Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 19:03 

Народ, в субботу трансляция будет, не знаете?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:39 

Нет

Вот список того что скорее всего будет показано.

Wed 15 Oct 00:30 Philadelphia v Pittsburgh
Fri 17 Oct 00:30 Washington v Pittsburgh
Sat. 25/10/08 Pittsburgh N.Y. Rangers
Wed 29 Oct 02:30 Pittsburgh v San Jose
Thu. 30/10/08 Pittsburgh Phoenix SD

Может еще че нить покажут.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:44 

Из пяти возможных только одна на выходные, фигово....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 00:56 

хм... и та в мой д.р... если смогу доползти, надо будет приехать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 11:26 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Wed 15 Oct 00:30 Philadelphia v Pittsburgh

Постараюсь быть на этой игре.
Перепутал даты (что, в общем, неудивительно - и так каждый день сейчас сверяюсь с календарём), думал, что игра 15-го. Завтра буду в Перьми, сдам билет на поезд и полечу самолётом.
Только не очень понял, что у нас со временем - на .com время 7.30, как положено. Ярик или Женёк, уточните, пожалуйста время, когда всё-таки будут показывать - я постараюсь взять билет так, чтобы подъехать в Метлу за пару часов до игры. Ну, конечно, если вПерьми, вообще, будет выбор с билетами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 11:50 

3-30 по мск

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 11:52 
Jesus of the forum

Ок.
Как только будет ясность с билетами, отпишусь.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 10:48 

Вчера был в Метле… один… Навскидку вообще не могу припомнить, чтобы со времени регулярных трансляций когда-либо смотрел хоккей в одно литсо.

Когда я летом осторожно предполагал, что после ТАКОГО сезона болеть «по-старому» уже не получится, мне кто-то говорил, мол, хуйня, вот ща начнётся сезон, и всё будет как обычно. Сезон начался…

Совершенно очевидно, что Метла народу уже не в кайф. Если раньше ждали каждую трансляцию, переписывались полдня, и с удовольствием собирались большой компанией, то сейчас технологии шагнули вперёд, и каждый может спокойно смотреть хоккей дома по инету.

Мне, честно говоря, «смотреть хоккей по инету» совершенно неинтересно. Более того, мне уже давно похуй, красиво или коряво мы играем, жжот ли у нас защита или Малыч с Кросом. Мне важны две вещи: результат и, как щас принято говорить «перфоманс». Абсолютно всё равно, в каком стиле добыта Чашка или победа, лишь бы Чашка или победа, поэтому смотреть в ночи в одно ебало хоккей и восхищаться – это не для меня. «Перфоманс» в Метле, конечно, получается своеобразный, но даже небольшая тусня с пивом или без него, но активно реагирующая на забитые голы – это уже кое-что. Сидение на цветах в одно ебало – это говно, к которому слово «перфоманс» не притянешь, как ни старайся.

При всём при этом у меня ещё есть семья, здоровье и бабло. Семья охуевает от моего ночного сезона, здоровье вообще ни за какие деньги не купишь, а сумма счетов в Метле и такси, набегающая к концу сезона, позволяет, скажем, пробить выезд куда-нить в Чикаго или скорее даж Канаду, в Канаде я ещё не был. На выезде можно оттянуться нормально, даже если едешь один, это я точно знаю.

В общем, насколько я понял, тема с Метлой и в самом деле исчерпала себя, так что я, видимо, буду приезжать исключительно по настроению. А настроения последнее время нет. Как-то так…

ЗЫ. Вчера хотел уехать перед игрой, но пришли какие-то местные «играю на любых ставках», поинтересовались у меня «верховой ли Даллас», «как играет Детройт у себя дома» и «все ли ебут Тампу». Думал, мож, с ними как-то смогу посмотреть. Тяжело в такой компании… Уехал домой на фарт после 3-2, фарт не пришёл.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:02 

Для кого то может эта тема и исчерпала, но мне понравилась. Единственное но, новая работа, другой уровень ответственности, в будни не могу себе позволить ночевать в Метле. Буду ходить регулярно на все матчи либо заканчивающиеся до закрытия метро, либо проходящие в ночь на выходные. А все отмазки почему я опоздал на пол дня берегу на финал КС)))

П.С. А вообще у меня всегда отношение к началу сезоня было прохладное. Команда не сыгранна, набранные очки могут не иметь никакого особого значения (вспомните наш прошлогодния старт и старт Оттавы). Команды играют часто как на предсезонке. Обычно активно включаюсь в регулярку с 20-й игры. Тогда начинаются уже интересные игры. Но в этом году что то рано стартовал))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:37 

трифон, да это всё понятно. просто раньше было всем В КАЙФ. когда-то я зимой приезжал после матча домой в 7 утра налитый пивом, открывал дверь балкона, спал строго до 9:30, поднимался более-менее свежий (на морозе-то) и шёл на работу. и мне это было В КАЙФ. Все эти дискомфортные условия только усиливали мою любовь к клубу, мне казалось, что все эти игры необходимо было смотреть, чтобы иметь представление о нём. И почти все так думали и шли. И на такси приезжали.

Теперь же боление в Метле превращается во вторую работу в ночную смену, а это уже хуйня какая-то. Убеждать кого-то и уговаривать, мол, надо, это же ПРЯМОЙ ЭФИР!.. Это уже просто НЕ В КАЙФ, люди перестают видеть в этом смысл...

Кстати, точно так же раньше и с сайтом было - с новостями и отчётами. Мир меняется, условия меняются, отношение к вещам и процессам меняется вместе с этим.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:40 

Такая же фигня, все игры с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье буду 100%, другие к сожалению только по возможности. Жалко с торонтой не будут казать :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:42 

Жалко, если народ перестанет ходить, я три года все никак не мог переехать из Сочи в Москву, тут вот переехал и на тебе... :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:43 

Чему тут удивляться, не понимаю. "Атцы" хорошо постарались, разгоняя тусовку..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:19 

Mario писал(а):
Чему тут удивляться, не понимаю. "Атцы" хорошо постарались, разгоняя тусовку..

Сань, а кто и кого "разгонял"?

Насколько я помню, все "разгоны атцов" были направлены как раз на то, что лучше один раз встретиться и посидеть вместе под игру, чем виртуально растирать сопли по форуму.

Или кого-то с какой-то просьбой когда-то посылали на хуй? По-моему всегда делали всё возожное, чтобы людям помочь, если просят. Даже виртуальным людям, которых и не видели ни разу до этого.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:25 

Женёк писал(а):
Когда я летом осторожно предполагал, что после ТАКОГО сезона болеть «по-старому» уже не получится, мне кто-то говорил, мол, хуйня, вот ща начнётся сезон, и всё будет как обычно. Сезон начался…

+1, Жень. У меня лично к этому ещё и "последствия Стокгольма" (или стокгольмский синдром? :wink: :wink: ) приложились... Пока не могу втянуться в сезон никак. Ощущения, что планка задрана очень высоко.
Это я всё к "болеть по-старому"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 16:28 

Жень, лично я не езжу сейчас ТОЛЬКО из-за засады с работой. После посиделок реально тяжело в 9 утра топать на совещания и говорить не последним людям большой компании правильные вещи. Вот вчера я договорился о том что приеду в 12 - а хер, пришлось ехать к 9:30, потому как иначе жопа. Видимо, я еще не дорос до такой ситуации, когда сам могу определять время когда могу себе позволить отдохнуть. Сейчас я в этом плане человек зависимый :(

Что могу гарантировать точно - в выходные, с пятницы на субботу, с субботу на воскресенье я буду в Метле.
А в остальном согласен, конечно. После ПО смотреть на нынешний хоккей тяжко.
Но терять бы кайф личного общения я бы не хотел, когда есть возможность. Для меня это много значит.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 17:24 

ну ультиматумов же никто никаких и обязательств не ставит.

просто если ещё недавно слово "трансляция" было почти синонимом "тусняк в метле", то щас надо будет тщательнее готовиться и выбирать из чего-то. собственно, я и говорю - "по настроению" и "в кайф". это же не служба в конце концов, чтобы как штык там быть. раньше просто перебарывали себя, шли сознательно на неудобства, а теперь уже немного разбаловались.

поглядим. личное общение не только никто не отменял, но, как я и говорил чуть выше, приветствуется оно гораздо больше виртуального.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 18:04 

Женек, ну мы можем расчитывать на твое присутствие на трансляциях накануне выходных?)) Ибо для меня ты часть тусовки в Метелице, я хожу туда именно для этого, ибо просто посмотреть трансляцию я могу и дома по телику или в инете)) Без твоих "Ебать Соперника Ебать" будет непривычно, да и в перерыве с удовольствием всегда общаюсь))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:30 

Прочел я последние посты и подумал-бля,как у вас в Москве хорошо !
Вот я сегодня ночью поехал в якобы самый реальный спортбар в Питере. Вегас называется. На мосты эти гребаные ( мать их !) опоздал пришлось 30-километровый крюк делать через Вантовый мост. Ехал туда на ночную первый раз,и после всего увиденного ноги моей там больше не будет. Гардеробщик негр по-русски не говорит,карточки к оплате не принимают (хотя везде написано что принимают 24 часа). Пива как 3 года назад был хуевый выбор между Балтикой 7 и 8 и Карлсбергом,так и остался.Кухня тоже так себе, с нормальным баром не сравнить. И это в центре Питера.

Но это все в принципе хуйня, если бы не показ матча.Выяснилось что при просмотре НХЛ звук может быть только на большом экране,а он ночью по инструкции не включается.Смотрел на обычном ТВ без звука ,и тоже в одно лицо (Тони к сожалению опоздал). А когда он приехал,то я в свою очередь заебанный всей этой хуйней уже уехал как Женек "на фарт" при счете 3-1 в нашу пользу во втором перерыве.

К чему все это ? К тому что если бы в нашей мать ее культурной столице были бы аналогичные московским возможности просмотра прямых трансляций энхаэловских матчей ходил бы на Пингов постоянно. Ну и "на Женька" :D ,если бы он в Питере жил. Ебать Соперника Ебать-это круто!

А вообще вот из-за таких пидорасов которые звук подключить не могут и пропадает все желание в бары ходить. 3 года назад вконец заебанный этим Вегасом купил себе НТВ+,теперь вот попытка номер два-результат тот же . . . :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 21:35 

Женёк писал(а):

Теперь же боление в Метле превращается во вторую работу в ночную смену, а это уже хуйня какая-то. Убеждать кого-то и уговаривать, мол, надо, это же ПРЯМОЙ ЭФИР!.. Это уже просто НЕ В КАЙФ, люди перестают видеть в этом смысл....

Ну незнаю, тут уж для кого как я вот с радостью буду ездить как втянусь в сезончик..... Чему активно препятствует вторгнувшийся на территорию россии финансовый кризис :cry: :cry: :cry: в том плане, что на работе все больше и больше напрягов ........ :(

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3112 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа