Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 19 июн 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16300 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 815  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 10:47 
Jesus of the forum

Кстати, его сэйв в G2, практически один в один, похож на The Save Пиетранджело в 91-м, против Кэпов.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 10:53 

Калгари - фу... Их ублюдочный хоккей смотреть невозможно, как и большинства канадских команд (исключения - Оттава начала сезона и Монреаль). В Хосе хоть на Биг Джо приятно взглянуть, а огоньки - сборище невнятных пропиаренных фанёфов-игинл.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 11:09 
Jesus of the forum

Если рассматривать "проблему" Калгари с позиции "даёт резалт и ниипёт!", то им вполне хватает первой тройки+Фанёф.
У Кинэна всегда так было - одна тройка+15 долбаков. Достаточно вспомнить Флайерс, Чикаго, NYR, Блюз, Ванкувер...
А тут ещё проснулись ноланы-саричи-конрои - это, вообще, иминины сердца для Майка :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 11:14 

В принципе я понимаю и принимаю, что такой хоккей кому-то нравится и видимо, таких людей немало. Но после 2 стартовых матчей в нашей серии, глядя остальные матчи плей-офф сложно получить эстетическое наслаждение. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 11:18 
Jesus of the forum

Ну, тут, вообще, спорить не о чем! :)
Я сам, до сих пор в некотором ахуе от того, насколько сильнее и, главное, интереснее и умнее, мы заиграли в ПО. Именно в ПО, где, как принято считать, игра упрощается в угоду надёжности.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 11:31 

По моему играть мы стали просто более сконцентрированнее и нацеленнее на результат. А потенциал то виден был еще в регулярке.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 13:05 

Цитата:
Я сам, до сих пор в некотором ахуе от того, насколько сильнее и, главное, интереснее и умнее, мы заиграли в ПО.

Есть мнение, что мы заиграли так ещё и оттого, что перед нами Оттава без Альфредссона, Фишера, Келли, а теперь походу и без Спеццы. И с очень гнилой атмосферой в раздевалке, с серьёзными внутрикомандными проблемами. Я бы подождал ахуевать :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 13:29 

+1 к Д70.

Вон, Овечкин после первой игры не задержал дыхание рассказать СЭксу о том, насколько охуенно и команда играет, и он себя чувствует. И такое 0-2 после этого исполнила его команда...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 13:42 

Так-то оно так, но нам же ничего не мешало ебашить без Сида, МАФа, Робертса, Итона, Тэлбо и Ко. Не думаю, что стоит умалять достоинства команды.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 13:49 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Цитата:
Я сам, до сих пор в некотором ахуе от того, насколько сильнее и, главное, интереснее и умнее, мы заиграли в ПО.

Есть мнение, что мы заиграли так ещё и оттого, что перед нами Оттава без Альфредссона, Фишера, Келли, а теперь походу и без Спеццы. И с очень гнилой атмосферой в раздевалке, с серьёзными внутрикомандными проблемами. Я бы подождал ахуевать :)

Я на это так могу ответить.
Есть два варианта "строительства" команды.
Первый - это вариант, по которому пошла Оттава, а до неё шли или пробовали идти и другие, с разным успехом. Это тот самый вариант "первое звено+Фанёф" (см.выше). Пресловутый По-стайл, мать его перемать! :evil:
Второй - тот, по которому стараемся идти мы.
Моя мысль состоит в том, что, если ты изначально строишь команду, которая будет зависеть от игры одной тройки, а игра этой тройки от игры одного человека, то будь готов к тому, что, когда эта тройка перстанет играть потому, что вырубят "одного человека", тебя начнут нагибать. И это, товарищ Мюррей, только твоя личная проблема - ты сам построил такую команду, которая умерла (если ещё умерла, кстати) только от того, что вырубили одного вменяемого центра.
И, если ты не Майк, который в нужный момент может мотивировать команду и своими, пусть иногда и пародоксальными, ходами неожиданно найти другие игровые сочетания, которые могут дать результат - тогда твой путь №2.

Вот, когда у нас сломался Сид... Ну, что рассказывать о том, что все и так знают. А почему? А потому, что команда не заточена (как выяснилось, к общей радости) под игру одного человека. Вернее, оказалось, что и без Сида, несмотря на то, что - дураком нужно быть, чтобы оспаривать это - его вклад в успехи команды огромен, мы можем быть не просто конкурентноспособными, но и, как показал прошедший сезон, можем выигрывать и дивижн, и конфу.
А если Оттава этого не может без Альфа - все вопросы к ГМу и тренеру. Кстати, кто у них ГМ и тренер? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 14:19 

Забавно, Тони обвиняют в излишнем оптимизме :D

Мне вот кажется, что в ПО особенно важна концентрация на следующей игре - т.е. необходимо забыть о том, что было в сезоне, что было в прошлой игре, не думать о том, что там может быть в следующих играх - важна только следующая игра.

Надеюсь в команде это понимают и не будут думать о том, что достаточно уверенно провели домашние игры и что у Оттавы проблемы с составом, а просто будут уверенно играть в свою игру на максимуме возможностей.

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 14:22 

Tony писал(а):
Если рассматривать "проблему" Калгари с позиции "даёт резалт и ниипёт!", то им вполне хватает первой тройки+Фанёф.
У Кинэна всегда так было - одна тройка+15 долбаков. Достаточно вспомнить Флайерс, Чикаго, NYR, Блюз, Ванкувер...
А тут ещё проснулись ноланы-саричи-конрои - это, вообще, иминины сердца для Майка :)

:D он умеет поставить командную игру с одной звездой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 14:29 
Jesus of the forum

Sidney Crosby писал(а):
Забавно, Тони обвиняют в излишнем оптимизме :D

...которым он не страдал и не страдает :)

Я лишь говорю о том, что происходит именно в данный момент. А в данный момент игра комнды радует. :)
Что и как будет дальше - посмотрим и обсуждать будем,соответственно,то, что произойдёт.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 16:17 

Цитата:
...которым он не страдал и не страдает

Я б даже наоборот сказал... Иногда посты Тони можно охарактеризовать фразой "шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (моё мнение). Тем не менее рановато танцевать на костях якобы сдохшей ОТТ. И не важно команда одного звена она или трёх - шайба круглая, а серия до четырёх побед... Причём, ОТТ на своём поле, да и нам проходить их надо желательно без потерь в "личном составе", может иногда и не "ебашить", а сыграть в стиле Рогов - от обороны, особо на рожон не переть, орудия главного калибра выкатывать чаще в РР, больше игрового времени потратив на сдерживание 3 - 4 звеньями, дать поиграть долбакам (кумирам, кому как нравится). ОТТ тем и опасна, что попрёт ва-банк на глазах своей публики. Возможно попытаются нейтрализовать наших парней грубостью, учитывая благосклонность к ним со стороны полосатых... Осторожность не повредит в добивании канадцев :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 17:08 

не совсем согласен - имхо, в ПО малой кровью не стоит пытаться выиграть, здесь ценна каждая победа - нельзя Оттаве даже думать давать о том, что у них есть какие-то шансы...

стиль рогов - это лететь 1-2, так что нинада нам на них равняться! :P

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 20:38 

Думаю всеуже читали, однако все равно скопирую с НХЛ.ру...Уж больно смешно :lol:

Эвери запретили танцевать перед Бродо. О взаимной неприязни Мартина Бродо и Шона Эвери было много сказано перед началом серии «Нью-Джерси» - «Рейнджерс», но благодаря усилиям Эвери их отношения вышли на качественно иной уровень. Провокатор «Нью-Йорка» запатентовал новый способ создавать на пятачке помехи вратарю соперника: повернувшись спиной к шайбе и лицом к Бродо, он махал руками, клюшкой, дергался, разве что не показывал язык, пытаясь отвлечь на себя внимание. «Я играю 15 лет в этой лиге, смотрю хоккей 33 года. Никогда в своей жизни не видел такого. Не думаю, что такое поведение допустимо, но правилами оно не запрещено», - сказал Бродо после поединка №3. Реакция НХЛ последовала незамедлительно. «В ситуации, когда игрок атаки приближается к вратарю соперника и начинает размахивать руками и клюшкой перед его лицом с явным намерением помешать ему играть или вывести его из себя, будет выписан малый штраф за неспортивное поведение. Эта поправка к правилам вступает в силу немедленно», - говорится в заявлении Колина Кэмпбелла, директора Лиги по хоккейным операциям. Это решение вызвало одобрение коллег Бродо по вратарскому цеху, сам же виновник переполоха (лучший снайпер серии, между прочим) пока в плей-офф с журналистами не общается. «В этом весь Шон Эвери. Он умеет выводить соперника из себя. Он не мастер на все руки, но провоцирует он классно», - отметил не пай-мальчик Крис Нил. «Он просто идиот», - выдвинул альтернативную точку зрения Гэри Робертс, который установил рекорд НХЛ, став самым возрастным автором дубля в кубковом матче НХЛ (41 год 322 дня, Игорю Ларионову в 2002-м было 41 год и 198 дней).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 22:17 

согласен с дедом :)))) + с нами согласятся парни которые бьют морду Эвери в клубаках :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 22:22 

Den писал(а):
Эвери запретили танцевать перед Бродо.

Вот видео, мож кто не видел
http://youtube.com/watch?v=Bb4WaZMVtyE&feature=related
Усаца просто :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 22:31 

А почему защитники ткое позволяли?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 22:31 

Клоун бля... :D Слов нет. Димыч, вышли один дартс, тоже охота покидать. :wink:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16300 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 815  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа