Впервые за два года мне так хорошо весенним утром. Есть ощущение, что сделано большое, важное дело. Хотя, что такое - дивижн тайтл? Так, ещё один флажок под потолок. Но, всё же, всё же, всё же, господа! Как это здорово!
Не из желания примазаться или заляпать пальцАми краешек того баннера, что поднимут под потолок Мэллона - но как приятно чувствовать и себя

(хотя, с чего бы?), пусть небольшой, но частью этой победы. Ибо не спал, переживал, психовал и так далее.
Теперь по игре.
Игра всё время порывалась стать скоростной и интересной. Но, усилиями человека в полосатой пижаме со свистком - она таковой не стала. Не надо бояться называть вещи своими именами! Судья - МУДАК! Да, Хартнеллу вовсе не обязательно было с первых минут жёстко атаковать Сида. Правда, Сид и сам такой парень - ищет, где опасно (за, что, кстати, в преддверии ПО, объявляю ему выговор - незачем рисковать собой в такой ответственный момент). Сирожа, кажется наелся озверина - рвал и метал.

Молодец, конечно, но зачем же живого человека по лицу? В общем Гончар вполне наиграл на 4-5мин. удаление. Там, где ничего не было человек в полосатой пижаме придумывал удаления, а где нужно было сразу пресекать ненужную грубость - ничего, кроме одностороннего свиста не предпринимал.
Вообще, я ожидал от Флайерс большего, ибо ситуация у них аховая. Должны были бы вырывать два очка, но, то ли наши были настолько хороши, то ли они сами не нашли в себе резервов. Не похоже было, чтобы наши прикладывали какие-то сверх-усилия для победы.
В том, что Сид - гений, все убедились уже давно. Но, господа! Как он это делает? Конечно, передача Сирожы была прекрасна и удивительна, но, как Сид это делает?!! Да, Малкин - молодец, его заслуги бесспорны и очевидны, он один из лидеров, прибавил и так далее и т.п. Но, чёрт возьми, КАК?!
МАФ...
Боже! Великий Боже, ты знаешь! Боже, ты видишь - со мной всё в порядке, я не из тех, я скучнейший, ортодоксальный натурал

но я люблю МАФа! Какие сэйвы! Магнифико! Бесподобно! Божественно!
Ещё раз, всех с победой, с Дивизионом!