Smarty Penguin писал(а):
А в пиках какая вероятность? Он обменял первый пик на 2 и 3. Да еще и скинул ветерана. Причем этот первый не надо выбирать. Он уже выбран, имеет неплохой послужной список в виде КГ и некоторый опыт в нхл. То что у него был конфликт в Коламбусе, и агенты давно искали ему команду и то, что переезд короткий, только сбили цену. Элитная работа я щитаю
Я думаю в целом нормальный обмен, не думаю, что в этом обмене есть однозначный «победитель»
Мне кажется вероятность заиграть у игрока, который будет выбран под этим пиком 2го раунда (это пик Сент-Луиса, будет в первой половине раунда) сопоставима с шансами Чинахова
Непонятно только зачем - опять пытаться цепляться за что-то, пока Сид не ушел на пенсию? И поэтому готовый игрок лучше драфт-пика, который в лучшем случае трансформируется в актуального игрока через 5 лет?
Но это опять попытка отложить перестройку, а не форсировать ее, что в нашем случае скорее всего приведет к тому, что она затянется на долгие годы
Или Дубас просто верит, что Чинахов - хороший актив, который будет полезен при любом раскладе?
Типа потом снова обменяем и будем в плюсе?
Сравнивая с тем же Томасино, получается дороговато - там мы отдали один пик 4го раунда. И все
А тут пики 2го и 3го раунда. Хайнен не в счет - это не актив, конечно, но и «спихивать» его особой нужды не было
Опять же для сравнения - примерно такой же пик 2го раунда мы получили за Генцела, наряду с двумя не сильно талантливыми проспектами (наверно можно уже об этом говорить). И кто-то даже хвалил Дубаса за тот обмен
Но там Генцел, а тут Чинахов с требованием об обмене
Не провально, но сомнительно, как по мне