Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 сен 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 00:02 

у нас есть право на 13-ть ошибок. 14-я ошибка, будет фатальной. но если мы проиграем в оставшихся 39 матчах 13-ть, должны остальнае 26 выиграть. Что похоже на фантастику. Поэтому одно из самых приемлемых серий это:22-11-6.

Для нас ПО уже начался. Знает ли об этом команда?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 02:22 

Расклад взят из процентного соотношения набранных очков у восьмой команды сейчас???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 02:32 

Ерунда какая-то, pensgo, откуда твои цифры?? :? :?

У Флориды процент 54,80 (у нее процент лучше идущей восьмой Каролины), у нас 51,20.
Считаем условно, что в плей-офф попадет команда с таким же процентом как сейчас - т.е., 54,80.
46 к 42 относятся как Х к 82. Итого нужно 90 очков - для выхода в плейофф.
У нас 44 очка, не хватает 46 очков.

В 39 играх нужно 23 победы при 16 поражениях (если без ничьих).
Нужно набирать 59 % в оставшихся матчах.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:37 

Vladimir_82 писал(а):
Ерунда какая-то, pensgo, откуда твои цифры?? :? :?

У Флориды процент 54,80 (у нее процент лучше идущей восьмой Каролины), у нас 51,20.
Считаем условно, что в плей-офф попадет команда с таким же процентом как сейчас - т.е., 54,80.
46 к 42 относятся как Х к 82. Итого нужно 90 очков - для выхода в плейофф.
У нас 44 очка, не хватает 46 очков.

В 39 играх нужно 23 победы при 16 поражениях (если без ничьих).
Нужно набирать 59 % в оставшихся матчах.

с таким результаттом как 23-16-0 команда будет за бортом 10000%!!!

Я не делаю расклад относительно кого-то, это убого.
Есть система, при которой точно известно, сколько побед надо набрать чтобы выйти в ПО. Здесь я не собираюсь ее расписывать, но будь уверен, что с результатом 23-16-0, ты точно там не будешь. С 90 очками ты будешь там же, где Баффало в прошлом году, Монреаль в позапрошлом. Учи мат часть, математик!

---------и еще, следи за базаром. Про ерунду будешь своей бабушке рассказывать. 8) :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 08:57 

pensgo писал(а):
Учи мат часть, математик!

---------и еще, следи за базаром. Про ерунду будешь своей бабушке рассказывать. 8) :lol:

Тебя кто так со взрослыми разговаривать учил? Реально уже твои посты начинают мозолить глаз.
С 92 очками команды регулярно выходили в плей-офф. Учи статистику, тролль.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 12 янв 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 09:36 
Jesus of the forum

"Послушайте-ка! Послушайте!
Это всё - ваши дела... Это - ваши дела.
А вот, что касается золота - больше никому ни слова.
Потому, что, иначе, если мои орлы узнают об этом - могут быть неприятности.
Договорились? Вот, и хорошо..." (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 10:40 

Разговаривать научиться?:shock:
А как прикажешь разговарить, если ты называешь то, что проверенно статиский и прогой тысячу раз, ЕРУНДОЙ? :?:

Посмотри свой пост, что написал о 90-очках, и посмотри в таблицу за предыдущие сезоны, какая команда с 90 очками проходила в ПО? Вот после этого, ты можешь преявы строить. И
Я же написал свое, нинакого не наезжая, в то время как ты, свою "ерунду" написал, наехав! И то, что ты старший, нифига не говорит, даже будь ты хоть с 1967 года фанат "пингвинов", если общаться не умеешь.
И еще, что это за старший, который сначала говорит: "хватит 90-то очков", а потом, как в ничем не бывало "92"? :lol: . В прошлом году и 92 не помогли Каролине.

да-да, посмотри статы, тебе это поможет, и скажешь потом результат, мне сейчас лень туда лазить.

Простите, всем, за недоразумение. Не терплю когда кто-то не разобравшись кричит. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:11 

Насчет возраста угадал, что ж, интуиция.
Едем дальше - твой расклад - 26 побед+44 очка сейчас = 96 очков. Почему 96 - если это рассчитала прога, то сделано это при наихудшем раскладе для команд.
Я же исхожу в своем подсчете на 90 очков из СЕГОДНЯШНЕЙ процентной ситуации.
По СЕГОДНЯШНИМ статам достаточно 90 очков - это минимум.
Далее,
сезон проходной балл
07-08 94
06-07 92
05-06 92
04-05 91

Явно не 96 очков, а меньше нужны для выхода в ПО.

Как оценивать слова, цитирую: "14-я ошибка, будет фатальной. но если мы проиграем в оставшихся 39 матчах 13-ть, должны остальнае 26 выиграть. Что похоже на фантастику".
Это что - пророчество? Даже с худшим результатом плей-офф реален.

В последнее время дела команды идут из рук вон плохо. У всех плохое настроение, все взвинчены. Зачем же провоцировать и накручивать еще больше? По-моему, и так ясно, что выигрывать надо, и надо чаще, чем проигрывать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:38 

На счет интуитивного возраста, я не понял, ты о чем? Ты так сказал, будто тебе 60 лет, а мне конечно же не 60 :wink:
Ладно, с этим проехали, идем дальше.

С чего ты решил, что я хочу кому-то настроение испортить? Вроде бы кроме тебя, никто не кричал! Я говорил, потому что об этом актуально говорить сегодня, когда еще можно, и чтобы все мы себе представляли сколько ошибок сделать можно.

Ты правильно показал статистику с проходным балом, но в твоем первом сообщение, и причинном всего
этого, ты говорил о проходном бале "90"(зри в корень), а потом, я рад, что после пересмотра статов, твое мнение изменилось.

Потом, смотри дальше на тенденцию увеличения проходного порога, и задай себе вопрос, почему так? Ответ один: меньше слабых команд, и больше команд которые борются за очки и отбирают их у лидеров, что приводит к увелечинию проходного порога.

система же моя, работает внезавимости от того, как играют другие команды (то есть твое сравнение с Флоридой которая сейчас на 9 месте, не причем), а показывает какую планку надо взять, чтобы туда попасть. Эта планка - "+31"! Чего 31? Не очков, а суммарного подсчета результата команды, если говорить просто. Так вот, сейчас у нас всего навсего "+6", и для того чтобы получить +31, надо еще 25 как минимум. +25 мы получим даже после серии 25-13-1, но это минимум, поэтому и написал, что при 14-ти поражениях мы в пролете, потому что нерельно сыграть концовку сезона без ничьи, поэтому у меня и оставлено было специально место для одной ничьи, чисто символически, потому что их будет много.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:13 

Про возраст - хрен с ним, про взрослого - это было, чтобы грубее не сказать (думал, это очевидно). Ум практически не зависит от количества прожитых лет. Не опыт.
1) Мнение мое не изменилось. 90 очков на СЕГОДНЯШНИЙ день необходимый минимум. А пророчествовать и говорить о фатальности и тп. - глупость. М.б., очков понадобиться и больше.
2) Нельзя сказать об увеличении порога при усреднении результатов, если аутсайдеры отбирают очки у середняков - произойдет мнижение порога входа в плей-офф. Нельзя забывать про соседнюю Конфу, отбор очков ими при сильной соседней Конфе также может вести к уменьшению порога
3) Все сложное просто. В словах "Эта планка - "+31"! Чего 31? Не очков, а суммарного подсчета результата команды, если говорить просто". Звучит как набор слов. Нельзя ли быть поближе к народу?
Я сильно подозреваю, что твоя мат.модель (прога) описывает состояние перед сезоном, а не когда уже середина. Хотя ладно, это дебри.

4) Что это за система, которая называет "фатальным" результат менее 96 очков?? Покажи сезон, когда порог был в 96 баллов и не меньше. и я возьму слова назад насчет Ерунды.

Собственнно, не считаю дальнейшее обсуждение полезным, поэтому в одностороннем порядке прекращаю спор. В предыдущих постах все написано

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:53 

Ладно, про взрослого тоже проехали :D

1) 90 очков на сегодня не минимум! Это факт!!!
Это не пророчества, а статистика с алгоритмом вычесления. Ты, говоря о очках необходимых и приводя пример в 25-14-0 говоришь что 94 очка нам хватит. Да правильно, нам их хватит, только серии 25-14-0 - это фантастика во второй половине сезона, когда команды будет землю грысть но брать очки. Поэтому то что у нас ничья будет, учитывая еще и то, что мы лево буллиты пробиваем - это 100%. А если ничья есть, то уже серия будет с 24-14-1, что даст нам 93 очка, и это с учетом, что будет всего ОДНА ничья, но я и это считаю за фантастику! Их будет по-крайней мере 4-5, а это уже не есть гуд, при 14 поражениях, это вообще плохо. Поэтому, говоря о 13 поражениях, в уме я держал это как минимум, учитывая ничьи, которых может быть несколько а не одна, поэтому и серия 25-13-1 выглядет фантастикой, но это минимум. итак, делай вывод, что 13 поражений, это самый максимум что мы можем себе позволить, оставляя место для 2-х ничей, и получаем 24-13-2 что дает нам 94 очка, кажется минимум для порога, но и этого может не хватить. 13- поражений - это много., и в первую очередь не потому что мы взали всего 24 победы, а потому что мы отдали 26 очков сопернику. Уловил?

2)ты не объективен, потому что в концовке сезона не аутсайдеры отбирают очки у середняков, а середняки у лидеров, с этим и связано возростание очкового барьера для ПО.

3)В тех словах изложена вся суть моей системы, поэтому там все очень просто, а не сложно, если подумать. И это, я к народу всегда близко, тольке сугубо тебя, не ассоциирую с ним. ИМХО. И твои подозрения, могут твоими и остаться.

4) год назад, мне могли задать такой же вопрос, относительно порого, когда он был 92! Так что, поговорим весной. Не забывай этот разговор.

Ну если ты такой "односторонний" я не удивляюся в твоем одностореннм прекращении разговора. Время покажет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 13:28 

Так как в нхл команды идут с разной скоростью, и пока одни сыграли только 39 матчей, у других уже 43, я набросал таблицу, в которой приведены результаты всех команд в середине сезона, то есть после 41 матча. На данный момент на востоке только Оттава недобрала один матч. Интересно будет в конце сезона сравнить финальные результаты с этими промежуточными.

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:29 

Собственно, чего я хотел о математике сказать.
На блоге СЭ про хоккей Penguins выложил подробный анализ математический выступления. Вопрос только - зачем?

И без это инструментария и выкладок и ежу понятно, что надо выигрывать чаще, чем проигрывать и прибавлять во всех абсолютно компонентах.

Последний раз редактировалось Vladimir_82 12 янв 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:41 

Собственно, скорее всего, в образе pensgo форум посетил легендарный Penguins, буквально наводнивший собой блоги СЭ, наводящий печаль в глазах Маламуда.

Насчет системы +31, я так понимаю, это 82 очка+31/2 - итого 96,5.
Видел я эти тренды, однако там не бог весть какие графики, да и
повторюсь - первичен хоккей, а не выкладки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:43 

Vladimir_82 писал(а):
Собственно, чем я хотел о математике.
На блоге СЭ про хоккей Penguins выложил подробный анализ математический выступления. Вопрос только - зачем?

И без это инструментария и выкладок и ежу понятно, что надо выигрывать чаще, чем проигрывать и прибавлять во всех абсолютно компонентах.

Ну если парень знаком и работает с этим, почему бы и не показать все наглядным образом. Если исходить из твоего мышления, то тогда давай и таблицы статов не будем смотреть. Зачем? Если и ежу понятно, что надо просто выигрывать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:47 

axolotl писал(а):
Так как в нхл команды идут с разной скоростью, и пока одни сыграли только 39 матчей, у других уже 43, я набросал таблицу, в которой приведены результаты всех команд в середине сезона, то есть после 41 матча. На данный момент на востоке только Оттава недобрала один матч. Интересно будет в конце сезона сравнить финальные результаты с этими промежуточными.

Изображение

Спасибо за таблицу. С нее прекрасно видно, что проходной как минимум 94 очка!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:57 

pensgo, одно тебя прошу.
Не давай советов мне в стиле:
"учи матчасть", "иди к бабушке", "исходя из твоего мышления".
"ага" и.т.п.
Сорри, оффтоп закончен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:58 

Vladimir_82 писал(а):
Собственно, скорее всего, в образе pensgo форум посетил легендарный Penguins

Аналитические выкладки, неоправданная агрессивность, "долбачек" Шеро... Скорее всего он и есть. :lol:
pensgo писал(а):
Ну если парень знаком и работает с этим, почему бы и не показать все наглядным образом.

Да ладно, парень. :lol: :lol: :lol: Не прибедняйся уже :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 16:13 

мужики, я не помойму, вы что, его там читаете? :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 16:21 

Vladimir_82 писал(а):
pensgo, одно тебя прошу.
Не давай советов мне в стиле:
"учи матчасть", "иди к бабушке", "исходя из твоего мышления".
"ага" и.т.п.
Сорри, оффтоп закончен.

Да ладно тебе. нормальные выражения в инете. Я ж могу и твои привести. НО не стану этим заниматся.

Хватить флудить нафиг! :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа