madman писал(а):
Про Кросби помолчу, ведь он "прогрессировал сам собой"
В известном смысле - да. Особенно, если принять во внимание, что в последней трети регулярки наметилось полное непонимание внутри первого звена - Рекс, не говоря уже о Мэлоуне, просто не успевали думать за Сидом.
Кстати, об этом я писал ещё перед дэдлайном. И вот теперь, когда бесполезность Мэлоуна не отрицается видимо уже никем, а Рекс, скорее всего уйдёт, эта проблема может стать первоочередной и во имя её решения, скорее всего, увы, будет принесён в жертву вопрос о радикальной перестройке обороны.
madman писал(а):
По сути, из прошлогодних имён разочаровали Мэлоун, Скудери и отчасти Арми. По прежнему траблы с нахождением собственной роли в команде у Орпика, хотя я верю в Брукси и сейчас.
Соглашусь только по Тэлбо и Колбе. Звено Рууту-Петро-Тэлбо временами играло очень хорошо, нужна стабильность, которая придёт, если Террьен не будет их дёргать.
Колба очень прибавил в марте, нескольких играх был просто хорош. Если он сможет сосредоточиться на функциях разрушителя с большей пользой для команды, то вопрос о его обмене, будет для меня закрыт. Причём, для него в таких функциях ничего осокрбительного нет - Молтби и Дрэйпер когда-то (да и тперь) тоже занимались этим.
Tony писал(а):
Впечатление сосзалось такое, что да - задача на сезон выполнена, в ПО вышли. А там - будем просто посмотреть, какие у нас есть надостатки
madman писал(а):
Прочитав это, я понял, что мы выходили в ПО, для того чтобы посмотреть на недостатки.
Так я же и написал, что "у меня создалось такое впечатление". А создалось оно, глядя на Террьена и на его бездействие. В ПО выходят для того, чтобы, как минимум, бороться, бодаться, цепляться зубами, упираться, в общем, чтобы что-то делать, а не просто для того, чтобы посмотреть, над чем нам ещё предстоит поработать летом.