( пока), ато высокомерия малость через край, так и хочетцо приехать в Метлу , упасть перед вами ниц и украдкой поцеловать стаканы ваших ,испрещённых боевыми шрамами CCM -ов :) :)
звучит: Атец№1 - о, смотри как шпана разухарилась, Атец№2 - браза, как я тебя понимаю....

:) :) ...так хочеться с вами познакомится, посмотреть на вас....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 12:33 
Jesus of the forum

axolotl писал(а):
Насчет Пьерро... у этого юноши явно восточные корни по образу.
Изображение

Да это ж вылитый Packman! Если у него удар такой же, как у Мэнни, то уже давно нужно было вызывать его! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:07 

Mad Penguin писал(а):

Так в чём трабл? Все, кто этого хотел, уже в реале познакомились давно. И территориальная отдалённость абсолютно не играет роли. А всякие виртуальные Джо-Мэдпингвины-Пенсгоу-Д70 только и упражняются в том, что выискивают в каждом слове юзеров, которые раз в полгода берут на себя смелость упрекнуть в чём-либо (чего, по правде говоря, они заслуживают, исходя из содержания своих сообщений) оттенки пренебрежительного к себе отношения. Расслабьтесь, парни. Не стоит быть настолько зацикленными на своей персоне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:45 

madman писал(а):
Mad Penguin писал(а):

Так в чём трабл? Все, кто этого хотел, уже в реале познакомились давно. И территориальная отдалённость абсолютно не играет роли. А всякие виртуальные Джо-Мэдпингвины-Пенсгоу-Д70 только и упражняются в том, что выискивают в каждом слове юзеров, которые раз в полгода берут на себя смелость упрекнуть в чём-либо (чего, по правде говоря, они заслуживают, исходя из содержания своих сообщений) оттенки пренебрежительного к себе отношения. Расслабьтесь, парни. Не стоит быть настолько зацикленными на своей персоне.

данунах , никто не зацикливается, я вообще один раз по незнанке за слэнг Смарти зацепился в прошлом году , я давно ко всем привык и считаю всех адекватными людьми и преданными и знающими любителями хоккея и Команды. Цепляет не ко мне лично отношение, мне вообще до пизды, как ко мне относятся люди, которые меня близко не знают , а то какое проскакивает отношение к нашему сообществу; хотя мне кажется ,что это не "наше" сообщество, а сайт для общения очень ограниченной группы избранных , а все остальные - пыль..........короче транзактного анализа Эрика Берна никто не отменял - люди несовершенны и близость индивидуумов в группе определяется насколько тесно и часто они совместно структурируют время - ходишь в Метлу - и ты уже человек другого рода....обязательно при первой возможности выберусь из своей деревни Минск в Метлу...обязательно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:51 

Chrome писал(а):
Private писал(а):
Защитник "Питтсбурга" Райна Уитни фигурирует в списке тех, чей обмен очень вероятен. Генменеджер "Пингвинов" Рэй Шеро может использовать его ради приобретения сильного форварда для первого звена.

Нападающий "Атланты" Колби Армстронг в нынешнем сезоне вызвал к себе неподдельный интерес. В том числе и "Питтсбурга", который хотел бы видеть его в одной связке с Сидни Кросби.

Увидел на NHL.ru

http://nhl.ru/article/show/44570.html

Вы чё, издеваетесь???

За что купил,за то и продаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 15:14 

Цитата:
мне вообще до пизды, как ко мне относятся люди, которые меня близко не знают

бро, вот тут ты очень точно попал в цель и в точности сформулировал мысль. так получается, что АВТОМАТИЧЕСКИ ты начинаешь иначе относиться к людям, с которыми ближе знаком. и они к тебе. поэтому я считаю НОРМАЛЬНЫМ и НЕУДИВИТЕЛЬНЫМ, что люди, проводившие много часов за одним столом, относятся друг к другу более внимательно. например, с той гипотезой, что тут недавно проповедовал Швед (по крайней мере с формой изложения :)), я ни разу не согласен, но то, что мы с ним немало попили вместе меняет отношение к нему и заставляет отнестись с терпением и пониманием. или кседин... он пишет редко, особенных провокаций не допускает, эдакий тихий, спокойный инетюзер, которого, может, и не заметишь сразу на форумах. но я ЗНАЮ, кто это! и поэтому всегда иначе читаю его посты. и примерно так же остальные, как вы их тут называете "атцы". уж про совместные с питерскими пьянки и встречи то тут, то там и говорить не приходится.

ну что я рассказываю-то? даже поговорка такая есть "мы с тобой на брудершафт не пили" ну и типа того. если в словах Смарти и проскальзывает какая-то предвзятость, то в ней больше стёба, чем реального желания ткнуть кого-то чем-то во что-то.

Цитата:
это не "наше" сообщество, а сайт для общения очень ограниченной группы избранных, а все остальные - пыль...

соответственно, ясно, что сайт как раз для так называемой тобой "пыли". ибо мы и так часто (а порой даже слишком) видимся, и нажраться, поспорить и всё в 101-ый раз обсудить у нас возможностей хоть отбавляй. и приглашения в метлу - это не для стёба или смеха, а на полном серьёзе, чтобы сообщество реально знающих друг друга людей ширилось. ведь это сообщество по-любому крепче, чем просто список далёких ников/аватарок на форумах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 15:30 

Да. Надо будет приехать обязательно, однако, несколько осложняет отсутствие (пока!) автомобиля.
Хотя.. Ежели, я так понимаю, в Метле происходит некое совместное распитие напитков, то все своим ходом на метре добираются?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:05 

Эх, мля , вот вроде недалеко живешь, каких - то 500 миль...................

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 16:31 

Думаю, что проблема не столько в том, что одни себя считают принципиально умнее, чем другие. В конце концов, зачастую это оправдано. Так, например, когда атцам раньше было не лень много писать на форуме (то ли они друг с другом ещё плохо в жизни были знакомы, то ли времени было больше), порой приходилось читать концептуальные опусы с такими деталями, о которых даже не догадывался. Ума у касты избранных (как уж окрестили, так и напишем - без всякой издёвки при этом), в общем, действительно палата. И согласен с тем, что вербальное перетирание друг с другом даром не проходит: словами за тот же промежуток времени всегда можно сказать в разы больше и, соответственно, в разы больше друг от друга всего узнать.

Не стал бы, конечно, приравнивать "Метелицу" к МГУ от хоккея, но всевозможные предложение "приехать", "перетереть" и т.п. (покуда за ними не стоит битьё морды) имеют под собой основание. Другое дело, что многим просто лениво, несподручно и даже невозможно выбраться в альма матер. Я вот, например, был всего пару раз, да и то только по случаю финала. Старюсь компенсировать регулярными домашними просмотрами и активным общение онлайн (зачастую, правда, не очень информативным, а чисто базарно-эмоциональным). Ну да, впрочем, у каждого своя история и свои сочетания интересов и удобств - речь не об этом.

Проблема в том, что господа многоуважаемые атцы, завидев очередной "гнилой базар" или какую-то дурость в чьих-то словах, ведут себя не очень-то благородно. Как люди более сведующие, могли бы они хотя бы кратенько уточнить, в чём ошибка, подправить да и вообще пусть и парой реплик добавить свою значительную (за счёт авторитета и доверия к мысли отцовской окружающих) лепту в разговор. Вместо же этого зачастую начинается сопоставимое по объёму тыканье пальцем в духе "боже, ну и херню же вы тут развели, школьники".

Говорю это к тому, что куда как лучше поделиться своим знанием, чем за его счёт пытаться возвышаться над остальными - пусть это знание и трижды верное. Причём, вовсе не обязательно тратить кучу времени. Обычно в том же или чуть большем объёме уничижительного текста, на который силы находятся, вполне можно в общих словах впихать ценную мысль. И потом уже можно добавить, что в больших подробностях всегда готов объяснить в "Метелице", а пока просто поверьте, что оно так и есть. Словом, направлять накопленный во время "очных ставок" хоккейный багаж, наверно, стоит в позитивное, созидательное русло, чем общенческо-деструктивное.

Есть тут объективно и дураки, и умные. Так пускай умные (благо некая каста, хочешь не хочешь, уже сформировалась - и делиться на первый-второй не понадобится) показывают свою разницу с глупыми знанием предмета, а не подчёркивают её простым тыканьем пальца "ты дурак!". И польза будет - одним мыслей мудрых прибавиться, от глах других дурь сплывёт, - и передряг меньше станет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 18:06 

владимиру82. никогда за рулём не приезжаю. последний раз это было в 2001 году на последний матч ПО. в то же утро разбился нахуй. с тех пор только тачко, ибо там пиво пью. те, кто не пьют, за рулём как правило. за последнее время (докризисное) 1000 рублей (самая мрачная цена за тачку туда и обратно) превратилась в какие-то пустяки, в мусор. поэтому ссылаться на то, что из москвы!!! нет возможности приехать... в москву!!!... ну это как-то несостоятельно.

хрому. не думаю, что кто-то себя считает умнее и выше. и опусы бывают, и правильные мысли по возможности вставляются и развиваются. но с годами, а сайт в виде гостевой мы сделали с Шуриком в январе 2001 года, набивать во многом одно и то же надоедает. когда "критическая масса" каких-то мыслей превышает, появляется и опус и мысли развиваются. но учить жить и правильно (со своей, причём, точки зрения) себя вести новых, незнакомых людей как-то криво. к тому же я (скажу только за себя в данном случае) всегда выступал за свободу слова и веровал в способность людей разумно оценивать обстановку и корректировать своё поведение. ну невозможно регулярно социально-философские проповеди набивать и призывать всех соблюдать какие-то мифические правила - каждый сам способен построить свое общение в той или иной форме.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 19:21 

Тут надо учитывать то, что я только полгода назад сюда пришел, потом перерыв летний, пока освоился... Пока созрело желание не только в инете сидеть, но и в реале с народом познакомиться.
Короче, надо бы заехать.
Кстати, тачка туда-обратно из Химок 2000 будет.
Но не суть, добраться в конце концов не проблема.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 20:34 

Ну, обратно-то можно уже и на метро обычно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 20:47 

Vladimir_82 писал(а):
Короче, надо бы заехать.

Было бы желание.
Сам был один раз. Добирался пешком от нижней станции красной ветки (Юго-западная?). Шел часов 5, по карте :)
Не то, чтобы совсем на голову ебанутый, боялся, что ночью не захочу просыпаться и куда-то там ехать. А так - деваться некуда - шагай себе и шагай, любуйся красотами ночной Москвы :).
Из Химок, конечно, такой вариант для совсем больных, так что придется на тачке.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 20:56 

Vladimir_82 писал(а):

Есть пара вечерних матчей . Например с детройтом вроде будут показывать в воскресенье 23.00 .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 21:32 

XeDiN писал(а):
Есть пара вечерних матчей . Например с детройтом вроде будут показывать в воскресенье 23.00 .

Как раз матч с Детройтом сразу после ноябрьского триллера перенесли на более раннее время.
Теперь он будет в 20.30 по Москве (то есть 12:30 ET).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 21:34 

Ton писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Короче, надо бы заехать.

Было бы желание.
Сам был один раз. Добирался пешком от нижней станции красной ветки (Юго-западная?). Шел часов 5, по карте :)
Не то, чтобы совсем на голову ебанутый, боялся, что ночью не захочу просыпаться и куда-то там ехать. А так - деваться некуда - шагай себе и шагай, любуйся красотами ночной Москвы :).

Предлагаю более эффектный вариант: ночную прогулку из Люберец.
Только лучше гулять на пару с Годардом )))

:wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 22:08 

axolotl писал(а):
XeDiN писал(а):

Как раз матч с Детройтом сразу после ноябрьского триллера перенесли на более раннее время.
Теперь он будет в 20.30 по Москве (то есть 12:30 ET).

Ну я по сайту метлы смотрел хотя тоже в трансляциях Виасат видел что с 20.30. :( Мне к сожалению метла не грозит валяюсь щас дома с 38.9 температурой месяц ужек почти.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 22:08 

Chrome писал(а):
Ton писал(а):
Vladimir_82 писал(а):
Короче, надо бы заехать.

Было бы желание.

Предлагаю более эффектный вариант: ночную прогулку из Люберец.
Только лучше гулять на пару с Годардом )))

:wink:

:D :D :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 22:43 

madman писал(а):
D70 писал(а):
Фролофф....хз...мне кажется, если бы руководство было заинтересовано игроком такого типа, то занялись бы как следует Жердевым в межсезонье. Что-то не припомню таких поползновений с нашей стороны.

Да так и скажи, что он позорный еврос, чего уж мелочиться... :lol:

Ну вот, столько боролись за чистоту языка и нате вам - "евросы"...Или ты это в словаре Даля нашёл? :lol:
Ну позорными-то евросами в Питтсбурге как раз не брезговали никогда :P И сейчас играет в бэбиках один, на всякий случай.

Говоря "игрок такого типа", я имел в виду: обладающий всеми талантами мира, но имеющий явные проблемы с мотивацией. Способен божить, когда есть настроение, но настроение бывает нечасто. У атцов из таких например - Джефф Картер. Сейчас подумалось - даже Жердяя не надо было приглашать. Надо было просто не отдавать Эспозито тогда уж. Я бы вообще расслабился насчёт всяких мегатрейдов...надеюсь урок с Хоссой пошёл Шеро на пользу и второго такого паблисити :P ни себе, ни франчайзу он не желает.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 09:28 

Это клиника, Тито. :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа