Цитата:
Ну да, конечно, ситуацию можно поставить в удобную позу. Хуле, можно сказать и так: точно такой же сезон "неожиданно" выстрелившие лидеры могли сыграть и без тренера совсем. И вообще, на хер нужен тренер таким-то парням.
Правильнее сказать "на хер нужен ТАКОЙ тренер таким-то парням."
Ещё раз - я ни разу не сказал и далёк от утверждений, что Террьен - тренер плохой. Наверно он очень перспективен даже и всё такое. Только вот когда он наконец наберётся необходимого опыта, будет поздновато. И именно судьбу Оттавы Питтсбург с ним и повторит. Хотя я не считаю Сенаторов посмешищем лиги и уж в этом году они точно им не были.
Цитата:
Вопрос века, сцуко, а не просто большой! Только вот как, блять, на него ответить, если выгнать накуй Терьена и не ПРОВЕРИТЬ, многому ли он научился?
Ну если главная цель - только ответить на этот вопрос, тогда да....
Хотя ПО вообще-то не из одной игры состоит и например к пятой Террьен уже как-то должен был показать, что и он тоже знает как закрывать лидеров соперника и как навязать свою тактику. Я для себя ответ получил вполне ясный.
Цитата:
Давайте возьмём, суко, ПИЗДАТОГО коуча! Примерно так, да?
Теперь уже не так, потому что пиздатых не осталось. Раньше надо было чесаться, а на данный момент только и осталось, что переподписать Террьена. Ему хотя бы с игроками знакомиться не надо =))
Теперь, поскольку ты так серьёзно впрягся за Террьена, у меня тут парочка вопросов появилась.
1) Считаешь ли ты что, аццкая карусель с тройками, которую устроил Террьен на старте сезона и к которой прибегает каждый раз, когда у него что-то не идёт, реально помогает команде? Я не знаю совпадение это, или нет, но факт в том, что попёрла команда как раз тогда, когда Террьен прекратил, наконец, эту вакханалию с тасованием состава. При этом какого-то суперзвена он всё равно не наиграл и даже сейчас никто не может сказать с уверенностью как выглядят наши первое и второе звенья. Только пару фамилий и можно уверенно назвать.
2) Считаешь ли ты что, с Террьеном команда способна однажды показать такой силовой хоккей, который демонстрировали в этом сезоне Оттава и Анахайм? Я имею в виду не дикие чеки Армстронга выезжающих с опущенной головой из-за ворот бедолаг и не индивидуальный террор, который устраивает на льду Робертс, а систематическое силовое давление всеми звеньями. Или может оно накуй не надо, а?