Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июн 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16293 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 815  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 14:06 

Ну теперь уже буду желать Кубка Оттаве, и причин на то несколько, включая самые лузерские.

1. Чистое лузерство, но я в этом лузерстве присоединюсь к Широ - "когда Оттава проходит дальше, мне тоже становится немножечко..."

2. Не хочу нового "героя". Тампа, Каролина, теперь Анахайм... уж пусть лучше Оттава с её запутанным прошлым и, вроде, даже какими-то Кубками в начале 20-го века. Им надо было рогов тогда ибашыть, вот тогда б они молодцы были, а щас оттаву не надо :-).

3. Всё ж, какая-никакая Канада...

4. Путёвых карточек с игроками Оттавы у меня значительно больше, чем анахаймовских :-).

5. Пронгер пусть лучше жене своей лизнёт как следует :-).

Ну и вообще в паре Оттава - Утки у меня из всего этого утятника только к Кэрлайлу симпатия и к Селянне.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 10:27 

Наш старый знакомый Джим "Кот Базилио" Балсилье купил Нэшвилл. :wink:
Сочуствую хищникам. Самое время франчайзу попрощаться с городом кантри. :wink:
Как это всё до боли знакомо...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 11:26 

madman писал(а):
Наш старый знакомый Джим "Кот Базилио" Балсилье купил Нэшвилл. :wink:
Сочуствую хищникам. Самое время франчайзу попрощаться с городом кантри. :wink:
Как это всё до боли знакомо...

На самом деле хоккей должен быть там, где он нужен.
А пастухам и конюхам, кроме занюханных коров ничего не надо, а хоккей за красивые глаза не сделаешь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 16:01 
Jesus of the forum

"Путь на Юг" для НХЛ - это дорога вникуда.
Там есть баскет и другие интеллектуальные американские народные игрища. А хоккей пусть возвращается на север. В Виннипег, например, или Квебек. Может Балсилье это понимает и хоть одну команду в Канаду перевезёт?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2007, 16:39 

Оттава в шести. Болею за Оттаву, т.к. Канада, и приятнее думать что мы проиграли обладателю кубка, да и Анахайм после Детройта самая ебучая команда на Западе, со своей душной игрой пусть идёт на хуй..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2007, 00:06 

Дмитрий писал(а):
и это пишет фанат пингов? или вернее "фанат" :evil:

Есть такой фильм -- "Белые не умеют прыгать" (White men can't jump).
Там в начале герой Уэсли Снайпса берётся на спор (сколько точно баксов на кону было уже не назову) обыграть в баскетбол героя Вуди Харрельсона. При этом всячески его чморит по ходу дела, ни во что не ставит, ну и в результате влетает на глазах у всех и вдруг мучительно осознаёт, что не просто проиграл, попал на бабло, но его ещё и обыграл "белый придурок, не умеющий играть в баскетбол".
Я всего лишь пытаюсь не уподобиться тому негру.
Какой смысл отрицать классную игру Оттавы? И неспособность Пенгвинз сыграть на равных? Фанатство-фанатством, но всерьёз надеяться, что кучка пацанов с двумя дедами вынесет всех и возьмёт кубок уже в этом году -- это глупо. Зато лучшего урока, чем тот, который дала Оттава, и не придумаешь. Очень наглядно продемонстрировали как должна быть укомплектована и в какой хоккей должна уметь играть (если надо) команда-контендер.
А то, что Оттава - контендер, теперь уже сомневаться не приходится.
Теперь надо работать, чтобы достичь того же состояния через несколько сезонов, в котором сейчас прибывает Оттава.
Впрочем, можно объявить, что никакие Сенаторз не кубковые бойцы, что им просто повезло, нас засудили, Рогов не выручил Бродо, а Баффало вообще стало жертвой сглаза. И нечему нам у Оттавы учиться, они - долбаки, не умеющие играть в настоящий хоккей, а вот Баффало -- наш идеал, надо стать такими как они, или вообще не надо ни на кого ориентироваться, наш стиль -- само совершенство.
Я предпочитаю первый путь, надеюсь руководство команды пойдёт по нему. И если Оттава победит Анахайм, значит нам давал мастер-класс сам чемпион и всего-то от нас требуется -- прилежно урок выучить. Точно так же, как до этого учила свои уроки сама Оттава.
И какая-то там лузерская психология и причины тут совершенно не причём, как раз наоборот -- только тот и становится победителем, кто способен научиться у победившего его самого. Только для того, чтобы научиться, надо признать тот факт, что они чего-то умеют, а мы -- нет.
И что результат серии - не случайность и не судейский произвол.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 09:15 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Очень наглядно продемонстрировали как должна быть укомплектована и в какой хоккей должна уметь играть (если надо) команда-контендер.

Лично мне ни разу не греет сердце перспектива увидеть Пингвинз укомплектованным такими же... (нужное подставить по желанию), как Оттава и играющими в такой же хоккей, как они. Даже, если при этом КС пропишется у нас на 10 лет.

Нужно развивать талант и повышать уровень таких самобытных ребят, как Сид (хотя, куда тут ещё повышать :) ), Стаал, МАФ, Малкин, вот ещё Летанг подтянется (чур! :twisted: ). А поддерживать их и помогать им - задача тех, кто у нас есть, плюс ещё пара-тройка людей на проблемные позиции.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 11:12 

"если при этом КС пропишется у нас на 10 лет", то я не против, чтобы наши играли в ЛЮБОЙ хоккей, хоть с мячом :-)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 14:15 

Ага,на траве,бля... :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 05:52 

Утки выиграли первый, терпение и труд все перетрут.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 09:37 

Посмотрел и второй матч...

В общем, Утята делают с Оттавой ровно то же самое, что сама Оттава недавно проделала с Пингвинами, Рогами и Клинками. Я, честно говоря, уже даже не знаю, в какой хоккей они играют там на Западе, но абсолютно лучшая, доминировавшая, ебавшая всё и вся на Востоке Оттава в первых двух играх сама выглядела в роли Пингвинов/Рогов/Клинков, то есть, отделанной по полной программе.

Можно, конечно, сказать, что Сензы сознательно отдали инициативу, играли вторым номером, но это был какой-то разнос. Я и мои школьные товарищи тоже можем примерно ТАК играть вторым номером - нас ебут на всех участках поля, а мы беспомощно стараемся типа контратаковать, но редко пересекаем синюю линию соперника. Тоже своего рода тактика, хуле :-).

В общем, если после 3-х Раундов я чётко представлял себе, что Пингвинам есть, куда расти, то теперь я вижу, что пределы потенциального роста гораздо шире :-). И если после 3-х Раундов я считал, что научившись играть как Сенаторы, можно серьёзно рассчитывать на Кубок, то теперь я считаю, что при такой игре на Кубок можно только надеяться, если повезёт.

В общем, Анахайму респект. Но Пронгер всё равно пазорный подкаблучник, сцуко :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 11:06 

Ну пока обе игры завершились с перевесом в одну шайбу, и обе были на площадке Уток. Посмотрим, что будет в Оттаве.
Конечно, с полным доминированием Анахайма ты перегнул, но пока они лучше выглядят прежде всего в силовой борьбе и успевают подчищать.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 16:02 

А чё смотреть-то?

До Финала Оттава в гостях сыграла 7-1, а дома 5-2. Они выиграли 2 игры в Питтсбурге, 2 игры в Нью-Джерси и 3 игры в Баффало. Чё-та какая-то не домашняя команда-то :-). Только Пингвины и Рога по одному разику имели ровный счёт в Серии (не считая 0-0) - 1-1 - во всё остальное время постоянно уступали. Теперь, вот, наоборот, Оттава уступает 0-2.

Про силовую борьбу и подчистку спорить не буду, просто впечатляет общий перевес в игре и в психологии. Может, это и не доминирование, но Утки предстают просто машиной по сравнению с ничуть не худшей, казалось бы, Оттавой.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 20:13 

Ну вот значит пора им и дома начинать ебашить :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 23:13 

Оттаве затянувшийся антракт явно на пользу не пошёл, может дело ещё и в этом. Им ведь долго ждать пришлось пока Утки ковырялись с дедушками из Детройта. Ну а теперь третья игра должна будет ответить на вопрос способен ли еврос-капитан привести команду в НХЛ к кубку :)
Кстати, вспомните нашу серию с Оттавой в регулярке, мы хоть и в другом совершенно стиле, но точно так же - в одну шайбу, по буллитам и т.п. их-таки обыгрывали. Общий баланс остался за нами. Может это не утки монстрят, а Сенаторы забыли, что это ПО? :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 12:24 

Ну вот, Оттава показала точно такой же перевес в игре дома :)
Конечно, залетело пару дурочек, но куда без этого.
Преимущество в игре было на стороне канадцев.
Пронгер сука опять локти расставляет. Нах его с пляжу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2007, 17:10 

http://www.newyorkislanders.com/pressbo ... sp?id=1654

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 06:21 

В этом плейофф понравился Поллсэн, как грится не словом, но делом доказывает свою состоятельность.
Утки взяли кубок, а я ставил на победу сенатаров 4-2.
Хеххех в это мгоду за всех кого болел, все обкакались.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 08:09 
Jesus of the forum

Умная команда переиграла примитивную.
Только в этой серий стало очевидно, что кроме первого звена, у Оттавы нет ни-че-го, что можно было бы противопоставить Анахайму и расчитывать при этом не успех. Форчекинг не канал (это вам не наш детсад размазывать), Эмери - просто дыра, а на Альфа, Спеца и Хитли и управу-то, собссна особо не искали.

Вообще, странно что Оттава оказалась не готова играть с Анахаймом. Ведь, почти весь Запад, плюс-минус, с поправкой на местные особенности придерживается примерно такой же модели. Кого ни возьми из тех, кто играл от Запада в ПО, убеждён - со всеми у Оттавы были бы проблемы. С Ванками, Далласом, С.-Х., Калгари - больше, с Детом (как ни странно), Миннесотой,Нэшвиллом(который, вообще непонятно, что такое) - меньше.

А Анахайм произвёл впечатление очень умной, сбалансированной, играющей от соперника, команды. Карлайлу респект - не зажал людей "моделями", "системами" и "схемами". В действиях Уток чувствовалась раскрепощённость, не было этих сдвинутых к переносице бровей, что часто ошибочно принимается за настрой, типа -"все порву, один останусь". Не нужно никого "рвать", нужно играть в хоккей, а если не получается - учиться это делать. :)

Очень рад за Нидера - светлая голова. Давно заслужил Конн Смайт.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 10:22 

Очередной бред великого аналитика :Р

Обе команды играли в одинаковый силовой примитивный хоккей. На этой стадии он другим не бывает. И у Анахайма он был более силовой и грязный, чем у Оттавы. Просто они были быстрее и меньше ошибались, плюс Жигер надежно сыграл. Приз лучшего игрока финала, если бы он был, надо отдавать тройке Палссона - именно они обеспечили три победы в одну шайбу. А в последней игре вообще плюс 3. В итоге, как я и писал, Анахайм выиграл, закрыв первую тройку, Оттава проиграла, не найдя ключей к воротам Жигера. А все остальное - домыслы.

А Нидермайер, конечно, заслужил Конн Смайта - 11 очков и +2 в ПО - офигенный показатель :Р. Просто больше особо некому давать было, выиграл Анахайм командой. Хотя я бы Селянне отдал.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16293 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 815  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа