Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 04 май 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 10:39 

W A S P писал(а):
Я так понимаю кто тему создал,тот и опрос сверху мутит или не так?

Все верно. И кажется его даже сейчас можно делать, если зайти в режим редактирования первого поста Женьку

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 10:41 

trifon писал(а):
W A S P писал(а):

Все верно. И кажется его даже сейчас можно делать, если зайти в режим редактирования первого поста Женьку

Пусть каждый сам для себя сверит свой прогноз до начала регулярки и сейчас...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 10:42 

W A S P писал(а):
trifon писал(а):
W A S P писал(а):

Пусть каждый сам для себя сверит свой прогноз до начала регулярки и сейчас...

У Мерзавца никогда не сходится)) Последние 3 года точно))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 10:45 

Молодой ышо,аптимист. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 10:57 

Видимо почуяли, что-то неладное.
Цитата:
@FenwaySportsGrp are taking the @penguins to market this week to explore a potential sale of a minority ownership stake. While percentage is TBD, FSG expected to retain controlling interest.

Лучше бы всю тиму продали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 11:03 

HBK621381 писал(а):
Видимо почуяли, что-то неладное.
Цитата:
@FenwaySportsGrp are taking the @penguins to market this week to explore a potential sale of a minority ownership stake. While percentage is TBD, FSG expected to retain controlling interest.

Лучше бы всю тиму продали.

Ага,и Мастейн на бэк-вокале:"Pens sells,but who's buying..." :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 12:08 

Все ваши основные аргументы понятны и логичны.

1. Мастерюги стареют и теряют здоровье.

2. Вытекает из первого: команда становится в целом слабее и уязвимее, вечно торчать в контендерах в наших реалиях не получается ни у кого. Но есть клубы, которые долго держатся в ПО, я сам за такой сценарий, но и мы продержались в ПО пиздец как долго, это нельзя не учитывать тоже.

3. Вытекает из первого и второго: нужно что-то основательно менять, это называется перестройка, через это в том или ином виде проходят все.

Каждый по отдельности, а также в виде этой логической цепочки все эти аргументы - железобетон.

НО #1! Абсолютно все действия со стороны менеджмента говорят о том, что вышеуказанные аргументы и логика игнорируются, и мы пытаемся выжать всё из последних лет кора. Заслуживает ли эта концепция внимания? Почему бы нет, можно попробовать.

НО #2! Почему тогда просто не устроить постоянную движуху в ростере, если ты видишь, что твоя концепция проваливается сезон за сезоном?!?! Понятно, что останется выжженная земля, так, если не можешь остановить беспредел, возглавь его! Ограничений на трейды нет, меняй игроков, как Ротенберг в СКА, каждый месяц, ищи нужные компоненты, вдруг что стрельнёт? Никаких долгосрочных Джарри и Грейвзов! Лучше краткосрочные контракты на 1-2 года на завышенные бабки, куча народа согласится. Зато всегда есть гибкость на 1-2 сезона. Пытайся, ищи, рискуй, ошибался, исправлялся, у тебя есть пара сезонов, чтобы творить любую дичь, кроме мувов с Кросби, Малычем, Летангом, раз уж клуб за них впрягся. При этом только Кросби более-менее держит уровень, который от него ждали, если уже Малкин и Летанг совсем мимо кассы, продавай и их. Если нет, смотри предложение выше. Хуже то уже не будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 12:26 

Ну хоть где то мы Женек с тобой обрели полную солидарность)) НО 2 прямо ППКС!!!
Отсюда как следствие правда, что если тренер этого не хочет делать - меняй и его. Не хочет делать ГМ - его нахер с пляжу.
НО #3 - собственникам это нахер не надо. Им спорт по барабану. Они просто смотрят в финансовую ведомость. Не удивлюсь, что не смотрели ни одного матча и не знают, кто такой блюлайнер

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 12:36 

Женёк писал(а):
Почему тогда просто не устроить постоянную движуху в ростере, если ты видишь, что твоя концепция проваливается сезон за сезоном?!?!

Женек,это называется-когда он уже напрочь упал и не встает,так давай хоть вялого хорошенько смажем и "внесем" хотя бы "для галочки".Просто смирись-это поколение свое отыграло,и заметь-удачнее предыдущего.Просто вспоминай и наслаждайся.А даст Бог,еще и шестую застанем... :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 13:01 

W A S P писал(а):
Женек, это называется, когда он уже напрочь упал и не встает, так давай хоть вялого хорошенько смажем и "внесем" хотя бы "для галочки"

Это называется, когда он уже напрочь упал и не встает, ты продолжаешь покупать дорогущие гондоны с запахом скандинавской хвои, и пытаешься в каком-то виде запихнуть его в этот гондон. Хотя помогла бы, возможно, виагра для начала. А потом уже хирургия. Природу не обманешь, купи хотя бы виагру вместо гондонов для начала! Вот, Мерзавец опечален результатами отдельных матчей. А я опечален тем, что хозяин ослабевшего члена просто даже сам факт ослабевания отказывается замечать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 13:03 

Мне кажется мы уже 3й год пытаемся «пошуметь», создать возможность Кросби, Малкину и Летангу выиграть еще одну чашку

Кажется, пора признать, что из этого ничего не выйдет - наши звезды стали еще на 2-3 года старше, а команда с каждым годом показывает все более слабый результат

В последние 3 года был выбран ошибочный вектор и из-за этого перестройка будет идти дольше, чем могла бы.
Была возможность на практике убедиться, что выбранные цели недостижимы.
Кажется, что абсолютно бессмысленно в этом упорствовать, нужно менять стратегию

Нужно начинать перестройку

Нужно дать возможность выбора Сиду, Жене и Крису - хотят они доигрывать у нас (ради красивой истории или налаженного быта), или хотят под конец карьеры снова чувствовать адреналин и участвовать в значимых играх (а не в безвольных проигрышах командам из боттома)

Они заслужили этот выбор

Можно сравнить нас с Чикаго - 3 КС, успехи пришлись примерно на один и тот же период

Но мы «застряли», сами сделали себя заложниками своего нежелания признавать реальность

Поэтому у Чикаго есть Бедард и ряд других молодых игроков и проспектов, вокруг которых можно стоить будущее

А у нас пока никакого задела для светлого будущего нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 13:06 

Женёк писал(а):
W A S P писал(а):
Женек, это называется, когда он уже напрочь упал и не встает, так давай хоть вялого хорошенько смажем и "внесем" хотя бы "для галочки"

А я опечален тем, что хозяин ослабевшего члена просто даже сам факт ослабевания отказывается замечать.

На истину не претендую,но не удивлюсь если они за океаном делают бабки,а на альбионе через любимое ливерпульское детище их отмывают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 13:16 

Женёк писал(а):
W A S P писал(а):

Это называется, когда он уже напрочь упал и не встает, ты продолжаешь покупать дорогущие гондоны с запахом скандинавской хвои, и пытаешься в каком-то виде запихнуть его в этот гондон. Хотя помогла бы, возможно, виагра для начала. А потом уже хирургия. Природу не обманешь, купи хотя бы виагру вместо гондонов для начала! Вот, Мерзавец опечален результатами отдельных матчей. А я опечален тем, что хозяин ослабевшего члена просто даже сам факт ослабевания отказывается замечать.

А может ему не надо чтобы стояло? Надо чтобы блестело?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 13:32 

Sidney Crosby писал(а):
В последние 3 года был выбран ошибочный вектор

Вооот! Я все последние годы рассуждаю именно об этом. Более развёрнуто. Были выбраны цели (вектор) выжать максимум из старичков для их же блага и ещё большей славы и почёта, но им в помощь необходимо очень серьёзное усиление! И ИХ кэпхиты позволяли это сделать! И я даже не считаю именно сам этот вектор ошибочным! И рассуждаю обо всех кадровых решениях ИМЕННО с точки зрения того, что клуб будет до последнего стараться это делать, раз уж публично выбрали эти цели, когда не без геморроев продлили и Летанга, и Малыча, и даже Кросби.

Sidney Crosby писал(а):
Была возможность на практике убедиться, что выбранные цели недостижимы. Кажется, что абсолютно бессмысленно в этом упорствовать, нужно менять стратегию

А вот тут важный нюанс! Была возможность на практике убедиться, что выбранные БОЛЬШИЕ цели (вектор) недостижимы с выбранной ТЕКУЩЕЙ стратегией!!! И вот тут нужно определиться, менять ли сразу весь вектор целиком (большие цели), либо цели оставить, но менять текущую стратегию достижения этих целей!

Sidney Crosby писал(а):

Ты за смену вектора! Я - за то, чтобы хотя бы начать со смены неверной стратегии движения по вектору! Глупо сидеть и НИЧЕГО не делать, когда ты в глубокой и для всех очевидной жопе. Мы же мутим какие-то второстепенные трейды, которые толком нихуя не меняют и не дают никакой финансовой гибкости. Это и НЕ смена вектора, и НЕ смена стратегии. Это - барахтанье в болоте. Как будто мы РАЗВИВАЕМСЯ, и нам ГМ говорит, мол, не ссыте ребята, всё будет, быстро только кошки родятся, у нас вот такие-то процессы и восходящие тренды, следите, как мы растём! А мы НЕ развиваемся, и наблюдаем, как красиво и профессионально наше руководство поддерживает длительные процессы разрушения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 13:32 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):
W A S P писал(а):

А может ему не надо чтобы стояло? Надо чтобы блестело?

И пахло скандинавской хвоей

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 13:52 

Женёк писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Вооот!Были выбраны цели (вектор) выжать максимум из старичков для их же блага и ещё большей славы и почёта

А вот тут я попрошу пардона!Вы мне недалекому покажите историческую декларацию о подобных намерениях или видео с прессухи ГМа,где заявлялось оное. :wink: На самом деле это Вы здесь придумали подобный вектор,поверили в него,и друг друга в этом убедили(или попытались убедить).А по факту выжать решили из местной торсиды,которые по инерции ходят на хоккей и несут свои кровные,желая продлить сказку славного прошлого.Или я не прав? :wink:
P.S.И даже если бы ГМ публично озвучил подобные планы,это еще ни о чем не говорит,т.к. для публики могут быть одни "цели",а в высоких кабинетах совсем другие задачи...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 14:09 

W A S P писал(а):
Женёк писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Вооот!Были выбраны цели (вектор) выжать максимум из старичков для их же блага и ещё большей славы и почёта

А вот тут я попрошу пардона! Вы мне недалекому покажите историческую декларацию о подобных намерениях или видео с прессухи ГМа, где заявлялось оное. :wink: На самом деле это Вы здесь придумали подобный вектор, поверили в него, и друг друга в этом убедили (или попытались убедить).А по факту выжать решили из местной торсиды, которые по инерции ходят на хоккей и несут свои кровные, желая продлить сказку славного прошлого. Или я не прав? :wink:
P.S.И даже если бы ГМ публично озвучил подобные планы, это еще ни о чем не говорит, т.к. для публики могут быть одни "цели", а в высоких кабинетах совсем другие задачи...

Такого публично заявлено не было. Это был исключительно мой субъективный вывод, который я сделал на основании того, как клуб подписывал Летанга и Малкина. Ну и потом Кросби, хотя это уже не влияло на мой первоначальный вывод, а только несколько укрепило меня в его корректности. Могу быть не прав.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 14:16 

Спасибо за откровенность!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 14:59 

Женёк писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Вооот! Я все последние годы рассуждаю именно об этом. Более развёрнуто. Были выбраны цели (вектор) выжать максимум из старичков для их же блага и ещё большей славы и почёта, но им в помощь необходимо очень серьёзное усиление! И ИХ кэпхиты позволяли это сделать! И я даже не считаю именно сам этот вектор ошибочным! И рассуждаю обо всех кадровых решениях ИМЕННО с точки зрения того, что клуб будет до последнего стараться это делать, раз уж публично выбрали эти цели, когда не без геморроев продлили и Летанга, и Малыча, и даже Кросби.

Sidney Crosby писал(а):
Была возможность на практике убедиться, что выбранные цели недостижимы. Кажется, что абсолютно бессмысленно в этом упорствовать, нужно менять стратегию

А вот тут важный нюанс! Была возможность на практике убедиться, что выбранные БОЛЬШИЕ цели (вектор) недостижимы с выбранной ТЕКУЩЕЙ стратегией!!! И вот тут нужно определиться, менять ли сразу весь вектор целиком (большие цели), либо цели оставить, но менять текущую стратегию достижения этих целей!

Sidney Crosby писал(а):

Ты за смену вектора! Я - за то, чтобы хотя бы начать со смены неверной стратегии движения по вектору! Глупо сидеть и НИЧЕГО не делать, когда ты в глубокой и для всех очевидной жопе. Мы же мутим какие-то второстепенные трейды, которые толком нихуя не меняют и не дают никакой финансовой гибкости. Это и НЕ смена вектора, и НЕ смена стратегии. Это - барахтанье в болоте. Как будто мы РАЗВИВАЕМСЯ, и нам ГМ говорит, мол, не ссыте ребята, всё будет, быстро только кошки родятся, у нас вот такие-то процессы и восходящие тренды, следите, как мы растём! А мы НЕ развиваемся, и наблюдаем, как красиво и профессионально наше руководство поддерживает длительные процессы разрушения.

Женек, я с тобой полностью согласен по написанному!

Вектор считаю ошибочным в первую очередь потому, что два года назад у менеджмента было гораздо больше возможностей для реализации этого самого вектора (хотя наследство Хекстолла было плохим, это нужно признать): звезды были на 2 года моложе и не было контрактов Джарри, Грейвза, Карлссона…

Но эти два года показали, что наш текущий менеджмент оказался не в состоянии воспользоваться этими возможностями и ситуация сейчас значительно хуже и в гораздо меньшей степени дает основания для веры в этот самый вектор.

Более того, многие решения 2-летней давности во многом лишили нас возможностей для маневра.
И предопределили текущую пассивность Дубаса - ибо есть контракты Джарри, Грейвза и Карлссона, с которыми очень трудно что-то сделать, свободного места в платежке нет, значимых активов - тоже нет.

То есть нет оснований верить в чудеса - если и можно было верить в этот вектор 2 года назад, то эта вера оказалась несовместимой с реальностью

Во всяком случае с Дубасом во главе, а у него большой контракт на 7 лет, кредит доверия и т.д., он никуда не денется. Остается только надеяться, что он будет работать лучше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2025, 15:29 

Ну там были свои "герои", которые, впрочем, сейчас представляются гораздо меньшим злом, чем текущие висяки с Джарри, Карлссоном и Грейвзом.

Гранлунд, который был абсолютным днищем, казался идеальной разменной монетой похуй на что, тем более, на такого серьёзного игрока, как Карлссон (хоть и плохо походящего в наш ростер к Летангу). А теперь уже нет никаких сомнений, что Гранлунд не дно. За свои деньги прям совсем.

Питри получал больше Летанга при том, что не имел такого веса и роли в команде. Более того, он являлся частью нашей какой-то бессистемной пиздобратии в защите, где распределение ролей совершенно не соответствовало контрактной логике. А теперь уже нет никаких сомнений, что нынешняя структура защиты - настоящий, безвыходный тихий ужас, а предыдущая была вполне ремонтопригодна.

В остальном ростер был вполне играбельный, и главное было решить, что делать с ветеранами, но это решили за год до прихода Дубаса.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа