Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 21 окт 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2025-26
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:34 

2 Женек
Ты о бабках Клифтона, Дамбы и Грейвза так переживаешь, как будто из своего «кармана» их оплачиваешь :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:36 

Что скажет доктор WASP?
Нет ли тут конфликта интересов Дубаса и клуба?
Может Дубас на откатах?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:27 

Мне кажется с Клифтоном и Дамбой все достаточно ясно - это часть перестройки, взяли на себя неприятные контракты (которые истекают по окончанию этого сезона), получили за это по пику 2го раунда (там еще были активы с нашей стороны, но ничего такого)

И план их обменять на дедлайне - еще больше увеличить драфт-капитал

Другое дело будут ли они интересны, если не будут играть
Но защи с правым хватом всегда в цене, ну и Брунника, я думаю, отправят в юниоры, вот и будет еще одно место

Кроме того, сезон длинный, ростер у нас не молодой, будут травмы, будет необходимость подмены

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:12 

Sidney Crosby писал(а):
Мне кажется с Клифтоном и Дамбой все достаточно ясно - это часть перестройки, взяли на себя неприятные контракты (которые истекают по окончанию этого сезона), получили за это по пику 2го раунда (там еще были активы с нашей стороны, но ничего такого)

И план их обменять на дедлайне - еще больше увеличить драфт-капитал

Другое дело будут ли они интересны, если не будут играть
Но защи с правым хватом всегда в цене, ну и Брунника, я думаю, отправят в юниоры, вот и будет еще одно место

Кроме того, сезон длинный, ростер у нас не молодой, будут травмы, будет необходимость подмены

Зачем собственно оправлять Бруника к юниорам, какой в этом вообще смысл? Он эту лигу уже перерос, гораздо полезнее для него в плане развития будет если он останется с основной командой, 50-60 матчей за сезон будет идеально.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:15 

Я предполагаю, что так будет, не говорю, что это хорошо
И, конечно, могу ошибаться

Просто потому, что это достаточно распространенная практика, но не факт, что так будет в его случае

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:24 

Ходють слухи, что Пауэр не особо счастлив в Баффало, Дубасу нужно срочно связаться и выменивать Пауэра.
LD на долгие годы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:39 

Злобный Мерзавец писал(а):
2 Женек
Ты о бабках Клифтона, Дамбы и Грейвза так переживаешь, как будто из своего «кармана» их оплачиваешь :-)

Сейчас я так не переживаю, потому что места под потолком достаточно. Но в случае усиления (ну а вдруг?) место под потолком всегда в цене, только и всего. А Грейвз в АХЛ меня и вовсе устраивает.

Но со времён потолка я стараюсь думать и рассуждать не только как болельщик, но и как хоккейный менеджер. Причина простая: когда вложенные значительные деньги "не работают", это НЕ нормально. Если это НЕ нормально, то что будет делать вменяемый менеджер? Исправлять ситуацию.

Весь прикол в том, что, если Грейвз у нас уже давно катится вниз по горке на санках, то Клифтона и Дамбу мы взяли ТОЛЬКО ЧТО. Зачем-то. И я пытаюсь понять, зачем, и предположить, что будет дальше.

Мне нравится теория, что это были всего лишь обременения к хорошим пикам, а в условиях свободы под потолком их немалые контракты похер - ну висят и висят. Тем более, что "сезон длинный", и многое может произойти. Если так, то не о чем беспокоиться до конца сезона (или дедлайна).

Если же ставка на них какая-то делается, то весь текущий прогресс может пойти нахер. Вот тот же Sidney Crosby сначала восхищается связкой Летанг-Ши, а потом пишет:

Как вариант в ближайшем будущем Вотерспуна заменить Шеем, к Карлссону. А Дамбу-к Летангу.

А нахера это делать, если у Ши и Летанга УЖЕ сложилась отличная связка? Ну, типа, чтобы Дамба не просиживал, наверное. В общем, наличие относительно дорогого, но неиспользуемого актива (сразу двух) зачастую ведёт к изменению в устоявшемся процессе, а оно нам нужно?

Диман, я достаточно подробно раздвинул мысль?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа