Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 03:15 

Малыч выдал матч конечно...
Джарри спасибо, что долго оставлял нас в игре.
Виски Dewars' мне давно нравится. Особенно Carribean. Но сейчас по-новому раскрывается. ;)

С ещё одной победой нас!
Надеюсь, не всё забросили за предстоящие матчи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 03:30 

А в ПК пора вводить правило, что "оффсайд примерно 10 см" не считается. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 05:46 

Ну всё, попёр вайб. Дубас -гений, Джарри - стена, Дюар - новый Лемье :)
Я конечно рад победам, но глядя на наше общее плачевное положение, не так чтобы очень..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 08:34 

Ну после дедлайна же победы. А кто работал в дедлайн? Дубас. Или вдруг Салли и команда нашли какой-то план, по которому не играли весь сезон и подумали, терять нечего айда!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 09:15 

penpit09 писал(а):
Мне в целом на Джарри пох,есь ток одно-Пингвинз,но када летит поклеп от обрубков ,не смотрящих матчи,зато гарлапанющих как бакланы,идёт ток ответка.С МАФом похожее было

Так они молчат, а ты все равно не успокаиваешься. Сегодня никто и слова плохого про Джарри не сказал. Нормально отстоял. Чисто на опережение? Бей своих, чтобы чужие боялись?
Может тебе все таки вернуться к своим битам и овальному мячу? Ну или покрышкам. Так спокойнее было

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 09:18 

А мне одному матч не очень понравился? Какой то он вялый был до счета 4-1. Не сказал бы что и мы задавили, не сказал бы что и дьяволы как то перли. Странная команда, на фаворита без Хьюза вообще не тянут.
Да, концовка прикольная получилась, с двумя удалениями подряд. Но в целом не поймал вайба и эйфории. Хотя вратарь и оборона старались. Это заметно. Но в атаке как то все случайно...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 09:25 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):
Мне в целом на Джарри пох,есь ток одно-Пингвинз,но када летит поклеп от обрубков ,не смотрящих матчи,зато гарлапанющих как бакланы,идёт ток ответка.С МАФом похожее было

Так они молчат, а ты все равно не успокаиваешься. Сегодня никто и слова плохого про Джарри не сказал.
А чеб не похвалить то,а не отмалчиваться после вылитого на мыша?Именно с его игрой в этих матчах пришла уверенность и к другим табуреткам,какие тут бля дубасы?Единственно что,это может также стремительно закончится

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 09:28 

Карлссона ты всегда хвалишь за его успешные действия)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 09:36 

PashaSPB писал(а):
Карлссона ты всегда хвалишь за его успешные действия)))

А часто бывает за что?Есь отмечать каждый его косяк,у меня клава сотрется,из последнего явного гол Торопченко видел?Это была кегля.Я с этим чудом уже свыкся наверное и основное что жмет мне в подмышках-это контракт

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 09:37 

В меньшинстве пара Летанг-Карлосон это вынуждено было или план такой?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 10:56 

Про Джарри. Лишнее доказательство, что вратарь - вообще самостоятельная и совершенно непредсказуемая единица! Ушёл Петя, в линиях обороны какая-то непонятная движуха, а Джарри как новый ебашит после таких унизительных 3/4 сезона. Если авторитета Джарри недостаточно, возьмите Пятёркина, который Шестёркин - такая же петрушка из огня да в полымя, только с защитой получше.

По Карлссону могу ещё раз высказаться, наверное, подытожу просто. Основная ошибка, на мой взгляд, Карлссон и Летанг в одной команде. Чисто по игре Карлссон моложе, свежее, здоровее Летанга. Цена выше, да, но и потолок нам в помощь. Через год его 10-ка будет вообще норм смотреться, но ему нужна совсем первая скрипка. Чисто по игровым соображениям, если убрать Летанга, то с Карлушей можно жить дальше. Но пойдут ли на это в клубе?! Сначала три года лепили из Летанга непотопляемого ветерана, а потом нахуй с пляжа его? Не факт. Но, как предлагает Смарти, убедить его обнаружить головокружения и с почётом а-ля Вшивый Бэкстрём уйти одним из символов клуба - было бы оптимально. Повторю, как основная единица Пропеллер смотрится вполне в конве нынешних требований - с определённым допуском брака сзади, но с дополнительным креативом впереди.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 11:15 

65-й креативно работает в обе стороны.Если по отложенным кирпичам в защите поставим условное равно между ним и Летангом,то последний берёт боевитостью,заряженностью,силовуху могет включить,65-й же абсолютно аморфное тело.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 11:34 

penpit09 писал(а):
65-й креативно работает в обе стороны.Если по отложенным кирпичам в защите поставим условное равно между ним и Летангом,то последний берёт боевитостью,заряженностью,силовуху могет включить,65-й же абсолютно аморфное тело.

Так я говорю - не чувствует себя лидером, забивает хуй поэтому

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 11:39 

Женёк писал(а):
По Карлссону могу ещё раз высказаться, наверное, подытожу просто. Основная ошибка, на мой взгляд, Карлссон и Летанг в одной команде. Чисто по игре Карлссон моложе, свежее, здоровее Летанга. Цена выше, да, но и потолок нам в помощь. Через год его 10-ка будет вообще норм смотреться, но ему нужна совсем первая скрипка. Чисто по игровым соображениям, если убрать Летанга, то с Карлушей можно жить дальше. Но пойдут ли на это в клубе?! Сначала три года лепили из Летанга непотопляемого ветерана, а потом нахуй с пляжа его? Не факт. Но, как предлагает Смарти, убедить его обнаружить головокружения и с почётом а-ля Вшивый Бэкстрём уйти одним из символов клуба - было бы оптимально. Повторю, как основная единица Пропеллер смотрится вполне в конве нынешних требований - с определённым допуском брака сзади, но с дополнительным креативом впереди.

Я лично в том сезоне с приходом пропеллера поймал себя на мысли,что у меня больше нет(ну почти нет) претензий к Летангу.И дело не в том,что пришли 10 лямов против 6-ти,а то,что фокус ответственности сместился в сторону новичка,а груз ответственности наконец-то спал с плеч "ветерана".И надо сказать Летанг стал тем Летангом,которым был до того,как из него неудачно стали лепить звезду.Больше половины сезона он еще держался на приличном уровне,но потом опять вылезла его сущность.Поэтому для меня лично Летанг по своему хоккейному IQ навсегда останется идеальным игроком третьей пары наряду с Брукси образца чемпионского сезона 2009 за спиной четырех монстров Гила-Гончара/Скудери-Итона,и феноменальным "исключением" образца ПО-2016.
P.S.Вчера показали цифры,что Летанг вышел на 10 место по очкам среди дэфов за одну команду,поэтому не верю в его обмен или досрочный лазарет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 11:43 

Женёк писал(а):
penpit09 писал(а):

Так я говорю - не чувствует себя лидером, забивает хуй поэтому
Разве такой может быть лидером?Они не пересекаются особо,Летанг ща с уклоном в оборону,65-й с уклоном хз куда,есь его даж Гризлик выбил из большинства.Ну и исходя из твоего-история в акулах с Бёрнсом была прошляпина

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 12:13 

Как говорит Мерзавец, надо быть в команде, чтобы точно знать ответы.

Но не нужно быть в команде, чтобы понимать несостоятельность концепции эскалации зарплат в эпоху потолка (Мерзавцу это похуй). Когда новый ещё более дорогой игрок тупо отвлекает на себя внимание от предыдущего очень дорогого игрока. Так действительно можно доиграться до Летанга за 6 в третьей паре, Карлссона за 10 - во второй, Макара за - 18 в первой. И у каждого чтобы по праймовому Дюмулину за 4 на подхвате. Собственно, тогда и Руа будет Руа, и Бродер будет Бродером, какими мы их знали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 17:17 

Злобный Мерзавец писал(а):
Давайте пока без эйфории
Работы еще много

Странно, а я уже представлял "все на Никольскую". Противоречивый ты человек. Одного аутсайдера вздернем - "вайб". 4 point streak games - "работы еще много"...

trifon писал(а):
А мне одному матч не очень понравился? Какой то он вялый был до счета 4-1. Не сказал бы что и мы задавили, не сказал бы что и дьяволы как то перли

А это как раз матч из разряда - "на равных" , но решает некий икс фактор. Обычно таким бывает как раз голкипер. Джарри относительно быстро пропустил и даже пошли флешбэки с ним. Но после достойно отыграл.

Женёк писал(а):
Повторю, как основная единица Пропеллер смотрится вполне в конве нынешних требований - с определённым допуском брака сзади, но с дополнительным креативом впереди.

Карлссону нужна команда, где он безоговорочный номер один среди всех защитников. И по игровому времени и по авторитету. И лично я уверен,что без Летанга у него будут куда больше "развязаны руки". Тяжело прийти в сложившийся коллектив, где ГТ и "троица" такое продолжительное время вместе в команде, и сразу стать первым защитником

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 17:22 

Пока только Джарри тащит нас. Кстати, в прошлом году тоже под закат регулярки появился новый защитник - Сент Айвани. В этом году - Кольячонок. И в прошлом сезоне также после трейда Бантинг давал некую искру дополнительно. Сейчас - Тимминс и Дювар.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 18:13 

Хуясе. Даже их дёрнули. Прям интересно становится под конец регулярки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2025, 19:11 

Ого, не смотрел раньше, но в сезон до Карлсона у Летанга было -13, а когда появился Карлсон у Летанга стало +13. При этом время Летанга не изменилось 24:51 и стало 24:41. И при -13 было 62 игры, в следующий сезон 82 игры! Минус Летанга это безобразная игра в большинстве и как отмечал Мерзавец при 6 на 5 в конце матча(но там возможно не только его вина)получается, так как с приход Эрика, время Летанга в ПП стало меньше, этой статистики я не нашел, но кажется так. И тут как Дима сказал, если роль Летанга изменить, то у него будет хороший плюс и минимум ошибок. А первый пас то у него никуда не ушел. Другое дело, что видит в нем Салливан)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа