Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 23:47 

Обмен хоссы ожидаемо становится пустой тратой ресурсов и ставит большой знак вопрос на наше уже не такое светлое будущее..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 07:14 

XeDiN писал(а):
Обмен хоссы ожидаемо становится пустой тратой ресурсов и ставит большой знак вопрос на наше уже не такое светлое будущее..

Думаю, в случае взятия кубка про это б никто не говорил бы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 07:43 

PENS2008 писал(а):
обоснуйте...

обосновываю. обмен Хоссы изначально был рассчитан на плейофф, на него были брошены все силы. И каждый должен был понимать что в межсезонье за удачную игру в плейофф придётся расплачиваться, так что нефиг сейчас плакать и орать... Вспомни что сам говорил во время плейофф. Это раз.
Шеро ещё ни разу не дал усомниться в своих ГМских талантах, так что критиковать его считаю неправильным. Он делает всё что может, но нужно не забывать что помимо него самого и его умений есть куча других факторов, влияющих на ростер и т.д. Это два.
И наконец драфт. Только дебил будет говорить что драфт, начавшийся для нас со 120 говно... почему? да потому что ты хоть одного нашего новичка видел в игре? нет, так какого хрена ты ругаешь то, результаты чего сможешь увидеть только через пару лет... Вот поэтому я и сказал что это бред, полная недальновидность и тупость

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 07:50 

Unfriendly писал(а):
XeDiN писал(а):

Думаю, в случае взятия кубка про это б никто не говорил бы.

Еще бы! Но получилось, как получилось. А если верить истории, то Питтсбург умеет из года в год выходить в финал и Хосса будет глупцом в любом случае покинув нас. Конечно, мы не так сильны как в 90-е, но и не слабенькие вовсе. И играя плечом к плечу с прогрессирующем Кросби можно всегда рассчитывать на плейофф. А если в команде есть еще и гениальный Евгений Малкин.. чего еще можно желать новобранцу для того, чтобы смотреть в будущее и видеть его светлым! Флери довольно приличный голкипер. Не оценить его игру в плейофф нельзя. Он мог бы получить Конн Смайт, если бы мы обыграли "Крылышки в соусе барбекю".

Если Хосса думает, как думал Ягр. Уйдет в другой клуб и сделает его фаворитом НХЛ №1, то они оба ошиблись. Всем нужны надежные партнеры. Хосса и Кросби отлично сыгрались за время плейофф. Многое пережили. Неужели для Хоссы это ничего не значит? Но может я чего-то непонимаю? Или Хоссу и Малкина подписать обоих не получается никак чтоли? Может можно устроить и то, и другое? Но теперь уже вряд ли, к сожалению.. да..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 07:55 

Цитата:
обмен Хоссы изначально был рассчитан на плейофф, на него были брошены все силы. И каждый должен был понимать что в межсезонье за удачную игру в плейофф придётся расплачиваться, так что нефиг сейчас плакать и орать...
Это да. Шеро вообще провел великолепную работу. И если б смог удержать Хоссу был бы.. ну в общем он и так гений! Видно, что человек старается. Лично я его ни в коем случае не критикую.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 09:16 

Дмитрий писал(а):
PENS2008 писал(а):
обоснуйте...

обосновываю. обмен Хоссы изначально был рассчитан на плейофф, на него были брошены все силы. И каждый должен был понимать что в межсезонье за удачную игру в плейофф придётся расплачиваться, так что нефиг сейчас плакать и орать... Вспомни что сам говорил во время плейофф. Это раз.
Шеро ещё ни разу не дал усомниться в своих ГМских талантах, так что критиковать его считаю неправильным. Он делает всё что может, но нужно не забывать что помимо него самого и его умений есть куча других факторов, влияющих на ростер и т.д. Это два.
И наконец драфт. Только дебил будет говорить что драфт, начавшийся для нас со 120 говно... почему? да потому что ты хоть одного нашего новичка видел в игре? нет, так какого хрена ты ругаешь то, результаты чего сможешь увидеть только через пару лет... Вот поэтому я и сказал что это бред, полная недальновидность и тупость

Если ты не понял, то объясню!!!
Я говорю о делах Шеро сейчас(!), а не 26 февраля!...
Говорю о том, что он возиться с Хоссой, говоря, что это приоритет номер один, притом что полностью ничего не делал по отношению к таким как Орпик (по словам его агента к нему никто официально не обращался), Рууту, Конклин, Холлу предлагает 750 тыс, при его игре в ПО, Мэлоуна проста так отпускает, от того что загнал себя в угол с Хоссой и все поняли что на других денег не хватит о чем на собрании игроков и говорил Стаал(!)...

Мое мнение такое, и оно мое, плюс нашел, что не только мое оно, но и многих других болел команды - не надо так "няньчиться" с Хоссой и заламывать ему 52 лим. за 7 лет!!! Он этого не стоит!!! если хотите подтверждения, посмотрите на него в след. сезонне, когда он будет играть с другими! Макс. ему цена 5.5 - 6! И я считаю, для Кросби можно подписать другого вингера за те же 5 - 6! вот в этом я и непонию Шеро, но как болела буду рад, если он сделает то, что нам и не снится!

И на счет драфта - объясни нафига нам 2-х воротчиков!!! Если все там так плохи на 210 пике, то напомню что в этом районе как раз и был поднят Зеттер!

p.s я смотрю на команду критически (если для тебя это плакать, то для меня оценивать ситуацию) особенно тогда, когда решается ее судьба на ближайшее время, а не так, как "некоторые", которые отмазываеясь "доверием" к ГМс! - конечно я никак не повлияю на их решение (пока -))), но зато высказываю свое несогласие с тем, что происходит именно сейчас, а не когда-то в прошлом или будет в будущем, так как именно сейчас и реальность, а реагировать на нее нормальное дело... а то нам придется жить потом "хорошими воспоминаниями" о трэйде (ренте) Хоссы и Дюпюи за Колби, Кристи, Эспо и 1 пик драфта, очень долго!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:24 

я плакаль

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:08 

Этот сайт создан для того, чтобы здесь все ставили Шеро в иконку и крестились на нее, или для того, чтобы говорить, то что считаешь нужным?
ПРосто если господа вы все такие "умные" нахрен, и всем довольны ни фига не думая о том, что происходит, - то давайте создавайте себе общество "благородных пингвин-самок" и вперед, - лечь под Шеро, - так как он гений!!!

В чем его гений? В том что взял самого требуемого игрока который сформировался уже и хочет его поставить возле Сидни за деньги которые тот не стоит?????? Так таку фигню мог любой сделать, просто не хотел платить так кмого как заплатил он!!!
Извините, что так, но я не понимаю какого все, так ему доверяют и считают его "богом трэйдов"? В каком трэйде он себя проявил???

мне все это больше смахивает на то, что сейчас он пытается оправдать иммено трэйд 26 февраля, так как не подпишет он Хоссу сейчас, навиду сразу станет нехватка многих игроков, типа того же Кристи и Колби! У него пожар и его надо гасить... а гасить нафиг не получится, и пол-команды разбежится, так как его заявления, что типа со всеми все понятно и нам вообще наплевать на всех кроме Машки, - задело многих и правильно сделают если от него смотаются! Будет знать как на ХОссу дрочить при живом Малкине, Стаале и Флери!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:19 
Jesus of the forum

Призываю коллег дождаться первого июля. Только после наступления этой даты будет повод для разговора. Пока мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.

Что касается "нафига нам 2-х воротчиков?". А если они окажутся, не скажу Гашеками, но просто приличными киперами, которых, можно добавить к какому-нить трэйду в будущем? Всё хлеб.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:23 

Tony писал(а):
Призываю коллег дождаться первого июля. Только после наступления этой даты будет повод для разговора. Пока мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.

Что касается "нафига нам 2-х воротчиков?". А если они окажутся, не скажу Гашеками, но просто приличными киперами, которых, можно добавить к какому-нить трэйду в будущем? Всё хлеб.

согласен.
Просто поучавствовав в блогах на сайте "пингвинз", набрался такого духу (может и преждевременного) к Шеро!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 13:01 

Ну двояк Шеро ставить - кощунство, побойтесь бога :) Команда играла в финале КС, хотя пару лет назад могла только мечтать о попадании в восьмёрку. И с нынешней ситуацией ещё всё может чудесным образом нормализоваться, Хосса-то своего последнего слова пока не сказал.
Просто Шеро - обычный человек, который тоже умеет ошибаться.
Меня беспокоит вот что - в последнее время в команде выявилась целая группа товарищей, которые уже практически прямым текстом заявляют, что покидают, или могут в будущем покинуть команду из-за проблем с тренером. Это Робертс, Рууту, Орпик, Стаал. Даже Малкин не совсем доволен тем, как его заставляют порой играть. Подозреваю, что и Кросби не в восторге от некоторых моментов. Всё это задачу Шеро уж никак не облегчает. Тех же Робертса и Рууту можно было бы подписать, но когда люди сами не хотят больше работать с тренером - что тут сделаешь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 13:13 

Метания Хоссы сродни метаниям человека, у котрого есть 2 места работы на выбор:
1) в одном больше гарантированный оклад, но придется не только играть на рояле, но и носить его (а в перспективе еще настраивать и полировать :) ). В результате теловек потеряет кучу сил, ничего толком не достигнет, и может потерять уверенность в себе.
2) во втором оклад меньше, но возможна солидная годовая премия, если весь коллектив сработает лучше конкурентов.

В надежном коллективе работать приятнее, имхо.
Если никто сачковать не будет :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 13:17 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
но когда люди сами не хотят больше работать с тренером -...

Друго слова - сорри, Марио :oops: - кроме пиздец, найти сложно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 13:22 

Чо та я в чудеса не верю почему то. Проблемы с составом есть, это глупо отрицать. 25-е число, а не подписан ни один игрок пока. Это можно поставить нашему ГМу в минус.
Но, имхо, не проблема Широ, что долбак Винтер и Хосса с его повода две недели развивали якобы активность, а потом развернулись и ушли, хотя с самого начала знали, что им не предложат денег, которые они могли бы получить на УФА рынке.

Что касается Мэлоуна, то тут ситуация сложилась таким образом, что мы потеряем его в любом случае - его ставки выросли до 5 лямов в год, но мы то прекрасно знаем, что на 5 лямов он не тянет. А Багси уже не в том возрасте и не того он уровня игрок, чтобы делать существенные скидки.

Орпика надо подписывать, оффер ему сделали, вроде как сейчас переговоры ведутся. Брукси не горит желанием покидать команду, что бы там не писали, если бы хотел, давно бы уже сказал все.

Короче, ждем до 1 числа. До этого времени, да и после некоторые время ставить оценки ГМу за межсезонье смысла нет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 15:50 

Малкин снизил требования по новому контракту

Как сообщает агент нападающего "Питтсбурга" Евгения Малкина Джей Пи Бэрри, хоккеист снизил требования о новом соглашении с клубом с 9 до 8,5 миллионов долларов.

"Евгений понимает, что его подход к переговорам сможет помочь сохранить клубу хороших игроков, что позволит "Пингвинс" оставаться одной из сильнейших команд в лиге. Думаю, мы сделали генеральному менеджеру Рэю Шеро хорошее предложение, и продолжим переговоры на этой неделе", - заявил Бэрри в интервью Pittsburgh Post-Gazette. Таким образом, шансы на то, что Малкин может вернуться из НХЛ в Россию практически равны нулю.

Несмотря на оптимистичные новости относительно Малкина, у которого контракт заканчивается только через год, "Питтсбург" с большой долей вероятности потеряет Мариана Хоссу и Райана Мэлоуна. Шеро охарактеризовал ситуацию со свободными агентами как "продолжающийся процесс", хотя ясно, что процесс этот протекает не так, как хотелось бы клубу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 16:05 

D70 писал(а):
Просто Шеро - обычный человек, который тоже умеет ошибаться.

В том то и дело, что не та у него должность, чтоб иметь право на ошибку. Его ошибка может опять поставить организацию в позу ломаной берёзы и отбросить её на несколько лет назад. Ведь Кросби, Малкин, Хосса и Флери это ещё, к сожалению, не команда. А команда, это прежде всего коллектив и тупо класть на 20-х спортсменов при этом заискивающе прогибаться перед тремя - эдак конечно народ побежит из клуба.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 16:05 

Цитата:
А если верить истории, то Питтсбург умеет из года в год выходить в финал и Хосса будет глупцом в любом случае покинув нас. Конечно, мы не так сильны как в 90-е, но и не слабенькие вовсе.

Я б не закладывался на это. Было всего один раз, да и то в те годы, которые сейчас уже не вернуть из-за другой политики Лиги. Поэтому народ так и нервничают, что чуть не пересрался друг с другом прям через мониторы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 17:13 

Ton писал(а):
Метания Хоссы сродни метаниям человека, у котрого есть 2 места работы на выбор:
1) в одном больше гарантированный оклад, но придется не только играть на рояле, но и носить его (а в перспективе еще настраивать и полировать :) ). В результате теловек потеряет кучу сил, ничего толком не достигнет, и может потерять уверенность в себе.
2) во втором оклад меньше, но возможна солидная годовая премия, если весь коллектив сработает лучше конкурентов.

В надежном коллективе работать приятнее, имхо.
Если никто сачковать не будет :)

А с чего вы взяли, что у Хоссы именно такой выбор? Ну да, он сказал что скорее возьмет меньше в хорошем клубе, чем больше, но в плохом. Допустим, что между 8 млн от Бостона, Чикаго или Ванкувера и 7 млн от Питтсбурга он выберет нас (при том, что все перечисленные с Хоссой были бы явными претендентами на выход в ПО). А что если ему 8 млн в год предложит Сан Хосе? В первое звено к распасовщику Торнтону и с перспективой КС в ближайшие годы? Зимой его очень хотел Монреаль, на днях проскакивала информация об интересе к нему со стороны Сан Хосе. Очевидно, именно на это он и рассчитывает.

А Шеро все делал правильно, его предложение очень солидное, и повышать его уже никто не будет. Если Хосса обломается (не дождется заметно больших денег от контендера), то может он и вернется к нашему предложению, во всяком случае Шеро сделал для этого все возможное в сложившейся ситуации. Хотя я лично в это уже не верю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 17:35 

Робертса Оттава хочет заполучить. Ещё бы, за два года чуваки прочувствовали значение для команды такого чела на себе. :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 18:30 

madman писал(а):
Робертса Оттава хочет заполучить. Ещё бы, за два года чуваки прочувствовали значение для команды такого чела на себе. :wink: :wink:

не за два года :) он еще когда в Торонто играл - их несколько раз опускал )

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа