Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 13:41 

Есть мнение, что отсутсвие движения со стороны Широ - это его желание узнать, какие возможности мы будем иметь на рынке свободных агентов в случае не подписания Хоссы (Дюпуи, Ларака, Рууту...). Вроде как если Хосса уйдёт должны быть сделаны предложения, от которых нельзя отказаться, Ролстону и Нэслунду.
В общем - не дристать! Каманда, безусловно претерпит значительные изменения в межсезонье, но пока у нас есть Сид, Малыч и МАФ - нам негоже паниковать.

P.S. Классная статья в PPG. Всем советую. http://www.post-gazette.com/pg/08181/893487-61.stm

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 15:18 

madman писал(а):

P.S. Классная статья в PPG. Всем советую. http://www.post-gazette.com/pg/08181/893487-61.stm

статья, может и классная, но вся она по сути - апология эгоцентризма :x
Причём, логика автора далеко не безупречна.

Цитата:
Do you really think it would be so bad playing with Henrik Zetterberg? I'm not 100 percent sure, but I believe his Red Wings -- not the Penguins -- won the Cup. Would it be so bad playing with Alexander Ovechkin? Jarome Iginla? Joe Thornton? Ilya Kovalchuk?

Я не знаю мечтает ли Орпик играть с Зеттербергом, а Мэлоун - с Игинлой вместо Малкина (что-то сомневаюсь), но вот в случае с Хоссой нам не надо гадать что было бы, если б он играл не с Кросби, а с Ковальчуком. Мы это знаем, поскольку это уже исторический факт.
Человек пришёл в Питтсбург, имея репутацию чуть ли не олицетворения некубковости. Так что из всего оглашённого списка, ну разве что с кандидатурой Торнтона согласился бы....да вот только Джо и сам не славится кубковыми подвигами. Но для автора, кажется, кубок вообще - дело десятое. Я, вот, не считаю, что Хосса абсолютно ничем нам не обязан. Обязан хотя бы избавлением от клейма плэйоффного лузера, которое его преследовало столько лет.
При этом автор забывает сказать, что если бы тот же Зеттерберг разделял взгляды автора, то скорее всего не играл бы сейчас в Крыльях, а Крылья, с большой долей вероятности, не владели бы кубком. И не только к Зетте это относится в Детройте, а ещё к целому ряду товарищей (вот вроде Орпика и Мэлоуна как раз).

Но, допустим, автор прав. Хосса, Мэлоун, Орпик - все они должны в первую очередь думать только о себе, о своих интересах, это нормально и правильно, так вообще типа все поступают.
Тогда я рискну сказать, что их уход станет благословением для команды. Чтобы стало понятно почему, позволю себе процитировать другую статью, которая здесь тоже имела большой успех, хоть и не имеет к Питтсбургу никакого отношения.

Цитата:
Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".

- Знаю, что после операции Погребняк вернулся в Австрию. Он не приезжал в сборную?

- Нет. И будет лучше, если он в сборной и не появится. Если принято решение - значит, надо ехать в клуб и проходить реабилитацию там. Какое отношение он сейчас имеет к сборной? Думаю, что его появление не оказало бы хорошего влияния на команду. Все игроки работают очень напряженно, им через многое приходится пройти, они подчас испытывают боль. Павел же, с моей сугубо личной точки зрения (поскольку все подобные вещи индивидуальны), слишком легко сказал: "Я не поеду".

- Правда ли, что после отзаявки Погребняка вы запретили ему появляться в расположении команды?

- Был вопрос - не прямо от Павла, а через одного из членов медицинской бригады, - может ли он находиться в сборной. Но что Погребняк может ей дать? Если игроки будут видеть рядом игрока, который сомневался, стоит ли ему выступать на турнире, какое воздействие это на них окажет? Отмечу, что вся эта ситуация стала разочарованием и лично для меня.

Так что разные бывают мнения по поводу кто кому чего должен и не должен....разные....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 16:05 

Они ничего не должны. Честно сделали своё дело и готовятся получить те деньги, которые им готовы предложить. Если, к примеру, Кросби может себе позволить скинуть 0,5 миллиона в год, то такие чуваки, как Орпик и Мэлоун не могут - ибо горбом шли к контрактам своей карьеры. И судить их за то, что они такие говнюки, что не учитыват интересы команды нельзя. Это НХЛ. Сегодня ты нужен, завтра - нет. Думаю они не забыли ещё, какой разменной монетой могут выступить всеобщие любимцы (Арми, Кристенсен). Не думаю, что Хосса сильно расстроится, если будет получать 8,5 лямов вместо 7 и играть в тройке с Саваром, а не Кросби. Когда смотришь на ситуацию трезво, то понимаешь, что болельщицкую точку зрения лучше не "включать". Это всё бизнес, чистой воды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 16:17 

Мэлоуна и Робертса обменяли на пики 2009 в Тампу... :( :( :(

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 16:26 

Цитата:
Кросби может себе позволить скинуть 0,5 миллиона в год

0,5? По-моему он скинул 1,3, что почти в три раза больше, ну да ладно, не в этом суть. Суть в том, что ни Мэлоун, ни Орпик, ни даже Хосса не стоят тех денег, которые им предложат. А мы им предлагаем вобщем-то тоже не копейки. Миллионерами они и у нас могли бы стать, или продолжить ими быть, как Хосса. Это не бизнес, это уже, боюсь, рвачество чистой воды :P Ну что ж, их выбор. Жаль только тех, кому не дали выбрать в своё время - того же Армстронга, например.

Надеюсь, Шеро не будет тянуть кота за хвост, ждать пока господа соизволят его уведомить о своём решении, а будет, начиная с первого числа, действовать стремительно и жёстко. Пора переходить к плану Б. А то сидим тут гадаем - уйдёт-не уйдёт...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 16:37 

D70 писал(а):
Цитата:
Кросби может себе позволить скинуть 0,5 миллиона в год

Суть в том, что ни Мэлоун, ни Орпик, ни даже Хосса не стоят тех денег, которые им предложат.

То же самое в своё время говорили про контракт Гончара. А сейчас выходит, что он отрабатывает эти деньги даже не на 100, на 120 %.
Ещё раз повторю, это их работа и они сами вправе сделать выбор, где им лучше продолжить свою карьеру. И возможно они посчитают нужным продолжить там, где им будут платить больше, даже при условии, что прикипели к старому месту работы.

P.S. Всё же надеюсь, что Брукси мы таки подпишем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 16:40 

JEANS85 писал(а):

Ну да, особенно если они сами через 3 дня уйдут безо всякой компенсации)) Думай чего говоришь, это ведь не обмен в классическом случае.

Поверь, я думаю что я говорю. Если Т.Б. согласилась отдать нам драфт пик, значит она почти уверенна что подпишет контракт с нашим игроком. А если есть такая уверенность, то и просить мы могли бы побольше чем 4-й драфт пик... ИМХО моё сугубо субьективное мнение...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 16:47 

Бля ну вот опять... а учить матчасть щас не надо? Дедуля же несколько страниц назад все доступно объяснил...

Hex писал(а):
В НХЛ есть правило: нельзя вести переговоры с игроком, который находится на контракте с другим клубом. "Питтсбург", по договоренности, может разрешить "Колумбусу" нарушить это правило в отношении игроков, которых, очевидно, не собирается оставлять у себя. Если "Блю Джекетс" договорятся с ними о контракте, то "Пингвинз" получат за это компенсацию, если нет - то не получат ничего. Похожая ситуация имела место в прошлом году, когда "Филадельфия" приобрела у "Нэшвилла" за первый раунд драфта права на ведение переговоров с Тимоненом и Хартнеллом. Кстати, кое-кто в Колумбусе предполагает, что Широ постарается воспользоваться этим предложением хотя бы для того, чтобы "свободные агенты" не достались кому-то из конкурентов по атлантическому дивизиону.

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 17:19 

JEANS85 писал(а):

Если Т.Б. согласилась отдать нам драфт пик, значит она почти уверенна что подпишет контракт с нашим игроком. А если есть такая уверенность, то и просить мы могли бы побольше чем 4-й драфт пик... ИМХО моё сугубо субьективное мнение...

уверенности нет, поскольку мы получим 4й пик если Мэлона НЕ подпишут, и 3й, если подпишут...

считай за свободного агента получили выбор на драфте - по-моему отличный ход... если бы Широ нашел возможность Хоссу сейчас обменять на 2й пик, я бы тоже был не против :)

кстати о Мэлоуне: Pittsburgh Penguins' 4th round choice (115th overall) in the 1999 NHL Entry Draft .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 21:34 

Широ близок к тому, чтобы получить у Колорадо права на переговоры с Джоном-Майклом Лайлзом. Гудбай Брукси? Или таки есть варианты куда спихнуть Гилла с Сидором?

http://www.nhl.com/nhl/app?page=PlayerDetail&playerId=8468639&service=page&tab=crst

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 22:02 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Широ близок к тому, чтобы получить у Колорадо права на переговоры с Джоном-Майклом Лайлзом

Ну, наконец-то, что-то интересное.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2008, 23:43 

madman писал(а):
Широ близок к тому, чтобы получить у Колорадо права на переговоры с Джоном-Майклом Лайлзом. Гудбай Брукси? Или таки есть варианты куда спихнуть Гилла с Сидором?

http://www.nhl.com/nhl/app?page=PlayerDetail&playerId=8468639&service=page&tab=crst

:shock: Лайлз-то нам нах? у нас своих полузащитников выше крыши!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 03:40 

Лайлс неплохой вариант,если смотреть по принципу цена/качество :wink:
В PP очень даже неплохо смотрится,но на замену Орпику врядли.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 04:40 

Тампа подписала Мэлоуна на 7 лет за 31,5 ляма.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 05:36 

Колорадо подписало Лайлза на 4г по 4м

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 05:41 

Trump писал(а):
Тампа подписала Мэлоуна на 7 лет за 31,5 ляма.

мы всё ближе и ближе к локауту... а начал всё Эдмонтон ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 06:43 

Ролстон также отправляется в Тампу :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 08:40 

Тампа в этом году будет в порядке. Теперь, если Широ проебёт Орпика - будет очень скверно.
Райану удачи в Тампе. И спасибо за всё, Багзи!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 10:51 

Да, интересно будет посмотреть на Лайтнинг, а еще интереснее будет сыграть с ними. 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 11:14 

Говорят, в Питтсбург может переметнуться Майкл Райдер из Монреаля.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа