Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 май 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 18:18 

ikiss писал(а):
Емае, че за фанат такой пошел, все расжевывать надо.
Где я сравнивал Сикору и Нэша по классу??

Я указал, что те люди, которых я перечислил, показали чуть большую продуктивность, чем Петя.

Нэш - 80 игр, 69 очков, 5,4 ляма
Бриер - 79 игр, 72 очка, 9 лямов
Кария - 82 игры, 65 очков, 6 лямов
Сикора - 81 игра, 63 очка, 2,5 ляма

Как вам дисбаланс??? И меня тут пытаются уверить, что за 2,5 ляма Петя ОБЯЗАН набрать был 80 очей, чтобы ему сезон в зачет пошел.

Люди, глаза откройте. На дворе не локаутный сезон!

Ну да,а у Нэша видимо центр уровня Малкина.Скидку на это не надо делать? :wink:
Зеттерберг так вообще меньше трех лямов получает :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 18:53 

Когда его подписывали, он показывал совершенно иной уровень, нежели сейчас.

Вообще, если честно, не пойму позиции "Кросби наше всё". У нас есть счастье наслаждаться игрой двух выдающихся игроков своего времени, находящихся в нашей команде. И некоторые опускаются до тёрок о том, кого из бы из них если бы у него была такая возможность он оставил в команде, учитывая личностные пристрастия, сэлэри кэп и прочие побочки. Давайте, без вкусовщины. Ежу понятно, что у каждого из нас есть свои предпочтения на сей счёт. Лично я одинаково кайфую от игры обоих, хотя Малыч в этом сезоне был неподражаем (делая скидку на неполноцееность сезона Сида) и впечатлил донельзя. Но расставлять их, а также остальных пингов по ступеням пьедестала, тем более, бросаясь фразами "он де достоин Х лямов" "он на Y миллионов не наиграл", "на 5 лет смысла нет" не имею желания... Тем более, не понимаю, как вообще можно с уверенностью и знанием дела утверждать, кто на сколько наиграл...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 20:15 

madman писал(а):
Когда его подписывали, он показывал совершенно иной уровень, нежели сейчас.

Вообще, если честно, не пойму позиции "Кросби наше всё". У нас есть счастье наслаждаться игрой двух выдающихся игроков своего времени, находящихся в нашей команде. И некоторые опускаются до тёрок о том, кого из бы из них если бы у него была такая возможность он оставил в команде, учитывая личностные пристрастия, сэлэри кэп и прочие побочки. Давайте, без вкусовщины. Ежу понятно, что у каждого из нас есть свои предпочтения на сей счёт. Лично я одинаково кайфую от игры обоих, хотя Малыч в этом сезоне был неподражаем (делая скидку на неполноцееность сезона Сида) и впечатлил донельзя. Но расставлять их, а также остальных пингов по ступеням пьедестала, тем более, бросаясь фразами "он де достоин Х лямов" "он на Y миллионов не наиграл", "на 5 лет смысла нет" не имею желания... Тем более, не понимаю, как вообще можно с уверенностью и знанием дела утверждать, кто на сколько наиграл...

+1
Скорее всего Рэй Широ находящийся на лезвие ножа в данный момент, имея опыт гораздо больший чем у всех нас взятых вместе, зная всю "подводную информацию" и настроения игроков наверное понимает што делает, и возможно руководствуется факторами , о которых мы даже не имеем понятия. Будем надеятся , што результат будет отменный.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:18 
Jesus of the forum

trifon писал(а):
Tony писал(а):
trifon писал(а):
Кстати, парни, а как Малкин в общении на русском? Смахивает на умного парня? Или такой же как его лицо?))

"Ну, рожи-то у нас у всех хороши"(с) "Джентльмены удачи".

К вопросу о лице - на форуме до х#я народу, зарабатывающего более $1млн в год?

А причем тут миллион долларов?

При том, коллега, что, как я полагаю, судить об умственных способностях человека - или просто стебаться на этот счёт - по чертам его лица, есть пример de mauvais ton и в менее спорных ситуациях. А чтобы позволять себе подобное в отношении 20-летнего мужчины, заработавшего за год больше $3млн , я думаю, может позволить себе человек, зарабатывающий, как минимум не меньше. Да и то, у меня, по крайней мере, это вызовет вопросы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:39 

Tony писал(а):
trifon писал(а):
Tony писал(а):
trifon писал(а):
Кстати, парни, а как Малкин в общении на русском? Смахивает на умного парня? Или такой же как его лицо?))

А причем тут миллион долларов?

При том, коллега, что, как я полагаю, судить об умственных способностях человека - или просто стебаться на этот счёт - по чертам его лица, есть пример de mauvais ton и в менее спорных ситуациях. А чтобы позволять себе подобное в отношении 20-летнего мужчины, заработавшего за год больше $3млн , я думаю, может позволить себе человек, зарабатывающий, как минимум не меньше. Да и то, у меня, по крайней мере, это вызовет вопросы.

Ну я выразил свое мнение. Это мое право глядя на человека - формировать свое мнение о нем. Сафин тоже миллионы зарабатывал, однако по интеллекту от ракетки недалеко ушел.
Поэтому я и уточнил кое какие моменты у ребят которые с ним общались. Женек мне ответил, вопрос исчерпан. Еще будем обсуждать?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:55 
Jesus of the forum

trifon писал(а):
Ну я выразил свое мнение. Это мое право глядя на человека - формировать свое мнение о нем. Сафин тоже миллионы зарабатывал, однако по интеллекту от ракетки недалеко ушел.

Поэтому я и уточнил кое какие моменты у ребят которые с ним общались. Женек мне ответил, вопрос исчерпан.
Еще будем обсуждать?

Не думаю.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 23:33 

fakel писал(а):
D70 писал(а):
Цитата:
Малкин же сказал, что ему похеру на сумму по большому счету, и с ним легко договориться. А то, что он просит 8,5 лямов, так извините, он на это наиграл, в отличии от Стаала

Ну я бы не сказал, что Малкин наиграл на 8,5. 7,5-8 -- максимум.
Да дело даже не в этом. Вот кое-кто, например, в прошлом году и на 10 наиграл.

Это в чем же принципиальное отличие между кое-кем год назад и Малкиным сейчас?! 120 очей против 106 ты оцениваешь в лишних 2-2.5 лимона? При этом не забывай, что львиную долю из своих 120 сид набрал играя в паре с Женей. В то время как сейчас Малкин один команду втащил на первое место в дивизионе, пока кое-кто больничные себе продлевал (естественно кое у кого сил на финал больше осталось). Так что сейчас ты точно необъективен. Вот Сид получает 8.7, Малыч вполне тогда 8.5 достоин, и это уже со скидкой.

Тут был мне вопрос, на который я не ответил, т.к. отсутствовал пару дней на форуме.
В чём принципиальное отличие? Ну вот как-то так....

Изображение

Да, я считаю, что 120 очков в 19 лет и 106 в 21 год - это существенная разница. На этом этапе карьеры каждый лишний год - огромный опыт и огромное преимущество, игроки ещё растут. При этом кто кому там больше помогал - это вообще интересный вопрос. Что касается львиной доли, то как насчёт Рекки, который запорол столько верняков, что хватило бы на три звена, а играть Кросби приходилось в основном именно с ним, Малкин - это лишь эпизодами. Так что остаюсь при своём мнении, что на 10 млн. в год (как Кросби в том сезоне) конкретно в этом сезоне Малкин не наиграл. Потенциал имеется, безусловно. Только надо всё ж доказать хотя бы разок, что ты круче всех в лиге. Я ожидаю, что контракт Малкина будет где-то от 7,5 до 8, 5 в год. При этом, если он подпишется за 7,5, то я буду считать, что он сделал скидку, а если за 8,5, то скажу, что он подписался за реальную свою стоимость на сегодняшний день. Любой из вариантов в принципе приемлим.

Теперь что касается Стаала. Я тут не буду много говорить, просто напомню, что в этом году кубок взяла команда, в составе которой были два номинанта на Селке трофи + старые проверенные мастера по съеданию лидеров соперника, вроде Дрэйпера. А не так давно кубок брала Каролина, у которой есть Бриндамур. Вот в игрока такого плана обещает вырасти Стаал, а их в лиге ничуть не больше, чем элитных плэймейкеров, хотя они не так распиарены. Так вот плэймейкеров у нас двое, а шат-даун центр такого потенциала - один. В этом и уникальность. Я придерживаюсь концепции, что при прочих равных в кубковых боях именно такие ребята как Бриндамур и Дрэйпер нагибают соперника. Не поручусь, но подозреваю, что именно поэтому Стаал был выбран тогда на драфте перед Тэйвзом и Бэкстремом - гораздо более распиаренными ребятами, да и более талантливыми.
Но Шеро увидел что-то именно в Стаале и это что-то - явно не фантастические показатели в нападении.
Так что если наша цель - просто собирать селлауты в регулярке, то можно Стаалом и пожертвовать, на него народ не будет ходить. Если всерьёз думаем о кубке, оставить его у себя просто необходимо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 00:06 

D70, учитывая подпись, делаю вывод, что налицо кросбифилия:))
и легкая малкинофобия, ибо налицо кросбифилия:)))
А, по-моему, парни делают общее дело и делают это хорошо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 01:19 

Так с призами то все достаточно просто: прошлый сезон у Овечкина не задался :) А по поводу отставания в возрасте (вернее достижений в одном и том же возрасте) тут тоже есть объективные причины. Вот Женек написал, что Малкин занимает такое положение в команде, потому что "задержался на год". Правда мне кажется, что если бы он приехал на год раньше, ситуация бы все равно не изменилась бы. На мой взгляд большая проблема в том, что Малкин родился не в той стране... И дело тут не в ура патриотизме и в том, что "русских притесняют", а просто будь он из Канады, ему во-первых было бы легче (быстрее) адаптироваться к лиге, а во-вторых он бы уже в юниорском возрасте был бы раскручен не меньше Кросби. И тогда, возможно, ситуация была бы другая.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 04:25 

Tony писал(а):
trifon писал(а):

:D хотел бы сказать, что я.... но врать не буду.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 04:35 

fakel писал(а):
Так с призами то все достаточно просто: прошлый сезон у Овечкина не задался :) А по поводу отставания в возрасте (вернее достижений в одном и том же возрасте) тут тоже есть объективные причины. Вот Женек написал, что Малкин занимает такое положение в команде, потому что "задержался на год". Правда мне кажется, что если бы он приехал на год раньше, ситуация бы все равно не изменилась бы. На мой взгляд большая проблема в том, что Малкин родился не в той стране... И дело тут не в ура патриотизме и в том, что "русских притесняют", а просто будь он из Канады, ему во-первых было бы легче (быстрее) адаптироваться к лиге, а во-вторых он бы уже в юниорском возрасте был бы раскручен не меньше Кросби. И тогда, возможно, ситуация была бы другая.

Малкин ему нужно перестать быть культурным аутсайдером, первый шаг - попроситься жить к Марио (который Лемью).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 07:20 

trifon писал(а):
Это мое право глядя на человека - формировать свое мнение о нем. Сафин тоже миллионы зарабатывал, однако по интеллекту от ракетки недалеко ушел.

Прежде чем бросаться такими фразами, необходимо хотя бы немного узнать его - почитать или послушатть интервью. Сафин - один из самых интеллектуально развитых наших спортсменов. В спор вступать не намерен, просто хотел бы сказать, что такими фразами, не подкреплёнными фактами или аргументами, можно задеть, во-первых, поклонников его таланта, а во-вторых, людей, знающих о нём чуток больше тебя.

D70 писал(а):
Что касается львиной доли, то как насчёт Рекки, который запорол столько верняков, что хватило бы на три звена, а играть Кросби приходилось в основном именно с ним, Малкин - это лишь эпизодами.

Вот веришь - такое можно сказать о каждом центре в лиге. Неужели у тебя единственный способ выделить заслуги Сида - принизить его партнёров? Может напомнить сколько моментов в этом году не было реализовано Сикорой или Мэлоуном, игравших с Малычем?

D70 писал(а):
Тут был мне вопрос, на который я не ответил, т.к. отсутствовал пару дней на форуме.
В чём принципиальное отличие? Ну вот как-то так....

Как бы есть один такой приз, вручаемый по итогам дебютного сезона, который Сид уже вряд ли когда-нибудь получит, но очень хотел бы. :wink: А кое у кого он есть. :wink: Тоже бери в расчёт, не будь однобок. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 08:01 

По поводу Сафина - все в порядке у него с интеллектом всегда было. С режимом вот сопртивным всегда проблемы были, сейчас вот со здоровьем прибавились, уже не мальчик..
Добрался я до интернет-трансляций плей-офф (выделенку поставили), обратил внимание, что не хватает Малкинуподдержки в лице партнеров по звену.
Собссна, Мэлоуна уже продают.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 08:03 

По Сафину давайте только тут не раздувать спор. У вас свое мнение - у меня свое. Никого переубеждать не собираюсь, но и ничьих советов не приму. Назовите это двумя разными лагерями боления. В отношения тенниса пусть будет та же полярность как между Флайерз и Пингвинс))
Давайте лучше болеть за пингвинов)) Блин, когда уже хоть кого нибудь подпишут???

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:00 

Хосса вроде как завтра ответ дает.

PS: С Багамов :)))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 13:51 

Пишут, что в ближайшие дни мы можем поменять Мэлоуна в Коламбус на их 6-й общий пик. ИМХО нормальный вариант, под номером 6 берем Филатова :) как раз край нам нужен. типа Филатов и есть тот самый "Хер с Горы" :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 14:18 

Мэлоун Коламбус послал вчера, и будет ждать открытие UFA рынка.
Вроде как ему в Миннесоту охота, жена у него оттуда, и дом там есть у них.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 14:31 

весьма правильное решение... зачем ему бухать с Жердевым и жить внизу таблицы... отвык уже... а так каждый сезон в плейофф, как-никак со Звёздами будет

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 15:51 

с какими такими звездами? с дикарями Это немного разные вещи ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:12 

Серёг, ты мя понял :) были они ими, ими же и остались

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа