Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Кто победит?
Опрос закончился 12 июн 2008, 13:22
Италия 21%  21%  [ 6 ]
Германия 24%  24%  [ 7 ]
Франция 0%  0%  [ 0 ]
Россия 14%  14%  [ 4 ]
Голландия 14%  14%  [ 4 ]
Испания 3%  3%  [ 1 ]
Греция 0%  0%  [ 0 ]
Португалия 7%  7%  [ 2 ]
Швеция 0%  0%  [ 0 ]
Хорватия 10%  10%  [ 3 ]
Швейцария 3%  3%  [ 1 ]
Румыния 0%  0%  [ 0 ]
Австрия 0%  0%  [ 0 ]
Польша 0%  0%  [ 0 ]
Чехия 0%  0%  [ 0 ]
Турция 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 13:42 

Александр,Вы хотите сказать,что мущины должны отличацца в своих жизненных позициях по территориальному признаку? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 14:51 

Цитата:
Не трогайте Джиммера Smile А кто хочет что-то сказать, поживите сначала 20 лет в Норильске, у вас не так крышу сорвет Very Happy
Спасибо Mario. Хоть ты понимаешь, как обстоят дела. :) Только я большую часть жизни прожил в Кайеркане, это в 40 минутах на автобусе до Норильска. В Кайеркане жил и учился Ляпис Трубецкой. И Jim27 там жил и учился до 9-го класса в школе №45. Этому городку есть, чем гордится. :twisted:

Господа, Леди и Джентельмены! Давайте реально смотреть на вещи! России ни хрена не светит, даже в ничью сыграть с голландцами в основное время. И меня ни чуть не мучают угрызения совести, я с радостью продамся голландцам за хорошие деньги. Я не футбольный фанат. Это не моя стихия. У меня дух хоккеиста. Вот хоккей я ни за что не продам. И ни на что не променяю хоккейный финал Россия - Канада. Мой любимый! Моя прелесть!

Что же касается патриотизма? То мои корни берут начало из города Смела Черкасская область, Украина. Я вполне могу сойти за хохла сейчас, но речь не об этом. Я по-моему нигде не писал, что Россия - дерьмо!? Я лишь говорю, что эта сборная еще не доросла до профессионального уровня, как та же Испания или Голландия.

Насчет работы полнейшая жопа! В Норильске работать или учится это себя не уважать. Я живу на пособие. Вот перееду жить на Украину и начну все с чистого листа. Вернусь к своим корням.

Легко говорить москвичам по поводу работы. Думаете я не пытался? Я работал и бармэном, и грузчиком, и снег чистил за 3 500 рублей в месяц. Да, я еще не мужчина. Но я и не щенок, так что не нада так со мной. И если кому интересно, то у меня в жизни хватает личных проблем. У меня отец умер 5 ноября 2006 года от сердечной недостаточности... может вам и насрать, но кроме нас с братом у моей матери почти никого не осталось. И я пытаюсь, я изо всех сил пытаюсь что-то придумать, сделать нашу и свою жизнь лучше, стать мужчиной. Хорошо, что брат окончил институт в Саратове и теперь работает в Норильске. В Норильске гавно, а не институты! Ни хрена там не учат! И учатся там одни алкаши, которые слушают Короля и Шута и пьют "балтику девятку крепкое" в подъездах или наркоманы у которых папочки и мамочки богатенькие позволяют своим отпрыскам покурить дури. "А, Дес, я после третей гавнотерки"... Я больше не завидую молодым это настоящий кошмар!

Так что если у вас есть способ заработать 16 000 рублей за один день я вас выслушаю. Не знаю, может я неудачник.. не то, что некоторые.. баловни судьбы.. наверное я сам во всем виноват. Зато теперь из-за подобных мне некоторые довольны своей жалкой жизнью.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 14:53 

Джим, я до 19 лет прожил в городке в 150 км от Полярного круга. И ничего, нормально себя чувствую.
Если хочешь корень проблем найти - добро пожаловать к зеркалу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 15:02 

Я не совсем понимаю.. Ярослав, смотрю я в зеркало.. мне хочется видеть там своего отца, но мне никогда не добиться того, чего добился он. И дело не в моей слабости, духовной или физической. С этим порядок. И Норильску меня не сломить.

Просто не вижу ничего плохого в том, что можно сделать лишние деньги и купить матери подарок к днюхе. И я не считаю, что это будет для меня легко. Я отдам все свои эмоции и волю болельщика голландцам. Это же не война в конце-то концов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 15:05 

Заранее извиняюсь, если эта тема переросла во флуд из-за меня. Я просто хотел поделится с кем-то.. Мне ведь и поговорить, здесь в Норильске, толком не с кем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 15:18 

Молодой человек,Вы не в ту степь пошли спорить.
Вопрос не в том,где Вы живете и какова экономическая ситуация в Вашем регионе и даже не в семейных обстоятельствах,а в Вашем личном отношении к данной проблеме.
Кичицца тем,что говно-Россия проиграет и Вы так сможете маме подарок хороший сделать-это ни есть мужской поступок.
Я думаю маме приятнее будет получить более скромный подарок,но на заработанные Вами деньги,заработанные собственным трудом,понимаете?
Этим-то и отличаюцца мущины от мущинок и немущин.
Я думаю мало кто тут обожает российскую сборную по футболу и восхищаецца ее игрой.В нашей стране это третья проблема после дураков и дорог :)
На крайний случай промолчите лучше сколько Вы ставили и куда эти деньги будут Вами потрачены.
Это Ваше личное дело.
А подобные заявления Вам чести не прибавляют.
Вы этим фактом чересчур гордитесь.
Не нада так делать,а то женщины Вас любить не будут :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 15:47 

А мне очень нравитсья, наконец-то, как наша сборная играет:) Все-таки действительно, стадо баранов под управлением льва сильнее стада львов под управлением баранов:) Это я про Гуса:).
Я, конечно, не за Полярным кругом жил, мне поприятней - я на Северном Кавказе:). Но как то решился - и вот уже два года работаю в подмосковье и старательно сдерживаю злость от фраз типа "понаехали тут...":))))
Просто неприятно было бы, если бы на наш сайт пришел болельщик Филадельфии, скажем, и сказал - что Пингвины - это такое гавно, что это чмошники и вообще... Даже в самые недавние херовые годы Пингвинов его бы порвали тут на тряпки:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 16:03 

Раз уж пошла такая пьянка, я тоже в Москву из провинции только в 17 лет приехал, чтобы в институт поступить. Вот в итоге чего-то добился, причем без чьей-либо помощи и денег, просто своим трудом... Хотя особо добавить к тому, что написала Катюня по-моему нечего. Примерно это и я хотел сказать, когда начинал этот спор :) Вполне могу поверить, что могут быть проблемы с работой, и наверняка куча народу ставит против нашей сборной, но зачем же так гадить на нее?! Перечитай свои посты, ты не просто говорил, что они слабее Голландии или Испании, ты именно обсирал ее, а заодно и тех, кто за нее болеет...

Последний раз редактировалось fakel 21 июн 2008, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:09 

Серёга крут :) без вопросов :)) кончайте фигнёй страдать и смотрите моё http://www.flickr.com/photos/dmitriy_chinovnikov/show/ это вам не футбол ;))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:18 

Думаешь ты приедешь в город Смелу и жизнь засверкает яркими красками? Будет работа, достаток? Тебя там ждут, чтоб всё это обеспечить? А мне сдаётся, что самому надо бить хвостом, а не садиться на цепь возле будки и ждать похлёбки миску. Не сердись, Джым, но мне твой пост напомнил письмо "На деревню дедушке".
Типа
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:18 

А это что и как к теме Евро 08 относицца? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:20 

Это вопрос к Дмитрию :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:25 

Красивые фото... Изящно...
Питер, фигли:)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:39 

Цитата:
Перечитай свои посты, ты не просто говорил, что они слабее Голландии или Испании, ты именно обсирал ее, а заодно и тех, кто за нее болеет...
Где?! Где я обсирал Россию и её фанатов? Я лишь написал то, что видел в матче с Испанией. А там было именно то, что я написал. Когда я обсираю, то обычно крою матом, а тут я всего лишь написал ПРАВДУ. России ничего не светит против голландцев. Вам не приятно это читать? Можете меня игнорировать. Но мне например обидно, что вокруг российского футбола больше шумихи, чем вокруг нашего хоккея. Но я это просто игнорирую. Я просто знаю, что когда-нибудь это кончится. И я нигде не писал, что Россия - гавно!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 17:45 

Цитата:
Думаешь ты приедешь в город Смелу и жизнь засверкает яркими красками? Будет работа, достаток? Тебя там ждут, чтоб всё это обеспечить? А мне сдаётся, что самому надо бить хвостом, а не садиться на цепь возле будки и ждать похлёбки миску. Не сердись, Джым, но мне твой пост напомнил письмо "На деревню дедушке".
Васятко, я не сержусь, но вообще ты меня не знаешь, чтобы мне такое говорить.

Насчет Москвы, то меня с ней связывают воспоминания моего детства, но открывать вам душу я не собираюсь.. да вам и не интересно, чем я занимался в Москве, когда мне было 5 лет.

Все. Я перед всеми извиняюсь, если задел чьи-то чувства. Россия - форева! Чемпион! Какая там Голландия? Да у нас там все супер пройдет, не волнуйтесь. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 18:09 

Катюня писал(а):
Это вопрос к Дмитрию :D

эта часть форума для пингвиньего флуда :))) флудю чутка ;)
Это ответ Катюне ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 18:18 

Джим 27,в Вас говорит юношеский максимализм и эмоциональность :D Вы не понимаете о чем мы Вам дружно говорим,а цепляетесь за фразы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 18:19 

Турки пока побеждают в номинации "мастера отскока".
Надеюсь, что немцы наведут в создавшемся бардаке орднунг.

Ну и болеем за наших. Как бы они ни сыграли в предстоящем матче, выступление на этом ЧЕ в общем оцениваю положительно.

Все в этом мире возможно, надо верить и работать. Усилия, приложенные в нужном месте в нужное время, обеспечат требуемый результат.

Последний раз редактировалось Ton 21 июн 2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 18:19 

Может вы и правы Катюня. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 18:22 

Вы не обижайтесь и не оправдывайтесь,а просто примите к сведению :D

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа