Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 16 май 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 19:40 

А у Террьена был опыт ПО в АХЛ... Кроме того, непонятно разве не считается опытом этот сезон? Кароче впизду... обсуждение что надо уволить одного из трех лучших тренеров этого года считаю неуместным...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 20:02 

Цитата:
Ну а опыт Сидора (2 чашки), Робертса (1 чашка), Рекса (2 чашки), конечно же, мы не считаем.

Отчего же не считаем. Но вот Оттава взяла и положила огромный...ну этот самый, на Рекса и Робертса. Положила бы и на Сидора. У них совсем другой опыт, они игроки, а в ПО помимо игроков ещё и тренеры ведут персональную дуэль. И тут Робертс с Сидором не помощники. И если один из коучей явно переигрывает своего оппонента, а я считаю что в серии с Оттавой произошло именно это, то шансы его команды многократно возрастают. Так что Террьен -- это гандикап для команды в ПО. Но ему свезло, Кросби выдал ударный сезон, появился неожиданно в команде Малкин, ещё более неожиданно выстрелил Стаал. И вот теперь уже как бы и неудобно не продлевать контракт с номинантом на Адамса.
А многому ли научился Коуч Ти в серии с Оттавой, ещё большой вопрос.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 21:36 

Ну, вообще-то ничего кашерного на прилавках сейчас и нет. Как раз 2 года и нужно что-бы Шеро что-нибудь выдумал. А м.б. это и будет не нужно. Пингвины прогрессируют и коней на переправе не меняют. Короче, через 2 года будет видно.
Мое мнение о Терьере: парень толковый и в любом случае "не испортит".

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 13:00 

Цитата:
Отчего же не считаем. Но вот Оттава взяла и положила огромный... ну этот самый, на Рекса и Робертса. Положила бы и на Сидора. У них совсем другой опыт, они игроки, а в ПО помимо игроков ещё и тренеры ведут персональную дуэль. И тут Робертс с Сидором не помощники.

О да... Несколько лет эти "игроки с другим опытом" были посмешищем в Лиге, получая за щеку каждый ПО. Хитли вообще в таком болоте формировался, где про ПО даже и не мечтали. Каждый раз, будучи, вроде как реальным контендером, шли всё дальше, в этом году, казалось, пришли, но нет, не пришли... Опять соснули...

Цитата:
И если один из коучей явно переигрывает своего оппонента, а я считаю что в серии с Оттавой произошло именно это, то шансы его команды многократно возрастают. Так что Террьен -- это гандикап для команды в ПО. Но ему свезло, Кросби выдал ударный сезон, появился неожиданно в команде Малкин, ещё более неожиданно выстрелил Стаал. И вот теперь уже как бы и неудобно не продлевать контракт с номинантом на Адамса.

Ну да, конечно, ситуацию можно поставить в удобную позу. Хуле, можно сказать и так: точно такой же сезон "неожиданно" выстрелившие лидеры могли сыграть и без тренера совсем. И вообще, на хер нужен тренер таким-то парням.

Цитата:
А многому ли научился Коуч Ти в серии с Оттавой, ещё большой вопрос.

Вопрос века, сцуко, а не просто большой! Только вот как, блять, на него ответить, если выгнать накуй Терьена и не ПРОВЕРИТЬ, многому ли он научился? Просто сказать надо было - да этот еблан ничему не научился, он ваще носатый мудак и тупое дерево. Давайте возьмём, суко, ПИЗДАТОГО коуча! Примерно так, да?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 12:51 

Цитата:
Ну да, конечно, ситуацию можно поставить в удобную позу. Хуле, можно сказать и так: точно такой же сезон "неожиданно" выстрелившие лидеры могли сыграть и без тренера совсем. И вообще, на хер нужен тренер таким-то парням.

Правильнее сказать "на хер нужен ТАКОЙ тренер таким-то парням."
Ещё раз - я ни разу не сказал и далёк от утверждений, что Террьен - тренер плохой. Наверно он очень перспективен даже и всё такое. Только вот когда он наконец наберётся необходимого опыта, будет поздновато. И именно судьбу Оттавы Питтсбург с ним и повторит. Хотя я не считаю Сенаторов посмешищем лиги и уж в этом году они точно им не были.

Цитата:
Вопрос века, сцуко, а не просто большой! Только вот как, блять, на него ответить, если выгнать накуй Терьена и не ПРОВЕРИТЬ, многому ли он научился?

Ну если главная цель - только ответить на этот вопрос, тогда да....
Хотя ПО вообще-то не из одной игры состоит и например к пятой Террьен уже как-то должен был показать, что и он тоже знает как закрывать лидеров соперника и как навязать свою тактику. Я для себя ответ получил вполне ясный.

Цитата:
Давайте возьмём, суко, ПИЗДАТОГО коуча! Примерно так, да?

Теперь уже не так, потому что пиздатых не осталось. Раньше надо было чесаться, а на данный момент только и осталось, что переподписать Террьена. Ему хотя бы с игроками знакомиться не надо =))

Теперь, поскольку ты так серьёзно впрягся за Террьена, у меня тут парочка вопросов появилась.

1) Считаешь ли ты что, аццкая карусель с тройками, которую устроил Террьен на старте сезона и к которой прибегает каждый раз, когда у него что-то не идёт, реально помогает команде? Я не знаю совпадение это, или нет, но факт в том, что попёрла команда как раз тогда, когда Террьен прекратил, наконец, эту вакханалию с тасованием состава. При этом какого-то суперзвена он всё равно не наиграл и даже сейчас никто не может сказать с уверенностью как выглядят наши первое и второе звенья. Только пару фамилий и можно уверенно назвать.

2) Считаешь ли ты что, с Террьеном команда способна однажды показать такой силовой хоккей, который демонстрировали в этом сезоне Оттава и Анахайм? Я имею в виду не дикие чеки Армстронга выезжающих с опущенной головой из-за ворот бедолаг и не индивидуальный террор, который устраивает на льду Робертс, а систематическое силовое давление всеми звеньями. Или может оно накуй не надо, а?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 13:59 

По первому вопросу.
Аццкая карусель с тройками по большому счёту была глупой. Террьен слишком увлёкался и местами передозничал - тасовал деже тогда, когда можно было бы и остановиться. За это его критиковали многие. НО! При этом МЕСТАМИ его тасования откровенно губили всё созидание, а МЕСТАМИ давали фантастический результат и "от 4 забитых шайб за игру несколько матчей подряд". На сегодняшний момент мы имеем, наверное, самый масштабный эксперимент сочетаний в одной команде и ясную картину возможностей каждого игрока в башке Террьена. Единственной, имхо, серьёзной занозой в жопе Террьена был Улле. Мне кажется, что именно наличие Улле в команде выключало разум Террьену. Улле мог три игры откататься на площадке in invisible mode, но коуч по-прежнему делал на него ставку. В результате, возможно, даже Шеро это заметил :-). Кстати, в дополнению к "фактору Улле" вспомнил ещё всю ущербность постоянного использования Рекки в ПО. В сухом остатке имеем, как я уже говорил, огромный эксперимент, целью которого было попробовать кучу игроков в куче разных сочетаний. Весь год, который стал одним из самых успешных в 40-летней истории клуба, был, по сути, БОЛЬШИМ экспериментом. И в плане поиска сочетаний, и в плане использования игроков (возложение лидерства на по сути сосунка Сида, оставление в основе Стаала, втягивание в команду неотёсанного русского богатыря Малкина, постоянное "угадывание" между Флери и Тибо. По-моему, при всех этих экспериментах и наборе наполовину новой команды (сразу вспоминаю Богунецки, Нордгрена, Риту, Суровы, Кольцова) результат достигнут ОЧЕНЬ хороший. С учётом того, что теперь к костяку команды добавилось всего несколько игроков, стабильности должно быть гораздо больше.

По второму вопросу.
Я считаю, что "такой силовой хоккей" показать вполне возможно. Только тут вот ещё какое дело. Можно ли заставить Кросби играть в "такой силовой хоккей"? В Анахайме и Оттаве просто НЕТ таких игроков, а самый мягкий из них из всех - Альфредссон - собрал все камни на себя за свою мягкость. Если строить игру через Кросби, то его заставить играть в силовой хоккей нереально - он лучше накрутит или обманет. Если говорить про всех остальных, то практически все они либо обладают подходящими габаритами для силовой игры, либо настолько понимают, что они "не Кросби", что готовы ебашить. Так что, возможно, нужно просто найти "золотую середину" - симбиоз техничного хоккея в исполнении 1 звена и силового хоккея в исполнении остальных.

ЗЫ. Можно глянуть матчи наших "золотых лет" - первой половины 90-х, включая кубковые. Вопросов ко МНОГИМ нынешним Пингвинам, особенно вратарям, вообще не останется.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 15:32 
Jesus of the forum

Не удержусь - вставлю свои пять копеек :)

Я уже высказывался по данному вопросу - нах или не нах Террьена. Говорил тогда и повторю сейчас - единственным критерием состоятельности тренера в частности,и команды в целом, явлется рубка под названием ПО.
Узнать, чему научились (если научились) Террьен и команда в прошедшем ПО можно будет только в ПО следующем.

Идём дальше. Действительно, сейчас нет таких (такого :) ) коучей, которыми можно было бы, или просто имело бы смысл, менять Террена. Переправа, не переправа - мне абсолютно до звезды, быть бы уверенным, что такая смена поможет команде. Но, такой уверенности сейчас нет.
Что касается его экспериментов со звеньями - в конце концов хрен с ним, пусть делает, что хочет, лишь бы в ПО мы предстали боеспособной командой. Мне представляется, что боеспособная команда - это сыгранная команда. Но ,это моё мнение.

Чего я серьёзно опасаюсь, так это того, что Террьен может броситься лепить из Пингвинов вторых Сенаторов. Но, надеюсь, что отец двоих детей, отсудивший у жены (это у них-то!!!) право воспитывать их (вот за это, кстати, очень его уважаю, ибо, по моему мнению - это есть поступок настоящего мужчины), не бросится в такую крайность.

Резюмирую :)

Момент истины для Террьена - следующая весна, если не случится какого-то катаклизма. Но, думаю, что, если Шеро и надумает менять Террьена вследствие какого-то мега-провала, который не позволит нам выйти в ПО, то, всё равно, сделает это только по окончании Регулярки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 22:34 

Penguins Sign Goaltender Ty Conklin

He is expected to serve as a backup to starting goaltender Marc-Andre Fleury after Jocelyn Thibault signed with the Buffalo Sabres as a free agent earlier this month.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 22:38 

Pastor писал(а):
Penguins Sign Goaltender Ty Conklin

Так и запишем - вакансия центра заполнена, начинаем заполнять вакансию кипера :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 11:53 

Мде, руководство решило не разочаровывать болел и подписало вместо одного клоуна другого!
Для тех, кто не помнит - аццкий отжиг нашего нового воротчика в первом матче прошлогоднего КС - http://youtube.com/watch?v=MwlvOmIe3XE

Надеюсь, ему не понадобится полтора сезона, чтобы первый вин одержать...

Кстати, стал известен календарь предсезонки

17th September - vs Canadiens
18th September - at Canadiens
21th September - vs Red Wings
22th September - at Red Wings
28th September - vs Sabres
29th September - at Sabres

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 12:49 

Не буду встревать в длинную дискуссию по поводу тренера, которую даже замучился читать. Но один комментарий всё-таки дам:

Цитата:
Каждый раз, будучи, вроде как реальным контендером, шли всё дальше, в этом году, казалось, пришли, но нет, не пришли... Опять соснули...

Всем бы так "отсасывать", право слово!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 13:22 

ikiss писал(а):
вместо одного клоуна другого!

ну, во-первых, этот клоун стоит нам 500к, а не 1,5 ляма, а во-вторых у него 2-way и 100k в бейбиках думаю устроят всех

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 13:24 

+ добавлю: дефа он не видел, так как начал движение за ворота до него, там больше виноват немой-чурбан защитничеГ

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 18:10 

Свои 10-15 матчей на три с плюсом он всегда сыграет. Если учесть еще и двухсторонний контракт ( как отмечалось выше), то можно сказать, что с вратарями у нас все в порядке.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 18:39 

Smarty Penguin писал(а):
Евджени, у тебя остался кент в Америсе, через которого можно заказать и переслать майку? к сезону дойдет навена...

Кирюх, у меня в НЙС корешок живет, я через него заказываю аппарель. :wink: Если что надо - пиши в личку. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2007, 18:54 

http://www.nhl.com/video/app/?page=Game ... 1_save.wmv

Смотрим и радуемся :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 12:47 

На год продлили контракт с волшебником Насом. Теперь нам сам чорт не страшен :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 12:04 

хмм.. оказывается Сикора сам позвонил Шеро и сказал что хочет играть у нас.... :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 20:42 

Сикора попал куда надо. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 21:08 

Кстати, по поводу вратарей.
Считаю перфоманс Рона Тагнатта в серии против бегемотов в 2000 последним ацким отжигом наших воротчиков.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа