Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:29 

Дмитрий писал(а):
pensgo писал(а):
или если сайт получает поддержку от него, так и скажите... тогда о Шеро больше ни слова!

ок. пусть будет так. сберёжешь нервы мне, бразам и читателям.

да не вопрос, просто я думал что здесь демократия :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:32 

pensgo писал(а):
Дмитрий писал(а):
pensgo писал(а):
или если сайт получает поддержку от него, так и скажите... тогда о Шеро больше ни слова!

в пендосии только демократия, здесь все рационал-анархисты.. .....проще будь, pensgo...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:37 

а вот статейка о Гароне:

«Уже после первой выборочной тренировки, в понедельник, Гарон дал понять, что у него сейчас лучшая ситуация чем была в предыдущей команде. В «Пингвинах» он знает точно, что он «бэкап» для Марка Андре Флери.
«Это отличное место для меня» - сказал Гарон. «Это отличная команда, молодая, и команда, которая может далеко пройти в плей-офф. Я не хотел быть в команде, без будущего в этом сезоне, и сейчас для меня, всё, на самом деле хорошо. Я действительно очень рад»
Гарон провел весь прошедший сезон и первую половину этого в «Ойлерс». В этом сезоне, он делил игровое время с голкипером Двеном Ролосоном и Джефом Дройн-Дешлари. Показатели Гарона, 6-8-0, 3.17 пропущенных шайб в среднем за матч, и 895% отбитых бросков в 15-ти матчах этого сезона.
Сейчас, ситуация для Гарона намного благоприятнее. Его роль в «Пингвинах» более определенная, чем это было в Ойлерс. Он больше не следит просто за тренировками, как это делал в бывшей команде, а и участвует в них. Ситуация уже не настоль неопределенная.
«Это все нехорошо сказывалось на мне» говорит Гарон. «На протяжении тренировок, мы постоянно менялись(вратарей 3, а ворот всего 2). Вы не можете сфокусироваться в такой ситуации настолько, насколько это необходимо, и еще ко всему этому, вы не получаете достаточного времени на тренировках. На некоторые игры, например, я был «healthy scratch», а на некоторые выходил как «бэкап», ну а в некоторых я играл. Но вы никогда не можете знать, в такой ситуации, когда три голкипера, чего следует ожидать».
Гарон точно знаете, чего ожидают от него в новой команде. Он будет «бэкапом» для Флери и его советником, делясь опытом. Он не ищет попытки занять место Флери, но ожидается, что он будет немного сильнее подталкивать его показывать лучшую игру, чем это делал Сабу.
«Я думаю они взяли меня, больше всего, из за этой причина, и это хороший вызов для меня. Я знаю, что МАФ отличный голкипер, и когда у меня появится шанс играть, я должен буду сыграть хорошо, если я хочу играть больше матчей. В то же время, я знаю свою роль»
Гарон принес с собой «стиль Баттерфляя», подобный, что и у Флери. Тренер вратарей, Gilles Meloche, объяснил, что Гарон, как и Флери высокий, быстрый и с длинными ногами.
«Он обладает хорошими навыками и хорошим опытом» говорит Meloche. «Он может принести внутреннюю конкуренцию. МАФ знает, на что способен сам, но просто должен все это и проявлять. Когда Гарон получит шанс, то он должен будет сыграть очень хорошо, чтобы играть и дальше. Внутренняя борьба за место, это всегда хорошо для команды»
С Гароном на лавке, Пингвины, сыграли свою первую игру, игру против Рейнджерс. Флери провел один из самых сильных матчей сезона. Он сделал 33 сейва против соперника с родного, Атлантического дивизиона, и принес победу 3-0, в его втором «сухаре» сезона.
«В последние пару недель, ничего плохого с Марк-Андре не произошло» говорит Meloche. «Он играет превосходно, и я уверен, что он продолжит так и на далее. Травмы иногда случаются. Они могут случиться снова, никто не застрахован, но я думаю, что мы сейчас, более уверено себя чувствуем, в данной ситуации.
Гарон сказал, что его первая тренировка с командой прошла отлично. Он очень рад, быть «ТОЛЬКО БЭКАПОМ» и полноценно тренироваться оставшеюся часть сезона. «Я чувствую, что сейчас моя ситуация намного проще и нормальнее, чем была до этого. Хорошо снова вернутся в команду, где только два вратаря» - сказал Гарон.

Последний раз редактировалось pensgo 20 янв 2009, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:41 

Mad Penguin писал(а):
pensgo писал(а):
Дмитрий писал(а):
pensgo писал(а):

в пендосии только демократия, здесь все рационал-анархисты.. .....проще будь, pensgo...

:lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:16 

Сдаётся мне это что-то типа "вентиляторов" из СССР :))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:29 

Если кто забыл:
Цитата:
Author: joecanadian (---.deploy.akamaitechnologies.com)
Date: 05-06-06 14:44

Здравствулте! к русским вентиляторам. Я был ребенком когда Россия сыгранная Канадой в 1972 и русская команда удивили каждое. Они была amazing командой. Hopefully Канада и Россия будут в выпускных экзаменах этим годом. Ничего бьет соперничество между Канадой и Россией. Я надеюсь вы понимает моего русского. Хорошее Везение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:38 

ага, обычный промт или лингво

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:59 

чего-чего? :lol:

Переводил без редактирования, сразу же вот отсюда...

http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... rss&feed=8

поробуй у себя занеси это в промт или куда-то еще и посмотришь результат...

блина, что люди здесь, нытики?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 17:10 

pensgo, просто форум это не блог, здесь темы висят наверху месяцами, а то и годами, и торопиться особо некуда. Лучше повозиться на досуге и постить уже отредактированный перевод, чем выкладывать сырой неисправленный текст.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 17:40 

axolotl писал(а):
pensgo, просто форум это не блог, здесь темы висят наверху месяцами, а то и годами, и торопиться особо некуда. Лучше повозиться на досуге и постить уже отредактированный перевод, чем выкладывать сырой неисправленный текст.

так мне кажется, что итак все ясно. Я перевел для того, чтобы все были в курсе, что говрит сам Гарон.

Вот, новый апдейт от команды...

http://www.pittsburghlive.com/x/pittsbu ... 07930.html

Выборочная тренировка в понедельник, прошла на фоне разных настроений.
«Пингвины» почувствовали дух победителя, благодаря двум победам в прошедший уикенд, впервые с середины ноября.
«Совершенно ясно, что это было клёво, прийти на арену и увидеть вокруг улыбки болельщиков» сказал Марк-Андре Флери. «Каждый был в хорошем настроении, счастлив. Мы не видели подобного уже очень давно, и поэтому это особенно приятно»
- Форвард Макс Тальбо и Паскаль Дюпюи провели тренировку на льду, несмотря на то, что помещены были ранее в список травмированных. Тальбо (травма верхней части тела) сказал, что ожидает возвратиться в игру, после паузы в лиге, связанной с матчем Всех Звезд в ближайшие выходные.
- Кросби планирует играть на Матче Всех Звезд в Монреале, на этих выходных, но примет окончательное решение после игры сегодня вечером против Каролины. Напомню, что Кросби покинул площадку в прошедшую среду, в игре против «Кепс», с травмой нижней части тела и пропустил одну игру, против Анахэйм.
«Прямо сейчас, да, я готов» ответил Кросби на вопрос, будет ли он играть на ASG. «Очевидно, из-за травмы, я думаю об этой игре немного больше, чем надо, но все станет ясно после игры с Каролиной. Я планирую играть во вторник вечером, и потом посмотрю, как буду себя чувствовать»
- Игроки «Пингвинз» большие фаны футбольной команды «Сталевары». Половина команды присутствовала на игре в воскресенья вечером, когда Сталевары играли против «Ворон» с Балтимора за путевку в XLIII Супербоул(Сталевары победили). «Мы следуем за ними» - сказал Кросби. «Мы все поддерживаем их. Мы надеемся, что они снова станут чемпионами»(напомню, что «Сталевары» выиграли Супербоул в феврале 2006 года.)
- Игра «Пингвинов» против Детройта Ред Уингз 8-го ферваля на Мелоун Арене будет тоже транслироватся на национальном телевидении, и она начнется в 12:30, вместо 3:00."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:07 

Спасибо за перевод. А то у меня полдня уходит на это.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:15 

AXEL 87 писал(а):

пожалуйста... только рад... если есть необходимость, могу переводить важное, для меня это небольшая проблема.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:38 

pensgo писал(а):
AXEL 87 писал(а):

пожалуйста... только рад... если есть необходимость, могу переводить важное, для меня это небольшая проблема.

Да спазипо за перевод pensgo

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:24 

madman писал(а):
Если кто забыл:
Цитата:
Author: joecanadian (---.deploy.akamaitechnologies.com)
Date: 05-06-06 14:44

Здравствулте! к русским вентиляторам. Я был ребенком когда Россия сыгранная Канадой в 1972 и русская команда удивили каждое. Они была amazing командой. Hopefully Канада и Россия будут в выпускных экзаменах этим годом. Ничего бьет соперничество между Канадой и Россией. Я надеюсь вы понимает моего русского. Хорошее Везение

такое забудешь...легендарный отжиг канадского вентилятора на форуме IIHF, как щас помню :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:40 

axolotl писал(а):
AXEL 87 писал(а):
А сейчас у ХОЛЛА разве не односторонний контракт? Адам очень полезный игрок, тем более он прошел с нами ПО.

Односторонний, но теперь Шеро имел возможность увидеть, что команде действительно не хватает опытного силового игрока в 4е звено. Конечно, это будет выглядеть как признание своей ошибки, но уж лучше так, чем упорствовать в своем. Тем более что "технически" Холл должен заменить Зигоманиса, который у нас смотрелся как влитой (очень удачная находка Шеро).

AXEL 87 писал(а):
Я только за него, но все же боюсь опять переплатим как в случае с ГАРОНОМ.

Это в каком месте мы переплатили за Гарона? Стоун у нас в первую команду почти не вызывался, и в число перспективных уже не входил. Высокий драфт-пик? Но не такой уж он и высокий, а Эдмонтону именно пик и нужен был. Я заходил на сайт нефтянников, там их ГМ говорил что ему Сабурин не нужен, он менял Гарона на Стоуна и пик, а Сабурина им дали впридачу. У Гарона хорошая статистика во всех его предыдущих клубах, и "на бумаге" он выглядит намного надежнее Сабурина, так что пока трейд выглядит в нашу пользу.

САБУРИН на «вайвере». Похоже, ты был прав, САБУРИН ЭДМОНТОНУ действительно не нужен. Главное теперь, чтобы и ГАРОН после жаркого лета от нас не ушел.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 09:52 

axolotl писал(а):

Да ладно! Вполне себе добротный перевод, который к тому же ценен своим фактом (в конце концов, всё понятно), а не качеством. Но и последнее на приличном уровне.

Pensgo, порадовал!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 10:46 

Chrome писал(а):
Да ладно! Вполне себе добротный перевод, который к тому же ценен своим фактом (в конце концов, всё понятно), а не качеством. Но и последнее на приличном уровне.

Да я ж не против, но видите как на него сразу накинулись? :)
Зато второй раз получилось намного лучше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 09:55 

Продолжу то, что началось в теме Питтсбург-Каролина.

"Но если принцип построения нападающей тройки 1 + 2 (один лидер заби-вающий и два ему подыгрывающих) мы отвергаем, то как, «а каком принципе строить тогда тройку нападения? Может быть, составить ее из трех асов — трех Бобровых? Тем более что со временем игроков высокого класса стало больше. Но могут ли играть в одном звене три Бобровых, три замечательных, но совершенно похожих друг на друга, по своей игровой атакующей манере мастера? Думаю, что нет. А вот три незаметных, классно подыгрывающих Бабича могут. Да еще как! Против такой тройки, уверен, не устояли бы самые сильные и опытные защитники мирового хоккея. Ибо подыгрывающий Бабич умел все — и мастерски завершать атаки, и давать партнерам неожиданные и коварные пасы, и играть, если нужно, в обороне.
Когда звено составляют три сильных, творчески разнообразных хоккеиста, ко-торые понимают, что независимо от их силы они в команде и в тройке равны, то такое звено представляет собой значительно большую опасность для соперников, чем то звено, где играют тоже три таких же сильных мастера, но два из них при этом понимают, что они обязаны подчинять свою игру лидеру, играть на него.
Конечно, не всегда и далеко не в каждой команде можно составит» тройки по принципу «трех Бабичей». Обычно кто-то из хоккеистов оказывается сильнее. Но и тогда роль этого сильного не должна подавлять «партии» своих товарищей. Продолжая сравнивать хоккей с оперой, я бы сказал, что в хоккее солирует не один, а трио.
В звене «Б» у нас играли Леонид Волков, Валентин Сенюшкин и Анатолий Фирсов. Не секрет, что Фирсов был индивидуально самый сильный хоккеист в этом звене. Но манера его игры такова, что он никогда не просил играть на него, а сам с огромным удовольствием играл на своих; товарищей. Такие взаимоотношения в команде укрепляют как всю тройку, так и авторитет ее лидера, играть с которым становится и полезно и интересно."

Из Тарасова выдержка...

Применительно к Пингвинам, мне кажется, сейчас задача у Террьена, которую он успешно не решил, это сформировать 2 первые тройки.
С третьей, кажется более-менее понятно - Кеннеди-Стаал-Кук, четвертое чекинг-звено.
А вот первая и вторая. Когда 71 и 87 вместе, они оба игроки создающие и этим мешают друг другу полностю реализовать свои возможности. В разных тройках они полезнее.
Однако, Федотенко, Дюпуи, Сикора, Шатан - все эти края очень зависимы - и это проблема. Очень мало они могут самостоятельно создать моментов. Хотя вот Сикора и Дюпуи - неплохие исполнители при таких созидателях, как 87 и 71. А вот Федотенко и Шатан... Слабо.

Хотелось про атаку сказать, в основном.
А по защите коротко - не хватает сильного защитника оборонительного плана (в идеале 2, но это фантастика). С атакующими у нас порядок, еще и Гончар выйдет, будет совсем хорошо.

Короче, снова, кажется, очевидное написал :)

Допишу: игра в большинстве не катит совсем. Не рискуем, с трудом входим в зону, получаем контратаки. Меньшинство - пропускаем много, практически в каждой игре. Йео надо гнать.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 22 янв 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:13 

Мне по большому счету все равно кто круче МАЛКИН, КРОСБИ или ОВЕЧКИН. ГЛАВНОЕ, чтобы «ПИТТСБУРГ» выигрывал. Вспомните, как в конце 90-ых ЯГР брал индивидуальные призы в регулярном чемпионате, но на КУБОК СТЭНЛИ его просто не хватало. А вот то, что СИД с ЖЕНЕЙ в одном звене спеться не могут это меня как раз и напрягает. Казалось бы, такие мастера, но когда вместе ничего не получается. Боюсь, что именно в этом и кроются наши проблемы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 11:27 

Если кто помнит дела минувших дней,то был в Колорадо сезон,когда Боб Хартли (если не ошибаюсь) полгода играл в одном звене двух центрфорвардов Сакика и Форсберга. Команду тогда лихорадило ,но эти двое исправно очки набирали. Как потом сказал кто-то из игроков ,Хартли загнал в регулярке их обоих как скаковых лошадей, и на плей-офф у них сил попросту не осталось. Слили они в первом раунде.
Всё это напоминает мне сегодняшнюю ситуацию, когда наши двое играют почти полматча,и тоже в одном звене. Дежавю. :?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа