Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 11 сен 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 16:01 
Jesus of the forum

fakel писал(а):
поэтому и решил с тобой подискутировать :)

"Неблагодарное это занятие - бить красных". (с) ССЧЧСС

Кстати, а почему "эта причина" показалась несерьёзной?
Ну, представь - Шеро подписывает человека на максимальных условиях, скажем так. А сели этого человека накроет серия травм, по причине которых он не сможет играть так, как на это расчитывали? Или вообще попадёт в какую-нибудь яму - психологическую, например - и тоже перестанет играть? Шеро, что, не должен об этом думать?
Я имел в виду только эти соображения, когда говорил о "невозможности" его обмена, в случе, если Шеро подпишет Жеку на максимальные деньги.
Но, поскольку, кажется, речь об этом не идёт, то и очень хорошо.
"Лично мне вот так кааца" (с)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:04 

Tony, это не мои слова, а чиновника.
Не думаю, что стоит под этим бредом мой ник ставить, а лищь цитату с сайта скинул.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 18:31 

Tony писал(а):
Кстати, а почему "эта причина" показалась несерьёзной?
Ну, представь - Шеро подписывает человека на максимальных условиях, скажем так. А сели этого человека накроет серия травм, по причине которых он не сможет играть так, как на это расчитывали?...

Ну бля, Антонио, с таким подходом можно и подписание Сида в критическое русло вывести. "Мы ему 9 выложили, а он по полсезона не играет. Нах он такой нужен". :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 19:46 

Сида не трожьте, Сид - это франчайз))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 21:08 
Jesus of the forum

Vladimir_82 писал(а):
Tony, это не мои слова, а чиновника.
Не думаю, что стоит под этим бредом мой ник ставить, а лищь цитату с сайта скинул.

Сорри, кавычки забыл поставить. Сейчас поправим.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 21:42 
Jesus of the forum

madman писал(а):
Ну бля, Антонио, с таким подходом можно и подписание Сида в критическое русло вывести.

Согласен, в обще виде довод слабоват.
Но, вот, ответь мне на такой вопрос.
Ты уверен, что Жеку по окончании срока действия его нового контракта (на пять лет и так далее) переподпишут и он будет играть за нас дальше так же, как и в том, что Сид - это лицо франчайза до конца карьеры?

В том, что Сид - "лицо-до-конца"(и так далее) я уверен, а вот в том, что Жека через пять лет не захочет сменить обстановку - не уверен. Из этого не следует делать вывод, что я на месте Шеро не стал бы его подписывать или искал бы варианты обмена - не надо пытаться меня на этом поймать :wink: - но, учитывать этот, на мой взгляд, немаловажный нюанс, нужно.
Ведь все, я уверен, понимают, кто есть Сид и кто есть Жека. Канадец и т.д. и т.п. и офигенно играющий, фантастически одарённый, но - "еврос". Не побоюсь пойти в сравнениях ещё дальше - Марио и Ягр.
Никому, даже в кошмарном сне не мог присниться обмен Марио, ибо Марио был (а для многих и остался) лицом франчайза, лучшим игроком мира. В отношении Ягра такая уверенность была, пока мы могли ему платить. Да и на момент первого ухода Марио Джей-Джей был лучшим игроком Лиги и Патрик сделал всё, чтобы 68-й остался (Если не ошибаюсь в 96-м его подписали на какие-то совершенно фантастические деньги. Подробностей не помню уже.)
Жека должен понимать, что он никогда не будет для франчайза тем, чем уже сейчас является Сид. Жека должен понимать, что Сид всегда будет №1.
Если все эти соображения для него, действительно, неважны - прекрасно! Если он хочет максимальное количество КС франчайзу и гаек себе лично за минимальное количество лет - замечательно! Я буду счастлив.

Повторяю ещё раз - единственное, что меня сейчас беспокоит, это как справится Шеро с труднейшей задачей (кажущейся, на перый взгляд очень простой - закпючить контракт с молодым игроком), стоящей сейчас перед ним, и как это скажется на судьбе франчайза.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 22:49 

ХОССА ОТКАЗАЛСЯ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ!
ХОЧЕТ ВЫЙТИ НА МАРКЕТ 1 ИЮЛЯ! 100% ЕГО ВОЗЬМЕТ РЕЙНДЖЕР!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 01:42 

Ни фига себе!!! а причины??
P.S. Теперь-то на Женю денег точно хватит... Зато головной боли прибавляется у руководства. Вот вам и Хоссино желание остаться в пингвинах.

очередная ссылка на саттью по теме:
http://www.championat.ru/hockey/article-22727.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 03:17 

Агент, сцуко, все таки склонил Машку...
Ладно, посмотрим

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 03:23 

Нде, ситуация осложняется....Хосса вроде как и от слов своих не отказывается про скидку для команды-контендера, но возгорелся желанием рассмотреть предложения и от других клубов. По тону Шеро создаётся впечатление, что упрашивать его подписаться с нами никто больше не собирается. Оно и понятно, так дела не делаются...мог бы сразу так сказать, а не пудрить мозги весь июнь.
Ещё и Орпика могут увести, он тоже решил до 1-го числа дотянуть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 03:54 

Широ, имхо, все правильно делал - играл на обстановке в команде, на отношениях болел и тд. Это действительно много значит для игрока и если Хосса обменяет это на пол ляма, лям, буду считать, что он просто повелся на развод агента. Рич Винтер, соси у медведей на Аляске, все равно как был тупым гавном, так и останешься.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 04:02 

С другой стороны, мысль тока что пришла в голову, даже потеря Хоссы, Мэлоуна и Орпика не должна стать для нас кризисом.

Конечно, Машка отличный вингер, но при этом он занимает 7-8 лямов в кэпе, и не сказать, что Сиду он необходим край конец. Имхо, сейчас надо подписывать (если конечно Хосса окончательно поведеца на бабки) на 2,5 - 3 ляма кволити-вингера, и дефа, способного вписацо в систему дяди Миши. Ведь, если сказать по чесноку, Орпик не обладает ни отличной позиционной игрой, ни отличной силовой игрой - оба компонента хороши, при этом первый из них проявился совсем недавно. Вполне возможно что можно найти замему, если уж все так за баблом гонятся.

В общем, агенты - зло :)
Халявщики, че тут сказать

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 15:36 

Tony писал(а):
Согласен, в обще виде довод слабоват.
Но, вот, ответь мне на такой вопрос.
Ты уверен, что Жеку по окончании срока действия его нового контракта (на пять лет и так далее) переподпишут и он будет играть за нас дальше так же, как и в том, что Сид - это лицо франчайза до конца карьеры?

В том, что Сид - "лицо-до-конца"(и так далее) я уверен, а вот в том, что Жека через пять лет не захочет сменить обстановку - не уверен. Из этого не следует делать вывод, что я на месте Шеро не стал бы его подписывать или искал бы варианты обмена - не надо пытаться меня на этом поймать :wink: - но, учитывать этот, на мой взгляд, немаловажный нюанс, нужно.
Ведь все, я уверен, понимают, кто есть Сид и кто есть Жека. Канадец и т.д. и т.п. и офигенно играющий, фантастически одарённый, но - "еврос". Не побоюсь пойти в сравнениях ещё дальше - Марио и Ягр.
Никому, даже в кошмарном сне не мог присниться обмен Марио, ибо Марио был (а для многих и остался) лицом франчайза, лучшим игроком мира. В отношении Ягра такая уверенность была, пока мы могли ему платить. Да и на момент первого ухода Марио Джей-Джей был лучшим игроком Лиги и Патрик сделал всё, чтобы 68-й остался (Если не ошибаюсь в 96-м его подписали на какие-то совершенно фантастические деньги. Подробностей не помню уже.)
Жека должен понимать, что он никогда не будет для франчайза тем, чем уже сейчас является Сид. Жека должен понимать, что Сид всегда будет №1.
Если все эти соображения для него, действительно, неважны - прекрасно! Если он хочет максимальное количество КС франчайзу и гаек себе лично за минимальное количество лет - замечательно! Я буду счастлив.

Повторяю ещё раз - единственное, что меня сейчас беспокоит, это как справится Шеро с труднейшей задачей (кажущейся, на перый взгляд очень простой - закпючить контракт с молодым игроком), стоящей сейчас перед ним, и как это скажется на судьбе франчайза.

Хотел ещё вчера ответить - но по понятным причинам не смог. В том, что Сид лицо франчайза - сомневаться не приходится. Но, давай на секунду остановимся и проведём грань. Лицо франчайза и франчайз-плэйер. По объективным причинам первым стал Сид и останется им. Ситуация была подходящяя: раздрай в организации, смена концепции развития, по сути - новая команда. И тут появляется игрок с задатками выдающегося мастера - в самое нужное время. Он нужен был команде. Он им стал. В продолжении истории был больше пиар-ход, чем действие, основывающееся на реальном положении дел - назначение Сида капитаном.
Теперь мы приходим к основному. Лицо франчайза и франчайз-плэйер - это вещи разные. И вот на ближайшее время последним для нас (сугубо личное имхо) будет именно Малкин. Ты спрашиваешь, уверен ли я, что он не покинет нас через 5 лет? Антон, я не знаю, что будет с командой через 2 недели - в начале июля, как на ней скажутся всякие движи с ростером, а ты загадываешь на 5 лет вперёд.
Все мы прекрасно знаем, что Сид в этой Лиге с одной целью - рано или поздно поднять над головой чашку. И вот я совсем не уверен в том, что если в течени этих 5 лет нам не посчастливится этого сделать и более того, даже не будет оснований расчитывать на завоевание (кто знает, примеры Каролины и Тампы у всех перед глазами; тут Женёк как-то правильно написал, что в этой Лиге сейчас загадывать что-либо или тем более рассчитывать на что-то определённное, даже при наличии игроков нашего калибра не приходится) то Кросби не покинет команду. Я даже скажу так: он наверняка пожертвует командой в угоду победе в чашке. Потому что в нём живёт здоровое тщеславие - и это видно. Причём, это абсолютно не в укор ему сказано. Просто видно, что даже сейчас Сиду нужно это капитанство и статус первого номера.
Малыч (хоть я и лично не знаком с этим человеком, но на основании знаний о нём могу утверждать) представляется мне эдаким конформистом - ему хорошо сейчас в Бурге, он всем доволен - и он будет здесь до тех пор - пока что-то существенное не заставит его сменить обстановку. Мне кажется, что ему, в отличие от некоротых из нас, абсолютно пох, первая, вторая, третья или семдесят первая он скрипка в нашем "оркестре". Поэтому пассажи некоторых парней о том, что Кросби весь такой положительный, а Малыч алчный кусок говна мне непонятны. Вот D70 распылялся о том, какой Сид хороший, что сэкономил лимон на своём контракте. Безусловно, это лишь подчёркивает его личностные качества. Но, к примеру, осуждать Малкина, Хоссу или Мэлоуна с Орпиком за то, что они этого не сделают по возможности, я не могу. Ибо мы, в отличие от игроков зарабатываем деньги другим делом. Хоккей - это лишь хобби. И, если к примеру, тебе предложат на работе 2 варианта: получать 2000$ и 3000$, при условии, что ты реально заслуживаешь последней суммы. Можешь даже не отвечать, что ты выберешь - всё и так понятно. :wink:
Или выбор станет немного иным: получать 3000 $ или 2500$, но оставить на работе крутого спеца Tony, сохранение которого также является приоритетом для компании. :wink: Если ты выберешь первый вариант - тебя никто не осудит, ибо (как вариант) у тебя дома, помимо своего, ещё 3 рта голодных, жены и детей. Поэтому это выбор будет считаться профессиональным. Если сделаешь второй - то это подчеркнёт твои незаурядные личностные качества, но это будет твоё решение, которое сделал сам.
Надеюсь, я доступно изложил свой взгляд на тёрки последних дней. Есичо, не обессудь, всё-таки ночь не из лёгких была. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 06:19 

Такккс...
Кого можем взять себе вместо Хоссы, Мэлоуна и Орпика?
У кого какие идеи?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:21 

Хера с горы, Пука и Хуйивознаеткаво

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 23:56 

Smarty Penguin писал(а):
Хера с горы, Пука и Хуйивознаеткаво

Последний финн чтоле? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 00:38 

DeaDyIIIka писал(а):
Такккс...
Кого можем взять себе вместо Хоссы, Мэлоуна и Орпика?
У кого какие идеи?

ну в слухоновостях мелькают имена Врбаты, Нэслунда и Страки....
Причём, Нэслунд вроде как даже сам изъявляет желание поиграть у нас. С Орпиком есть ещё надежда, что он останется. А вот Рууту наверно уйдёт.
Кингс по-прежнему очень хотят Малкина :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 00:39 

А вместо Рууту Эйвери, вот будет ржач :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 01:29 

Ну Врбата неплохо будет :wink:
Возвращению старичков Нэслунда и Страки не вижу смысла :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 09:58 

Робертс решил остаться ещё на сезон, но продолжить карьеру в другом клубе, т.к. понимает, что денег на него нет. Спасибо за всё, дедуля!
Сегодня Орпик, после совещания с агентом, должен очертить рамки своих требований по новому контракту.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа