Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 15:14 

По поводу расставания со Стаалом мысли противоречивые. Чувак талантлив, сомнений особенно нет. Трудно назвать большим везением 29 голов в первом сезоне в НХЛ и лучший результат сезона в Лиге по SH-голам в 18-летнем возрасте. И так же вряд ли стоит удивляться нынешнему спаду, известному синдрому второгодника, в особенности если принимать во внимание возраст игрока. Кроме того, уже месяц-полтора Стаал показывает не самую плохую игру, говорить стоит уже больше не о его спаде, а о приличном невезении. Лично у меня нет сомнений, что Стаал способен преодолеть все свои трудности уже даже в этом сезоне, и уж точно в следующем.

С другой стороны, при всех перспективах, Стаал вовсе не главная надежда Пингвинов в будущем, более того, если расставить наших игроков по позициям, Стаал будет третьим центром, а третье звено точно не для него. С учетом потенциальной и реальной силы нашего нападения, Питтсбург спокойно может расстаться с этим игроком, получив взамен, допустим, даже хотя бы такого же класса и одаренности крайнего нападающего. Думаю, если добавить к нему, например, Орпика или даже Уитни, можно приобрести очень сильного защитника.

Кароче, Шеро есть над чем подумать. Нет сомнений в том, что Стаал в новой команде может проявить себя еще лучше, и многие возможно пожалеют о его уходе. Но Пинги могут прилично выиграть на нем, если проявят расчетливость.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 15:29 
Jesus of the forum

Mario писал(а):
Думаю, если добавить к нему, например, Орпика или даже Уитни, можно приобрести очень сильного защитника.

Марио, какие кандидатуры тебе лично кажутся приемлемыми при таких (Стаал+Орпик или Стаал+Уитни) вариантах?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 15:39 

мне кажется, вообще некорректно рассуждать о том, "кого бы ты отдал за того-то или того-то", не зная реалий рынка. скажем, про Адама Фута идёт базарчик. но за кристенсена.

а, может, отдать стаала? или стаала и орпика? или сорпика и кристенсена? или орпика, кристенсена и пик? или вообще не за фута?

так хрен же ведь его знает, ибо не в рынке я.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 15:44 

или вот такой вот обмен

«Даллас» обменял форварда Джуниора Лессарда на защитника «Тампа-Бэй» Дэна Янчевски, выбранного во втором раунде драфта в 1999 году. Янчевски сыграл в двух матчах в этом сезоне и не набрал ни одного очка, сообщает The Canadian Press.

блять, ну разве мог какой-нить, к примеру, Челя предположить, что за Дэна Янчевски можно получить целого Джуниора Лессарда? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 23:02 

В тот год на драфте был Кессел, сейчас он хорошо играет в Бостоне. Если- бы они хотели толкового крайнего, можно было и не доводить дело до многоходовых комбинаций. А расставаться с ним будет жалко, думаю, что у парня хорошее будущее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 00:56 

Цитата:
В тот год на драфте был Кессел, сейчас он хорошо играет в Бостоне. Если- бы они хотели толкового крайнего, можно было и не доводить дело до многоходовых комбинаций. А расставаться с ним будет жалко, думаю, что у парня хорошее будущее.

Не , ну они и взяли Сикору. Кто ж знал, что Кессел будет
Цитата:
хорошо играет в Бостоне.
, А Сикору понизят да 3. По мне ,так у Сикоры было больше шансов получше заиграть.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 01:22 

Цитата:
Не , ну они и взяли Сикору. Кто ж знал, что Кессел будет

Пастор имеет в виду позапрошлогодний драфт, на котором Питтсбург взял Стаала под вторым номером, а потом уже Бостон, выбиравший пятым, драфтанул Киселя.

Для обменов у нас есть Эспозито, да и тому наверняка сначала дадут шанс проявить себя в основе. А Стаала никуда не отдадут, потому что он из тех игроков, которые даже не забивая, приносят много пользы, а забивать он будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 02:13 

:oops: :oops: Позор моим сединам- что-то я тут сморозил.
Может еще мне кто-нибудь объяснит почему Рога выше нас. Все равное, а по разнице шайб мы вообще впереди?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 06:52 

с 1 местом в Атлантике и 2 в конференции 8)
Спасибо Айлам

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 08:31 

Tony писал(а):
Mario писал(а):
Думаю, если добавить к нему, например, Орпика или даже Уитни, можно приобрести очень сильного защитника.

Марио, какие кандидатуры тебе лично кажутся приемлемыми при таких (Стаал+Орпик или Стаал+Уитни) вариантах?

Так сразу не скажу - надо смотреть зарплаты, длительность контракта. Ну вот какой-нить аналог Итона.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 08:32 

Кста по ходу одним из кандидатов на обмен можно считать Кристенсена.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 13:06 

Не думаю что за Кристенсена можно получить достаточную компенсацию, чтоб с ним расстаться... Как мне кажется, у него есть определенные приемущества чтоб остаться тут:
1) достаточно скиловой все-таки, как раз нормальный уровень для центра второго-третьего звена
2) он большую зарплату не будет получать, лимона полтора - ближайшие лет 5-6 - наверное его потолок, что пингов имхо устраивает
3) за него особо ничего не получишь, - ну к примеру 3-й пик, ну так кому он нужен? Это все равно что Тэлбо отдавать по такой цене (а выше и не дадут)

По поводу Стаала. Опять же - пока у него такой "типа спад", - цена на рынке на него немного упала, и не получишь за него ни Хоссу (разве что если у Атланты оогромные проблемы с его новым контрактом, а оно пока к тому идет), ни Кессела, ни какого другого вингера высочайшего класса. А Джордан того стоит. В этом сезоне ему меньше везет в атаке, иногда кажется, что он стал тяжелее и медленнее, но он играет еще жесче у бортов, борется за каждую шайбу, и проявляет все ту же высокую ответственность в своей зоне, - что в сумме с его двухметровыми руками - дает отличный результат.
Уитни как по мне - после того как его переподписали - вообще нельзя трогать. Да, у нас есть Летанг, но когда начнет через несколько лет сдавать Гонч (а это случится рано или поздно) - главная ему замена - именно Уитни (они конечно могут играть и в одном ПП, - будет вообще жесть, но кто тогда будет в ПП-2?). И новый многолетний контракт который он подписал - это супа-гут. Глядишь через 5-6 лет будет претендентом на Норрис, если правда научится хотя бы толкаться у своих ворот :).
Орпик - пока что единтсвенный наш силовой защитник. Перед нынешней серией - во время последний поражений - именно Орпика посадил на банку Терьен, что не привело ни к чему хорошему.
Кстати функции Итона, пока (тфу-тфу-тфу) - с достоинством выполняет работяга Скудери. Давно не было игр, где Гонч набирал -3 :)

Думаю что в этом сезоне трейдов не будет с нашей стороны, особенно касающихся молодняка на кого-то дорогого и уже звездного. Во-первых мы все еще идем на бреющем по деньгам, во-вторых - еще рановато покупать Хосс... для этого надо быть претендетнами на КС, а мы таковыми пока не являемся (хотя уже близко :) ).

Единственный кого я бы продал пока не поздно, - это Флери. Как по мне - Бродо из него не вырастет (как все надеялись) - и реально классного кипера в современном НХЛ можно получить и без первых общих выборов и супер-мега трейдов. Мне кажется, что когда прийдет момент ставить в раму человека, способного вытянуть с командой КС - будет достаточно много кандидатур для этого. И вообще - киперский фронт гораздо более непредсказуемый... здездные в новых командах часто теряются, а новички или №3-е - наоборот обретают крылья и становятся звездами через несколько лет, или снова теряются. В любом случае, имхо, надо продавать Флери, пока еще хоть кто-то верит в то, что за его талант (а он безусловно есть) - стоит отдать достаточно высокую компенсацию. На уровне 1-го, 2-го раундов, - может игроков, которые в этом сезоне не блещут, но имеют неплохой потенциал, - типа Прухи или на худой конец Чичу.

п.с. Соскучился за Пинговскими русскоязычными болельщиками - эти Ганнибалы Лекторы и ЭвилПензы в печенках уже (кто бывает на PSI - поймет о чем я :) )

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 13:11 

Vadik писал(а):
:oops: :oops: Позор моим сединам- что-то я тут сморозил.
Может еще мне кто-нибудь объяснит почему Рога выше нас. Все равное, а по разнице шайб мы вообще впереди?

позиция в турнирной таблице определяется при равности очков так:
1) меньшее количество игр (в нашем случае равное)
2) большее количество побед (опять же - паритет)
3) большее количество очков, набраное в противостоянии команд между собой (вот тут нас Рога и обгоняют).
4) разница забитых пропущенных шайб.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 13:22 

На Яхе мы выше Рогов

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 13:26 

к сожалению, пока это не так... У нас некоторые сложности с внутридивизионными противостояниями (статистические, хм) - поэтому чтоб лишних проблем не было - надо выруливать по очкам на первое и не париться :)

А пока у нас три поражения от Рогов в сезоне, при одной победе, поэтому пока мы вторые в Атлантике.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 13:42 

Количество побед всегда приоритетнее было, даже если игр сыграно меньше

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 13:44 

я так и написал :) смотри на три поста выше... то что там написано - официальное правило распределние позиции в случае равенства очков.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 19:31 

Цитата:
Беда только в том, что у нас тройки постоянно тасуют. Не только от матча к матчу, но и во время игры. Я даже не знаю, в каком звене играю. Вроде бы начинал во втором, а в каком закончил – непонятно."

почитываю блог Никулина из АХЛ на срорт.сру, где-то я это уже встречал..... возможно это ахловская привычка у дяди Миши.... я так понимаю что у них это активно практикуется

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 19:32 

Цитата:
Некоторые соперники произвели очень хорошее впечатление. Я бы отметил, что очень сильная команда в Питтсбурге. Лучшая, наверное. На второе место поставил бы фарм-клуб «Торонто». А самую красивую игру показывает фарм-клуб «Анахайма». Все в пас, все грамотно. Настоящий европейский хоккей. Нас в зоне просто разрывали.

это оттуда же... про фармы ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 10:52 

Едрить...наша оборона вторая в своей конфе после рогов...
Глазам не верю...т.ч. Мишель вперёд рулить дальше.!...

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа