Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июл 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 20:44 

К слову, "Оттава" вообще не собирается распродаваться? А то, судя по системности их падения, им бы надо строиться заново. Или нет?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:07 

Цитата:
"Лос-Анджелес" подыскивает Фролову новую команду

По информации Ottawa Sun, нападающий "Лос-Анджелеса" Александр Фролов может сменить клуб до наступления Юрьева дня. "Короли", которые продолжают бороться за выход в плей-офф, готовы включить россиянина (21 гол, 13 передач в 48 матчах нынешнего регулярного чемпионата) и еще нескольких хоккеистов в обмен, главной целью которого будет приглашение игрока в первое звено, способного стать новым лидером "Лос-Анджелеса". Напомним, что контракт Фролова с калифорнийцами рассчитан еще на один сезон, а его оклад составляет около 4 миллионов долларов в год.

К слову о распродажах... :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 21:21 

Chrome писал(а):
К слову, "Оттава" вообще не собирается распродаваться? А то, судя по системности их падения, им бы надо строиться заново. Или нет?

Если они и будут строиться заново, то явно фундаментом их новой команды явно не будут ,, бывшие" игроки Питтсбурга. Впрочем , ХЗ , что у ГМ на уме
Бездействие Шеро ( Гарона в расчет не берем) просто сводит с ума
Уже февраль , а мы в десятке,, лучших "команд Востока!СЦУКО!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 22:26 

Mad Penguin писал(а):
Chrome писал(а):
Своим сознанием неспециалиста я вижу следующие возможности:

1. Стаала (с доплатой в виде Уитни?) менять на хорошего (лучше, очень хорошего) края для Кросби. Туда им Дюпуи - и толковое первое звено есть.

2. Малкину дать, наконец, играть в центре с любимым Сикорой и впихать им туда до кучи совсем даже не фуфлового Кука в надежде на то, что он полноценно заменит в этом трио Мэлоуна.

3. В третьем звене дать к работяге Максу Федотенко и Кеннеди (потенциально кого-то можно махнуть местами с Дюпуи), заставив их пахать, что, впрочем, они и так периодически пытаются делать.

4. В четвёртое звено собрать всякий перспективный и не очень силовой сброд в надежде, что за свои 5-6 минут они набьют кому-нибудь морду и не очень нагадят. Фармклубовских кандидатов на эти роли у нас, кажется, немало. Кроме того, может, из кого-то одного и выйдет что-то путное для звена повыше.

5. Шатана на хрен менять к ядрене матери, пользуясь тем, что у него боле менее сносная статистика, и помятуя о том, что он вообще конкретно так разочаровал. За него хорошо бы добыть какого-нибудь приличного защитника-разрушителя. Можно ли, скажем, получить за Миро что-то типа Волченкова?

6. Куда-нибудь спихнуть (как вариант - в нагрузку) вообще кого-то из наших в очередной раз расплодившихся разномастных оборонцев (девять человек, по меньшей мере), помятуя о том, что должен поправиться Гончар.

в целом согласен

однако я думаю сейчас не время обменов , потому что сейчас никто стоящих игроков отдавать не будет - грозит обмен шила на мыло, имхо сейчас нужно жестоко пресекать долбоёбство и расслабон в игре, правда не знаю как, ибо Терьен судя по всему авторитета в команде не имеет, а о чем думают Шеро и Марио - ХЗ...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: м
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 22:39 

а где естъ инфа о игроках комамд,которых могут махнутъ не глядя в юр.денъ?или они не афишируются? :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 22:50 

Ну не знаю... Эдмонтон вот тоже не сразу к цели пришел..до 83/84 не мог Кубок взять 4 сезона.
А потом - 5 штук. Так что, м.б. и не стоит Стаала отдавать сиюминутно. Заиграет он, вот окрепнет, подростет и будет отличный центр, правда 3-ий. Но его тогда выгоднее можно и обменять.
Противоречу в итоге сам себе:)
Вот Шатан - ошибка. Какой-то безволевой игрок.

Кеннеди, Кук - хорошие ребята.

Края не хватает, лучше 2... В общем, команда в поиске. Но, повторюсь, не все сразу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 23:14 

Долго раздумывал, читая опусы, писать или нет.
Для меня ситуация в команды более-менее ясна. Мы все ищем причины провала (не знаю, как назвать по другому) команды на данном этапе сезона.
Вот, каким они мне видятся:
1. Потеря мотивации. Это процесс естественный. Многое писалось о финале Чашки и прочем. Так вот, на деле многие (косвенно это подтверждается в интервью игроков) явно пресытились хоккеем. Они не опустили руки, просто то, что (или кто) мотивировало их раньше, сейчас не работает. Ситуация знакомая. Выходов из неё несколько:
смена мотиватора (тренера, срабатывает не всегда), мега-обмен (ну, к примеру, если толкнут там Флери или Малкина), какое-то околокомандное (да всё что угодно) событие, и... время. А ведь если задуматься на секнду - что же для нас сейчас лучше? Выползти на 8 место и жиденько обосраться в 1 раунде (к примеру) или не попасть туда вообще? К вопросу о том, что во втором случае анализ будет детальным и меры соответствующие, ибо в ПО не попадёт команда двух лучших бомбардиров регулярки. Но это так, в качестве альтернативного мнения. :wink:
2. Травмы. В последнем матче матче с рейнджерс были озвучены следующие данные. На тот момент мы в связи с травмами потеряли 200 человеко-матчей. Для сравнения те же рейнджаки на тот момент - 15... Отсюда непостоянство в звеньях, ротация фармовцев, психологическая неуверенность и минимальный тактический выбор у Террьена.
3. Обстоятельства. Самая противоречивая причина, знаю. Ну без этого никуда. Так сложилось, что те команды, которые над нами в таблице поработали над собой прилично. И Бостон, и Филли, и Вашингтон и пр. - конкуренция на Востоке нереальная. Плюс к тому - тотальное невезение с нашей стороны. Этот сезон по-любому - №1 в истории моего боления по нелепым голам в наши ворота и нереализованным моментам. Прогневали мы хоккейного бога, в общем.
Вот ещё, к примеру, кто знал, что рога так будут жечь без Бродера. Им предрекали сосание петушка и невыход в ПО, а получается вот как... И таких примеров много.

Отдельно хочется сказать о человеке, на которого вылили уже несколько ушатов дерьма. О Сикоре. Столько уже прочитал тут о нём. А хотелось бы в ответ на критику сказать следующее. Много пишут о том, что чувак играет только на чистых шайбах, на "открытом" льду. В этом-то и состоит задача классного вингера - всегда найти свободное пространство или в нужный момент открыться под пас. Никто не задавался вопросом - почему классный, по европейским меркам форвард - Песонен испытывает такие трудности в НХЛ? У себя дома, на более просторных площадках у него было много времени, чтобы принять решение, найти себе место - предложить себя под пас. В НХЛ же на это всё ему отводится время, в разы меньшее, и думать надо гораздо быстрее. Это к слову о заторможенности Петрухи. На данный момент процент реализованных бросков у него - 16,7. Это лучший результат в команде. По голам и результативности он на 3 месте в команде, после динамик дуо. И это при том, что на льду он проводит 16, а не 22 минуты. В этом году Сикора может стать первым за долгое время вингером команды, кто забросил за сезон 30 шайб. Напомню, что последним у нас это сделал Ковалёв в сезоне 2001/2002.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 23:30 

Пересытились??!! Они ,что выиграли три чашки подряд?? Не знаю но это врядли первопричина
По Сикоре - подерживаю полностью! Чувак свои бабки отрабатывает полностью и даже больше

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:01 
Jesus of the forum

madman писал(а):
А ведь если задуматься на секнду - что же для нас сейчас лучше? Выползти на 8 место и жиденько обосраться в 1 раунде (к примеру) или не попасть туда вообще? К вопросу о том, что во втором случае анализ будет детальным и меры соответствующие, ибо в ПО не попадёт команда двух лучших бомбардиров регулярки. Но это так, в качестве альтернативного мнения.

Я придерживаюсь того мнения, что Марио, Шеро и дядя Миша прекрасно понмают, что "невыход в ПО" и "выход с 7-8-го места", с последующим сухим вылетом в первом раунде, будут равного размера катастрофой для команды, игравшей впрошлом году в финале ПО. Я об этом уже говорил.
Другое дело, что Шеро может иметь - согласованную, кстати с Марио - долгосрочную программу развития франчайза. И наш прошлогодний финал, возможно, и не был частью этой программы. То есть, никто его, этого Финала и не ожидал. А он случился и теперь все кивают на то, что, как же, мол, мы ж в финале играли, нам за Чашкой нужно идти, а не о выходе/невыходе в ПО думать и так далее. И именно поэтому, нас так бесит "бездействие Шеро". А он, возможно, и не собирался предпринимать никаких радикальных шагов. А вот, наш нынешний "провал", возможно, он предвидел и относится к нему спокойно и никого, ни Мишеля, ни Стаала менять не собирается. Попробовал Шайтана и Федота - не подошли. Ну, и Х. с ними - поменяем на других, может те подойдут.
А вот, новая арена и,как следствие, новый уровень доходов франчайза, возможно, являются краеугольным камнем всей стратегии развития, которую видит Шеро. Вот, будет новая арена, пойдут доходы другого уровня, "вот тогда мы им всем покажем".
Может так быть? Вполне.
Мне кажется, что сейчас стоит заострять внимание не на прошлогоднем Финале, а на том, как мы прошлом сезоне могли играть без Сида и МАФа и как справился с этим вызовом тогда дядя Миша. Почему та команда "ебашила", а эта - нет? Найти ответ на этот вопрос для меня сейчас гораздо важнее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:05 

madman писал(а):
Долго раздумывал, читая опусы, писать или нет.
Для меня ситуация в команды более-менее ясна. Мы все ищем причины провала (не знаю, как назвать по другому) команды на данном этапе сезона.
Вот, каким они мне видятся:
1. Потеря мотивации. Это процесс естественный. Многое писалось о финале Чашки и прочем. Так вот, на деле многие (косвенно это подтверждается в интервью игроков) явно пресытились хоккеем. Они не опустили руки, просто то, что (или кто) мотивировало их раньше, сейчас не работает. Ситуация знакомая. Выходов из неё несколько:
смена мотиватора (тренера, срабатывает не всегда), мега-обмен (ну, к примеру, если толкнут там Флери или Малкина), какое-то околокомандное (да всё что угодно) событие, и... время. А ведь если задуматься на секнду - что же для нас сейчас лучше? Выползти на 8 место и жиденько обосраться в 1 раунде (к примеру) или не попасть туда вообще? К вопросу о том, что во втором случае анализ будет детальным и меры соответствующие, ибо в ПО не попадёт команда двух лучших бомбардиров регулярки. Но это так, в качестве альтернативного мнения. :wink:
2. Травмы. В последнем матче матче с рейнджерс были озвучены следующие данные. На тот момент мы в связи с травмами потеряли 200 человеко-матчей. Для сравнения те же рейнджаки на тот момент - 15... Отсюда непостоянство в звеньях, ротация фармовцев, психологическая неуверенность и минимальный тактический выбор у Террьена.
3. Обстоятельства. Самая противоречивая причина, знаю. Ну без этого никуда. Так сложилось, что те команды, которые над нами в таблице поработали над собой прилично. И Бостон, и Филли, и Вашингтон и пр. - конкуренция на Востоке нереальная. Плюс к тому - тотальное невезение с нашей стороны. Этот сезон по-любому - №1 в истории моего боления по нелепым голам в наши ворота и нереализованным моментам. Прогневали мы хоккейного бога, в общем.
Вот ещё, к примеру, кто знал, что рога так будут жечь без Бродера. Им предрекали сосание петушка и невыход в ПО, а получается вот как... И таких примеров много.

Отдельно хочется сказать о человеке, на которого вылили уже несколько ушатов дерьма. О Сикоре. Столько уже прочитал тут о нём. А хотелось бы в ответ на критику сказать следующее. Много пишут о том, что чувак играет только на чистых шайбах, на "открытом" льду. В этом-то и состоит задача классного вингера - всегда найти свободное пространство или в нужный момент открыться под пас. Никто не задавался вопросом - почему классный, по европейским меркам форвард - Песонен испытывает такие трудности в НХЛ? У себя дома, на более просторных площадках у него было много времени, чтобы принять решение, найти себе место - предложить себя под пас. В НХЛ же на это всё ему отводится время, в разы меньшее, и думать надо гораздо быстрее. Это к слову о заторможенности Петрухи. На данный момент процент реализованных бросков у него - 16,7. Это лучший результат в команде. По голам и результативности он на 3 месте в команде, после динамик дуо. И это при том, что на льду он проводит 16, а не 22 минуты. В этом году Сикора может стать первым за долгое время вингером команды, кто забросил за сезон 30 шайб. Напомню, что последним у нас это сделал Ковалёв в сезоне 2001/2002.

хороший анализ. Однако это клуб НХЛ, а не команда хоккея вентиляторного завода. Здесь люди получают реальные деньги за то, чтобы они могли побороть в себе пресыщенность хоккеем. История знает гм-тренеров(Боумен) которые калёным железом выжигали пресыщенность хоккеем и потерю мотивации невзирая на авторитеты и не боясь громкого недовольства , и это работало, принуждая остальных игроков не ждать карающей метлы, а брать себя за шкирку и заставлять играть на команду ..Так что с настроением " могу копать, могу не копать" бороться можно и нужно ...............А ещё история знает случаи, когда тренеров увольняли за меньшие, проёбы команды... Обидно имея такой состав терять успех из-за "пресыщенности хоккеем", что в принципе переводиться - " ай бля, лень чёта играть, бабки идут, контракт длинный. завтра начну ебашить, и все охуеют...."
.....не претендую на правоту, эмоции после листьев не оставляют....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:26 

Пресыщенность чем-либо в любом деле - одно из самых страшных, что может случиться.
Тогда вообще стоит коньки на гвоздь.

Но у молодых парней пресыщенность хоккеем? Это не многократные чемпионы всего и вся. Думаю, не в этом причина.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:51 

То, что команда порой играет как-то расслабленно, кажется, секрета ни для кого нет. Однако тут надо обратить внимание на пару моментов:

Во-первых, мы порой безбожно сливали и когда, казалось бы, из кожи вон лезли. То есть, явно не одной мотивацией список проблем ограничивается. Впрочем, никто его только этим пунктом ограничить тут и не пытался.

Во-вторых, тот же "Детройт", например, почему-то не пресытился победой в Кубке Стэнли. Играет себе, ебашит... Что же это у нас за малохольный народец такой, который так легко расквасился и зазвездил не по-детски? Последнее, впрочем, можно взять в кавычки, так как причина такой психологической неустойчивости, если угодно, вероятно, как раз, и лежит в среднем возрасте нашей всё ещё молодой команды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 00:54 

Но разговоры на тему "кто виноват?" как-то априори менее оптимистичны что ли, чем беседы вокруг "что делать?". Предлагаю всё-таки вернуться к последнему варианту. Разделяя при этом краткосрочные цели (этот сезон и этот ПО) и долгосрочные (строительство стадионов и т.п.) - каждый видит через свою призму.

Кстати, касательно новой арены и роста доходов, который она должна спровоцировать. Боюсь, не сильно-то нам этот рост в плане усиления состава поможет. От потолка мы и сейчас не так уж далеко, так что вопрос по-старинке, деньгами, уже не решается.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 01:10 

Chrome писал(а):
так как причина такой психологической неустойчивости, если угодно, вероятно, как раз, и лежит в среднем возрасте нашей всё ещё молодой команды.

вот кстати очень, на мой взгляд, верный момент.. Имхо молодые игроки как молодожёны - сначала страсть, запал, а потом начинаются будни - у молодых есть подростковое желание играть, слегка идеалистическое понятие о лиге( " ...я сначала мечтал попасть только в Монреаль....." и в этом роде) , а затем наступает реальная жизнь, приходит первый успех, или неуспех, хоккей становиться не всегда удовольствием, а всё чаще работой....................................... вот почему нам не хватает Ягра, Ковалёва, которые могли бы расставить у молодых в голове всё по своим местам.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 05:53 

а чем Федотенко плох? не заиграл в первом звене? зато заиграл во втором отлично.. Федот-Малкин-Сикора это лучшее звено что у нас было в этом году
про Фролова интересная инфа.. в хорошем тройке он будет творить чудеса.. очень нравится мне этот игрок
но я как понимаю за Стаала нам его не отдадут.. и вероятно даже если Уитни впридачу упаковать
не кидайте в меня камни :)
но я бы Сида с скажем Сатаном обменял бы на Фролова и Квинси/Даути + выбор в первом раунде(Витька Хедман идеальный вариант)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 07:19 

Браво :lol:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 08:45 

Про молодость верно подмечено... сей нюанс в обще-командном духе и атмосфере прослеживается...
Да и дело еще в не менее важном аспекте - нет в команде лидера харизматичного... Из Сида - кЭптен никакой. Нет сейчас в команде игрока со статусом *батяня*. Который бы просто посмтотел в глаза - и во взоре читался призыв, что команда должна костьми лечь и играть!

Сейчас если только Кук... более менее заводила... но он не тот игрок чтобы влиять на команду в целом и ее дух... он больше хулиган сам по себе, нежели харизматичный авторитет.

Жалею я, что побрезговали мы Шенаханом... а ведь могли бы взять его.
Демоны вон взяли - и не прогадали ничуть.
Такой *старик* был бы ох как полезен. А уж в в ПО просто необходим.

Пора уже Шеро не тянуть кота за яйца и ждать марта с его наверняка продуманной интригующей *ЗАГАГУЛИНОЙ* в духе римейка *ХОССА 2*... нужно делать это уже сейчас в феврале.
А эти все мнимые перетасовки - Сабу на Гарона это все в стиле *хуй на хуй, но подороже* - не катят.

Лидеры на востоке уже ясны... Бостон уже никто не догонит. А играть в первом раунде ПО с медведями - врятли кто хочет. Сейчас будет каждое очко золотым. Хотя некоторые бы за счастье посчитали бы и с бостоном поиграть, нежели заканчивать сезон ниже 8-го места.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 10:57 

Для поклонников таланта Сикоры- у Петрухи 6 победых голов. В два раза больше, чем у ближайшего игрока в команде.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 11:20 

madman писал(а):
Для поклонников таланта Сикоры- у Петрухи 6 победых голов. В два раза больше, чем у ближайшего игрока в команде.
К Сикоре по -моему вопросов почти никаких, за исключением последних пару игр, и сознательный и желание играть есть..и вообще мечта у меня есть - увидеть звено Сикора Малкин Ягр

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 13:17 

Пора брать пример со Стилеров:

Изображение

Изображение

Изображение

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа