Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 27 окт 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2025-26
СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 18:34 

2 Женек
Ты о бабках Клифтона, Дамбы и Грейвза так переживаешь, как будто из своего «кармана» их оплачиваешь :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 18:36 

Что скажет доктор WASP?
Нет ли тут конфликта интересов Дубаса и клуба?
Может Дубас на откатах?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 20:27 

Мне кажется с Клифтоном и Дамбой все достаточно ясно - это часть перестройки, взяли на себя неприятные контракты (которые истекают по окончанию этого сезона), получили за это по пику 2го раунда (там еще были активы с нашей стороны, но ничего такого)

И план их обменять на дедлайне - еще больше увеличить драфт-капитал

Другое дело будут ли они интересны, если не будут играть
Но защи с правым хватом всегда в цене, ну и Брунника, я думаю, отправят в юниоры, вот и будет еще одно место

Кроме того, сезон длинный, ростер у нас не молодой, будут травмы, будет необходимость подмены

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 21:12 

Sidney Crosby писал(а):
Мне кажется с Клифтоном и Дамбой все достаточно ясно - это часть перестройки, взяли на себя неприятные контракты (которые истекают по окончанию этого сезона), получили за это по пику 2го раунда (там еще были активы с нашей стороны, но ничего такого)

И план их обменять на дедлайне - еще больше увеличить драфт-капитал

Другое дело будут ли они интересны, если не будут играть
Но защи с правым хватом всегда в цене, ну и Брунника, я думаю, отправят в юниоры, вот и будет еще одно место

Кроме того, сезон длинный, ростер у нас не молодой, будут травмы, будет необходимость подмены

Зачем собственно оправлять Бруника к юниорам, какой в этом вообще смысл? Он эту лигу уже перерос, гораздо полезнее для него в плане развития будет если он останется с основной командой, 50-60 матчей за сезон будет идеально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 21:15 

Я предполагаю, что так будет, не говорю, что это хорошо
И, конечно, могу ошибаться

Просто потому, что это достаточно распространенная практика, но не факт, что так будет в его случае

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2025, 21:24 

Ходють слухи, что Пауэр не особо счастлив в Баффало, Дубасу нужно срочно связаться и выменивать Пауэра.
LD на долгие годы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 08:39 

Злобный Мерзавец писал(а):
2 Женек
Ты о бабках Клифтона, Дамбы и Грейвза так переживаешь, как будто из своего «кармана» их оплачиваешь :-)

Сейчас я так не переживаю, потому что места под потолком достаточно. Но в случае усиления (ну а вдруг?) место под потолком всегда в цене, только и всего. А Грейвз в АХЛ меня и вовсе устраивает.

Но со времён потолка я стараюсь думать и рассуждать не только как болельщик, но и как хоккейный менеджер. Причина простая: когда вложенные значительные деньги "не работают", это НЕ нормально. Если это НЕ нормально, то что будет делать вменяемый менеджер? Исправлять ситуацию.

Весь прикол в том, что, если Грейвз у нас уже давно катится вниз по горке на санках, то Клифтона и Дамбу мы взяли ТОЛЬКО ЧТО. Зачем-то. И я пытаюсь понять, зачем, и предположить, что будет дальше.

Мне нравится теория, что это были всего лишь обременения к хорошим пикам, а в условиях свободы под потолком их немалые контракты похер - ну висят и висят. Тем более, что "сезон длинный", и многое может произойти. Если так, то не о чем беспокоиться до конца сезона (или дедлайна).

Если же ставка на них какая-то делается, то весь текущий прогресс может пойти нахер. Вот тот же Sidney Crosby сначала восхищается связкой Летанг-Ши, а потом пишет:

Как вариант в ближайшем будущем Вотерспуна заменить Шеем, к Карлссону. А Дамбу-к Летангу.

А нахера это делать, если у Ши и Летанга УЖЕ сложилась отличная связка? Ну, типа, чтобы Дамба не просиживал, наверное. В общем, наличие относительно дорогого, но неиспользуемого актива (сразу двух) зачастую ведёт к изменению в устоявшемся процессе, а оно нам нужно?

Диман, я достаточно подробно раздвинул мысль?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2025, 22:36 

2 Женек
во всем согласен с тобой

просто мне лично пох... за сколько там в ахл играет Грейвз и Хайнен...
в принципе пох и на контракты Клифтона и Дамбы...
все равно Эллерса мы бы не подписали... :-)

идею про спихнуть на пики - в целом поддерживаю
но вспомним весной так и не обменяли ГржелЬЧика, а он был далеко не плох в том составе...
так что с Дамбой и Клифтоном могу тем более возникнуть проблемы

но! что мне нравится что у Муса играют сильнейшие
несмотря на контракты и какие-либо другие нюансы
в этом наверное была проблема Салливана
что за годы в клубе у него сложились определенные взаимоотношения с некоторомыми игроками
и он не всегда мог принимать уже непредвзятые решения...
ну я так вижу...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 04:40 

Letang becomes the fourth active defenseman - and 20th in NHL history - to record 600 career assists.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2025, 19:34 

Most goals through first 7 games with PIT in franchise history:

Evgeni Malkin - 7 (2006)
Pete Mahovlich - 7 (1977)
Andy Bathgate - 6 (1967)
Justin Brazeau - 5 (2025)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 14:19 

Женёк писал(а):
Как вариант в ближайшем будущем Вотерспуна заменить Шеем, к Карлссону. А Дамбу-к Летангу.

А нахера это делать, если у Ши и Летанга УЖЕ сложилась отличная связка? Ну, типа, чтобы Дамба не просиживал, наверное

Да это обычная практика по сезонам. Когда Эрик будет сильно "лажать"-Шея,как лучшего домоседа перекинут к Карлссону, как раньше гоняли Думулина и Петтерссона между Крисом и Эриком. Я не говорю,что это обязательно будет - но вариант подобный имеется.

И честно говоря, я бы убрал Карлссона, заменив Дамбой насовсем. Вообще не вижу никакой разницы. Эрик очень слабо проводит сезон. Но тут есть и следующий поворот событий,что Дамба все же заменит Бруника в третьей паре.

Я обеими руками за новичка! И желаю провести ему полноценный сезон! Бруник хорош в проходах у чужих ворот, у него прекрасный дриблинг для защитника, опять же габариты. Кистевой! НО! Он совершенно не угадывает моменты,когда стоит подключаться, а когда - нет. Особенно с Ванкувером допустил много подобных ошибок. С Ванкувером простительно, там был задел в несколько шайб. А если равная игра,счет 2:2? Часто один Джонс встречал двух оппонентов,а Бруник не успевал вернуться из чужой зоны. Если кому-то показалось иначе -пересмотрите игру. Ему безусловно стоит подключаться, у него получается и он однажды уже забросил,плюс такую же забросил в предсезонке. Но ему нужно чувствовать в каких эпизодах этого не стоит делать совсем. И насколько хватит терпения ТШ.

PP Малкина и Карлссона пора разбивать по разным спецбригадам! Я уже писал,что Малкина необходимо отправить в PP2, к привычным партнерам по BIG LINE. Мы добавим сыгранности для второй спецбригады, плюс добавим Кинделла в первое (Раккель пока не слишком снайпер, а Фил Кинделл добавит вариантов для броска на прошлой позиции Кессела). Малкин и Карлссон играют за счет свободного льда на синей. И часто мешают друг другу. Нужен кто-то один,который будет свободно кататься на чужой синей. Реализация улучшится только если две спецбригады одинаково продуктивно будут создавать опасные моменты для взятия ворот.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2025, 15:55 

Женёк писал(а):

Классический пример перестановки кроватей вместо замены блядей...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 07:51 

Dave Molinari

If there's an NHL record for needless stick infractions in the offensive zone, Evgeni Malkin's total must be at least twice that of whoever is in second place. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2025, 10:01 

Если есть рекорд по проебам безнадежным командам с последнего места, то тут Салли вне конкуренции :mrgreen:

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 07:34 

8 games into the 08-09 season:
Geno (3-10-13), age 22
Sid (2-9-11), age 21

8 games into the 25-26 season:
Geno (2-10-12), age 39
Sid (6-5-11), age 38

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 18:24 

Defenseman Caleb Jones has been placed on Injured Reserve and is expected to miss approximately eight weeks with a lower-body injury.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2025, 18:55 

Muse said Kindel and Brunicke are coming out tonight as part of the development plan “for two guys that are 18 and 19.” Said there are a lot of factors in play, including the travel and back-to-backs coming up. “Doing what’s best for them now and in the future.”

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:15 

Forward Rickard Rakell underwent successful surgery on his left hand today.

The procedure was performed by Dr. John Fowler in collaboration with head team physician Dr. Dharmesh Vyas at UPMC Mercy Hospital.

The expected recovery time is six to eight weeks.

The Penguins have recalled forward Ville Koivunen from the @WBSPenguins (AHL).

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа