Женёк писал(а):
По Карлссону могу ещё раз высказаться, наверное, подытожу просто. Основная ошибка, на мой взгляд, Карлссон и Летанг в одной команде. Чисто по игре Карлссон моложе, свежее, здоровее Летанга. Цена выше, да, но и потолок нам в помощь. Через год его 10-ка будет вообще норм смотреться, но ему нужна совсем первая скрипка. Чисто по игровым соображениям, если убрать Летанга, то с Карлушей можно жить дальше. Но пойдут ли на это в клубе?! Сначала три года лепили из Летанга непотопляемого ветерана, а потом нахуй с пляжа его? Не факт. Но, как предлагает Смарти, убедить его обнаружить головокружения и с почётом а-ля Вшивый Бэкстрём уйти одним из символов клуба - было бы оптимально. Повторю, как основная единица Пропеллер смотрится вполне в конве нынешних требований - с определённым допуском брака сзади, но с дополнительным креативом впереди.
Я лично в том сезоне с приходом пропеллера поймал себя на мысли,что у меня больше нет(ну почти нет) претензий к Летангу.И дело не в том,что пришли 10 лямов против 6-ти,а то,что фокус ответственности сместился в сторону новичка,а груз ответственности наконец-то спал с плеч "ветерана".И надо сказать Летанг стал тем Летангом,которым был до того,как из него неудачно стали лепить звезду.Больше половины сезона он еще держался на приличном уровне,но потом опять вылезла его сущность.Поэтому для меня лично Летанг по своему хоккейному IQ навсегда останется идеальным игроком третьей пары наряду с Брукси образца чемпионского сезона 2009 за спиной четырех монстров Гила-Гончара/Скудери-Итона,и феноменальным "исключением" образца ПО-2016.
P.S.Вчера показали цифры,что Летанг вышел на 10 место по очкам среди дэфов за одну команду,поэтому не верю в его обмен или досрочный лазарет...