Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 15 май 2025, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 07:24 

Пинги также впервые в истории сделали селлауты на всех домашних матчах сезона.

Малкин перед игрой был признан MVP сезона в Питтсбурге

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 07:33 
Jesus of the forum

Впервые за два года мне так хорошо весенним утром. Есть ощущение, что сделано большое, важное дело. Хотя, что такое - дивижн тайтл? Так, ещё один флажок под потолок. Но, всё же, всё же, всё же, господа! Как это здорово!
Не из желания примазаться или заляпать пальцАми краешек того баннера, что поднимут под потолок Мэллона - но как приятно чувствовать и себя :) (хотя, с чего бы?), пусть небольшой, но частью этой победы. Ибо не спал, переживал, психовал и так далее.

Теперь по игре.
Игра всё время порывалась стать скоростной и интересной. Но, усилиями человека в полосатой пижаме со свистком - она таковой не стала. Не надо бояться называть вещи своими именами! Судья - МУДАК! Да, Хартнеллу вовсе не обязательно было с первых минут жёстко атаковать Сида. Правда, Сид и сам такой парень - ищет, где опасно (за, что, кстати, в преддверии ПО, объявляю ему выговор - незачем рисковать собой в такой ответственный момент). Сирожа, кажется наелся озверина - рвал и метал. :) Молодец, конечно, но зачем же живого человека по лицу? В общем Гончар вполне наиграл на 4-5мин. удаление. Там, где ничего не было человек в полосатой пижаме придумывал удаления, а где нужно было сразу пресекать ненужную грубость - ничего, кроме одностороннего свиста не предпринимал.
Вообще, я ожидал от Флайерс большего, ибо ситуация у них аховая. Должны были бы вырывать два очка, но, то ли наши были настолько хороши, то ли они сами не нашли в себе резервов. Не похоже было, чтобы наши прикладывали какие-то сверх-усилия для победы.

В том, что Сид - гений, все убедились уже давно. Но, господа! Как он это делает? Конечно, передача Сирожы была прекрасна и удивительна, но, как Сид это делает?!! Да, Малкин - молодец, его заслуги бесспорны и очевидны, он один из лидеров, прибавил и так далее и т.п. Но, чёрт возьми, КАК?!

МАФ...
Боже! Великий Боже, ты знаешь! Боже, ты видишь - со мной всё в порядке, я не из тех, я скучнейший, ортодоксальный натурал :) но я люблю МАФа! Какие сэйвы! Магнифико! Бесподобно! Божественно! :twisted:

Ещё раз, всех с победой, с Дивизионом! :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 07:40 

Ептыть :)

Наши действительно удивили соперника игрой в большинстве. Особенно если посмотреть на этот наш показатель за последний месяц.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 08:32 

Ночь была тяжелой (ребёнок), утро отвратительное (льёт сутки уже),
пока не добрался до компа... Емоции поменялись мгновенно...
Понимаю Tony, который аж зашёлся в оргазме:
Цитата:
Боже! Великий Боже, ты знаешь! Боже, ты видишь - со мной всё в порядке, я не из тех, я скучнейший, ортодоксальный натурал но я люблю МАФа! Какие сэйвы! Магнифико! Бесподобно! Божественно!

Фраза с хекстолла:
Цитата:
Пиздец.

И вели два раза...

Жаль, много сил угробили зря. Но этого следовало ожидать. Теперь ебать этих уродов дома.

Курите, парни :mrgreen: :mrgreen: Думайте где отпуск проводить :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 08:36 

Seeing Flyers winger Scott Hartnell target Crosby at every opportunity apparently was enough to get Sergei Gonchar to add a physical dimension to his game. He laid Hartnell out twice on one shift during the second period.

"He's a guy who's trying to be physical," Gonchar said. "He's hitting people, so, once in a while, you have to hit him back, too."

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 08:48 

Знаменательная игра выдалась :) Сейчас буду смотреть повтор по NASN. Хотя бы из-за одного Гонча, раздающего пиздюлей, на это стоит посмотреть :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 12:12 

отписал серёге на мэйл, мол, прилетели домой, всё ок. и сразу же идём в метлу смотреть вашу игру с филями. типа, настраивать вас на них лишний раз не надо, удачи, то сё. гонч ответил, мол, рад что всё хорошо у вас. так что ребята немного и для нас тоже постарались.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 12:49 

Цитата:
Хотя бы из-за одного Гонча, раздающего пиздюлей, на это стоит посмотреть

Да, Серёга классно разок возле борта приложил не помню кого,
зал аж охнул. В его исполнении толковых чеков и не помню даже,
а тут вот расчехлился :wink: Это он перед ПО - что бы все дрожали,
что бы уважали :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 13:27 

с игреком всех! а себя буду убивать, думал же вчера ночью, что я забыл, что я забыл...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:17 

А мне понравилось больше всего, что из команды мальчиков для битья (в силовом плане) мы превращаемся в грозный в этом плане клуб. Вчерашняя игра лучший пример. Начало игры: Ларак сразу показывает Коте что будет с ним если он попытается хоть дунуть на наших, тот затихает до конца игры.
Хартнел бьет Кросби в лицо: Не считая разбитого носа Гончаром - Хартнела в этом матче не бил только ленивый)) И Жека, и Мелоун, и Орпик)) В итоге забили до полубессознательного состояния, ездил уже по площадке и не знал для чего он тут.
Рууту заколебал просто всех подряд, правда и сам пару раз получил, но ему не привыкать))
Ну а по дороге и Бриру пару раз досталось, и тоже до нокдауна дело дошло. В итоге в силовой игре Филадельфия резко подсдулась, а еще в начале сезона они наших переигрывали в этом компоненте.
Для ПО это важный компонент, тем самым показали всем что грубой силой нас не взять, надо будет придумать что то поинтереснее.

В сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:34 
Jesus of the forum

Вот, насчёт нашего превосходства в силовом давлении в отчётной игре, я бы не обольщался.
Давайте будем объективны - если бы не полосатый мудила, испортивший игру, счёт вполне мог бы быть и другим. Во всяком случае, даже у меня (уж, на что я страстный болельщик) всю игру свистело с той стороны, которая была ближе к воротам Бирона. Такие игры так судить нельзя. Судья сразу выпустил нити игры из рук и складывалось такое впечатление, что он никогда не то что не судил, но и просто не видел ни одной игры Флайерс и не знал, что это за команда и в какой хоккей она играет.
Конечно, в том, что Лётчики не смогли найти в себе силы переломить ход игры - только их вина. Но, и утверждать, что мы их деморализовали своим тотальным физическим превосходством, я бы не рискнул, ибо, повторю ещё раз - если бы судья вёл себя адекватно, мы сидели бы на скамейке значительно больше.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:42 

Классная была игра, и особенно ее результат, а еще особенней результат в турнирной таблице!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:47 

Отожгли мы в большинстве! Кросыч, Малыч и Гончар - это сила нашего пауэрплэя! :wink:

Всех с победой! Дивизион наш! :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 16:03 

Неужели нельзя анализировать игру, не ссылаясь и не комментируя судейство ВООБЩЕ? Оно есть такое, какое есть. Тем более в НХЛ. Сегодня присвистнули нам, завтра сопернику. Самое главное, что нет тенденции, в отличие от доморощенного чемпа.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 16:43 

Лозунг Женька становится интернациональным :)

http://www.hextall.ru/forum/viewtopic.p ... 7c2#153472

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 17:11 

Mario писал(а):
Лозунг Женька становится интернациональным :)

http://www.hextall.ru/forum/viewtopic.p ... 7c2#153472

:D
может расскажете предисторию "Ебать рогов ебать"...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 19:06 

на самом деле корни лежат в футболе. очень мне понравилась история одна. жена и муж проживали где-то рядом со стадио, и в один прекрасный день жена говорит мужу, чего это, мол, говорят всякие гадости про фанов - сегодня идёт группа организованных болельщиков и заряжает изысканный, можно сказать, лозунг "виват, спартак, виват!". когда муж рассказал жене суть, они, конечно, поржали вместе.

с тех пор заряд "ебать спартак, ебать" очень уж мне полюбился :-). а подставить "рога" было делом техники. ключевой же причиной стало неадекватное поведение одного рогатого фана, дело давнее, ещё с нхл.ру.

а вот за филу, как это ни печально, топят в подавляющем большинстве нормальные люди у нас, как-то ничего и в голову не лезет :-). хотя гонч с малкиным говорили, мол, сделайте майки с "заклятыми" :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 20:01 

Цитата:
а подставить "рога" было делом техники. ключевой же причиной стало неадекватное поведение одного рогатого фана, дело давнее, ещё с нхл.ру.

как же его звали....рожу бородатую помню, статью его с картинками помню, а вот адрес уже забылся. Ту статейку надо дать человеку почитать, сразу все вопросы отпадут и сам будет лозунг скандировать :)

Посмотрев игру могу сказать, что судьи отсудили может и небезупречно, но это обычное судейство в принципе, где чуть-чуть благоволят домашней команде, но не более того. У нас не выгнали Гончара за локоть в лицо Хартнелла, а у них - самого Хартнелла за постоянные попытки ударить в голову Кросби (тоже, кстати, с рассечением разок).
Отыграться им не позволил МАФ. В третьем периоде трижды вытащил реально голевые шайбы, причём вытащил намертво без всяких там рибаундов. Вообще его игра внушает умеренный оптимизм перед предстоящим походом за кубком. Рууту тоже жог конечно...прямо как в том анекдоте - "ты, Маугли, кого хочешь достанешь..." :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 20:15 

погоняло у негь было Geoff. и кроме джеффа, кажысь, ещё как-то.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 20:50 

D70 писал(а):
Цитата:
а подставить "рога" было делом техники. ключевой же причиной стало неадекватное поведение одного рогатого фана, дело давнее, ещё с нхл.ру.

как же его звали....рожу бородатую помню, статью его с картинками помню, а вот адрес уже забылся. Ту статейку надо дать человеку почитать, сразу все вопросы отпадут и сам будет лозунг скандировать :)

Эта? :?
http://imho-news.ru/theme/?z=0&t_id=16&a_id=207

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа