Ладно, про взрослого тоже проехали
1) 90 очков на сегодня не минимум! Это факт!!!
Это не пророчества, а статистика с алгоритмом вычесления. Ты, говоря о очках необходимых и приводя пример в 25-14-0 говоришь что 94 очка нам хватит. Да правильно, нам их хватит, только серии 25-14-0 - это фантастика во второй половине сезона, когда команды будет землю грысть но брать очки. Поэтому то что у нас ничья будет, учитывая еще и то, что мы лево буллиты пробиваем - это 100%. А если ничья есть, то уже серия будет с 24-14-1, что даст нам 93 очка, и это с учетом, что будет всего ОДНА ничья, но я и это считаю за фантастику! Их будет по-крайней мере 4-5, а это уже не есть гуд, при 14 поражениях, это вообще плохо. Поэтому, говоря о 13 поражениях, в уме я держал это как минимум, учитывая ничьи, которых может быть несколько а не одна, поэтому и серия 25-13-1 выглядет фантастикой, но это минимум. итак, делай вывод, что 13 поражений, это самый максимум что мы можем себе позволить, оставляя место для 2-х ничей, и получаем 24-13-2 что дает нам 94 очка, кажется минимум для порога, но и этого может не хватить. 13- поражений - это много., и в первую очередь не потому что мы взали всего 24 победы, а потому что мы отдали 26 очков сопернику. Уловил?
2)ты не объективен, потому что в концовке сезона не аутсайдеры отбирают очки у середняков, а середняки у лидеров, с этим и связано возростание очкового барьера для ПО.
3)В тех словах изложена вся суть моей системы, поэтому там все очень просто, а не сложно, если подумать. И это, я к народу всегда близко, тольке сугубо тебя, не ассоциирую с ним. ИМХО. И твои подозрения, могут твоими и остаться.
4) год назад, мне могли задать такой же вопрос, относительно порого, когда он был 92! Так что, поговорим весной. Не забывай этот разговор.
Ну если ты такой "односторонний" я не удивляюся в твоем одностореннм прекращении разговора. Время покажет.