Дмитрий писал(а):
PENS2008 писал(а):
обоснуйте...
обосновываю. обмен Хоссы изначально был рассчитан на плейофф, на него были брошены все силы. И каждый должен был понимать что в межсезонье за удачную игру в плейофф придётся расплачиваться, так что нефиг сейчас плакать и орать... Вспомни что сам говорил во время плейофф. Это раз.
Шеро ещё ни разу не дал усомниться в своих ГМских талантах, так что критиковать его считаю неправильным. Он делает всё что может, но нужно не забывать что помимо него самого и его умений есть куча других факторов, влияющих на ростер и т.д. Это два.
И наконец драфт. Только дебил будет говорить что драфт, начавшийся для нас со 120 говно... почему? да потому что ты хоть одного нашего новичка видел в игре? нет, так какого хрена ты ругаешь то, результаты чего сможешь увидеть только через пару лет... Вот поэтому я и сказал что это бред, полная недальновидность и тупость
Если ты не понял, то объясню!!!
Я говорю о делах Шеро сейчас(!), а не 26 февраля!...
Говорю о том, что он возиться с Хоссой, говоря, что это приоритет номер один, притом что полностью ничего не делал по отношению к таким как Орпик (по словам его агента к нему никто официально не обращался), Рууту, Конклин, Холлу предлагает 750 тыс, при его игре в ПО, Мэлоуна проста так отпускает, от того что загнал себя в угол с Хоссой и все поняли что на других денег не хватит о чем на собрании игроков и говорил Стаал(!)...
Мое мнение такое, и оно мое, плюс нашел, что не только мое оно, но и многих других болел команды - не надо так "няньчиться" с Хоссой и заламывать ему 52 лим. за 7 лет!!! Он этого не стоит!!! если хотите подтверждения, посмотрите на него в след. сезонне, когда он будет играть с другими! Макс. ему цена 5.5 - 6! И я считаю, для Кросби можно подписать другого вингера за те же 5 - 6! вот в этом я и непонию Шеро, но как болела буду рад, если он сделает то, что нам и не снится!
И на счет драфта - объясни нафига нам 2-х воротчиков!!! Если все там так плохи на 210 пике, то напомню что в этом районе как раз и был поднят Зеттер!
p.s я смотрю на команду критически (если для тебя это плакать, то для меня оценивать ситуацию) особенно тогда, когда решается ее судьба на ближайшее время, а не так, как "некоторые", которые отмазываеясь "доверием" к ГМс! - конечно я никак не повлияю на их решение (пока -))), но зато высказываю свое несогласие с тем, что происходит именно сейчас, а не когда-то в прошлом или будет в будущем, так как именно сейчас и реальность, а реагировать на нее нормальное дело... а то нам придется жить потом "хорошими воспоминаниями" о трэйде (ренте) Хоссы и Дюпюи за Колби, Кристи, Эспо и 1 пик драфта, очень долго!!!