Цитата:
Не трогайте Джиммера Smile А кто хочет что-то сказать, поживите сначала 20 лет в Норильске, у вас не так крышу сорвет Very Happy
Спасибо Mario. Хоть ты понимаешь, как обстоят дела.

Только я большую часть жизни прожил в Кайеркане, это в 40 минутах на автобусе до Норильска. В Кайеркане жил и учился Ляпис Трубецкой. И Jim27 там жил и учился до 9-го класса в школе №45. Этому городку есть, чем гордится.
Господа, Леди и Джентельмены! Давайте реально смотреть на вещи! России ни хрена не светит, даже в ничью сыграть с голландцами в основное время. И меня ни чуть не мучают угрызения совести, я с радостью продамся голландцам за хорошие деньги. Я не футбольный фанат. Это не моя стихия. У меня дух хоккеиста. Вот хоккей я ни за что не продам. И ни на что не променяю хоккейный финал Россия - Канада. Мой любимый! Моя прелесть!
Что же касается патриотизма? То мои корни берут начало из города Смела Черкасская область, Украина. Я вполне могу сойти за хохла сейчас, но речь не об этом. Я по-моему нигде не писал, что Россия - дерьмо!? Я лишь говорю, что эта сборная еще не доросла до профессионального уровня, как та же Испания или Голландия.
Насчет работы полнейшая жопа! В Норильске работать или учится это себя не уважать. Я живу на пособие. Вот перееду жить на Украину и начну все с чистого листа. Вернусь к своим корням.
Легко говорить москвичам по поводу работы. Думаете я не пытался? Я работал и бармэном, и грузчиком, и снег чистил за 3 500 рублей в месяц. Да, я еще не мужчина. Но я и не щенок, так что не нада так со мной. И если кому интересно, то у меня в жизни хватает личных проблем. У меня отец умер 5 ноября 2006 года от сердечной недостаточности... может вам и насрать, но кроме нас с братом у моей матери почти никого не осталось. И я пытаюсь, я изо всех сил пытаюсь что-то придумать, сделать нашу и свою жизнь лучше, стать мужчиной. Хорошо, что брат окончил институт в Саратове и теперь работает в Норильске. В Норильске гавно, а не институты! Ни хрена там не учат! И учатся там одни алкаши, которые слушают Короля и Шута и пьют "балтику девятку крепкое" в подъездах или наркоманы у которых папочки и мамочки богатенькие позволяют своим отпрыскам покурить дури. "А, Дес, я после третей гавнотерки"... Я больше не завидую молодым это настоящий кошмар!
Так что если у вас есть способ заработать 16 000 рублей за один день я вас выслушаю. Не знаю, может я неудачник.. не то, что некоторые.. баловни судьбы.. наверное я сам во всем виноват. Зато теперь из-за подобных мне некоторые довольны своей жалкой жизнью.