Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 28 апр 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 00:14 

Смешно слышать про элитность Летанга, которого в сборную даже не звали ни разу ))) по меркам клуба вполне приличный выше среднего дэф, но когда чашки выигрывались был не на первых ролях )))) не сравнить с «кровопийцей и душегубом», например ))) ну а история с Дэйли в принципе перечеркивает тезис о элитности Летанга в принципе ))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 02:11 

trifon писал(а):
Нет. Мне на него похер. Я поддержал одного товарища разово и все. И то не в контексте отношения к самому Генцу, а в контексте величия Кросби. Я его реально считаю царем Мидасом. А потом закрыл тему. У меня ко всем экс-пингвинам одинаковое отношение: никакое. И это я не скрываю уже лет 20.
Меня интересуют только игроки Питтсбурга и их я готов обсуждать: осуждать или защищать

Неубедительно. В отношении Генца остаёшься клоуном. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 02:19 

По Летангу солидарен с мнением AYRTONа и Smarty.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 02:26 

Pens Prospects

D Emil Pieniniemi The Kingston Frontenacs (OHL) – Season Recap

2024–25 Season Stats
Regular Season: 60 GP – 10 G – 50 A – 60 PTS
Playoffs: 11 GP – 4 G – 6 A – 10 PTS

It was a breakout season for Emil Pieniniemi, who finished the year with 60 points in 60 games and added another 10 points in 11 playoff appearances. The Finnish defenseman adapted seamlessly to North American hockey, quickly finding his place and making an impact at both ends of the ice.

He also stood out on the international stage, showing at the World Juniors that he can compete against the best players of his age group. It was a big step forward in his development and a season that firmly put him on the radar.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 06:00 

А разве вызов/не вызов в сборную является показателем элитности? Тогда Джек Джонсон неебацца элитный защитник.
Летанг был на первых ролях в победе 2016

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 08:56 

Alex писал(а):
trifon писал(а):
Нет. Мне на него похер. Я поддержал одного товарища разово и все. И то не в контексте отношения к самому Генцу, а в контексте величия Кросби. Я его реально считаю царем Мидасом. А потом закрыл тему. У меня ко всем экс-пингвинам одинаковое отношение: никакое. И это я не скрываю уже лет 20.
Меня интересуют только игроки Питтсбурга и их я готов обсуждать: осуждать или защищать

Неубедительно. В отношении Генца остаёшься клоуном. :D

Да хоть горшком назови, только в печь не клади (с)
Ну, а если честно, то похер кем ты меня считаешь в принципе. Я тебя лично не знаю, поэтому в принципе для меня ты не более, чем нейросеть, искусственный интеллект, бот и т.п. Просто буквы и никакой души. Тут правда возникает вопрос ко мне: и зачем я тогда стал давать советы, чтобы нейросеть не выглядела клоуном? Глупо. Мой косяк. Умолкаю и больше не встреваю. Буду заботиться об облике только реально существующих людей)) Вот за 2 Дмитриев в последнее время сильно переживаю))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 09:01 

Про Летанга вспомнил известную фразу про Тоттенхэм из фильма - говном, конечно, не был, но и до вершин не добрался. Так что я скорее на стороне Айртона, Смарти и Алекса.

В защиту Летанга при этом хочу тоже кое-что сказать.

Вообще крайне мало в истории таких защитников, которые однозначно и бесповоротно вписали себя в историю Лиги. Мы же сейчас говорим о том, что, вот, произносится имя, и тут же все такие - дааааа, это был крутой чел! Таких на уровне Лиги единицы вообще, которые сразу приходят на ум. И при этом практически к КАЖДОМУ из них будут вопросы. Вот имя Летанга в таком ключе вообще не приходит на ум. Бурк, Макиннис, Коффи, Лидстрём, Орр (чуть не забыл его) вот и всё, что лично я сразу вспоминаю.

Но на уровне клубов всё немного проще. Практически у каждого клуба, который чего-то добился в Лиге, были удачные периоды и связанные с ними имена. И вот тут Летанг вполне уместен и за свои карьерные цифры в клубе, и за срок пребывания. Мы же там, вроде, что-то говорили о джерси под потолком? Вполне уместно будет. Вряд ли Hall of Fame в Торонто, а под потолком в родном городе - отличный вариант! Кстати, много ли вы помните навскидку защитников, которые висят под потолками? А, вот вспомнил ещё, пожалуй, Литч в Ренджаках, которого можно и к топарям Лиги отнести.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 09:06 

Женёк писал(а):
Про Летанга вспомнил известную фразу про Тоттенхэм из фильма - говном, конечно, не был, но и до вершин не добрался. Так что я скорее на стороне Айртона, Смарти и Алекса.

В защиту Летанга при этом хочу тоже кое-что сказать.

Вообще крайне мало в истории таких защитников, которые однозначно и бесповоротно вписали себя в историю Лиги. Мы же сейчас говорим о том, что, вот, произносится имя, и тут же все такие - дааааа, это был крутой чел! Таких на уровне Лиги единицы вообще, которые сразу приходят на ум. И при этом практически к КАЖДОМУ из них будут вопросы. Вот имя Летанга в таком ключе вообще не приходит на ум. Бурк, Макиннис, Коффи, Лидстрём, Орр (чуть не забыл его) вот и всё, что лично я сразу вспоминаю.

Но на уровне клубов всё немного проще. Практически у каждого клуба, который чего-то добился в Лиге, были удачные периоды и связанные с ними имена. И вот тут Летанг вполне уместен и за свои карьерные цифры в клубе, и за срок пребывания. Мы же там, вроде, что-то говорили о джерси под потолком? Вполне уместно будет. Вряд ли Hall of Fame в Торонто, а под потолком в родном городе - отличный вариант! Кстати, много ли вы помните навскидку защитников, которые висят под потолками? А, вот вспомнил ещё, пожалуй, Литч в Ренджаках, которого можно и к топарям Лиги отнести.

Согласен. Если вспоминать наших защитников, то мне больше вспоминается Коффи (хотя наш он был не долго). Или Гончар! Там есть что вспомнить, его пушку! Да и вклад в чашку 2009 был больше, чем в последующие у Летанга. Да даже Брукси с его хитами запомнится больше, чем Летанг лет через 10.
Но висеть под сводами он должен! 4 свитера выньте, да положите за трехкубковую эпоху!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 09:09 

Женек, еще бы к твоему списку добавил Скотта Нидермайера. Под сводами аж двух арен висит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 09:12 

Скотт Стивенс,Пронгер

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 09:18 

Ну вот, коллективно можно насобирать. Но почти к каждому вопросы будут, повторю, даже к великим.

У Чикаго Кит либо есть, либо будет. У ЛА - Даути. У Тампы - Хедман. Наш Летанг вполне в тренде тут.

И да, заметьте, европейцев мало совсем, в основном Северо-американцы приходят на ум.

Последний раз редактировалось Женёк 24 апр 2025, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 09:21 

trifon писал(а):
Если вспоминать наших защитников, то мне больше вспоминается

Дик Тарнстрем - по-моему, единственный защитник, кто у нас был самым результативным игроком по итогам регулярного чемпионата.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 09:25 

Den писал(а):
trifon писал(а):
Если вспоминать наших защитников, то мне больше вспоминается

Дик Тарнстрем - по-моему, единственный защитник, кто у нас был самым результативным игроком по итогам регулярного чемпионата.

Сезон 2003-04, самое дно. При этом в те времена Тарнстрём был прям одним из топарей на уровне Лиги. Одним из, не главным. Но этого не достаточно для места в истории.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 11:13 

Ну вот Летанг это что-то типа Тарнстрема, да )))

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 11:18 

А что корифеи могут сказать про обоих Самуэльсонов?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 11:32 

С ума то не сходите в своих палатах!
Самуэльссоны, Тарнстремы, Орпики, Гончары…
Добавьте сюда бугнеров и оделайнов…

Летанг - не элитный защитник это ясно конечно
Но! Он легенда клуба!!! Также как Кросби и Малкин!
Всю карьеру в одном клубе, рекорды франчайза, три кубка, пережил тяжелые травмы…

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 11:35 

W A S P писал(а):

Кстати их было четверо в нашей истории :-)
Ульф, Челль, Микаэль, Филип :-)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 11:37 

Злобный Мерзавец писал(а):
W A S P писал(а):

Кстати их было четверо в нашей истории :-)
Ульф, Челль, Микаэль, Филип :-)

Спасибо,но про последних двух не слышал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 11:40 

Он легенда клуба!!!

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь,что ничего не знаю.Поэтому вопрос:что такое легендарность,элитность,величие?И кто определяет все вышеперечисленные критерии? :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2025, 11:50 

С ума то не сходите в своих палатах!
Самуэльссоны, Тарнстремы, Орпики, Гончары…
Добавьте сюда бугнеров и оделайнов…

Летанг - не элитный защитник это ясно конечно
Но! Он легенда клуба!!! Также как Кросби и Малкин!
Всю карьеру в одном клубе, рекорды франчайза, три кубка, пережил тяжелые травмы…

Раст тоже легенда?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа