Sidney Crosby писал(а):
На мой взгляд нужно быть объективными
Если тренер, игроки, команда в целом за конкретные результаты, эпизоды и тд заслуживают критики - нужно критиковать
Когда они заслуживают высоких оценок - нужно отдавать должное
А вот систематически и однобоко не замечать ничего хорошего, а видеть только те косяки, которые подтверждают какую-то внутреннюю позицию - вот это не понимаю, это мне не близко
Типа «я испытываю такую личную неприязнь к Салли, что кюшать не могу», поэтому ни за что не буду радоваться успехам команды, пока его не уволят.
Вот такое не понимаю

Ну а как ты это себе видишь? Комментировать КАЖДОЕ действие? Каждую смену? Каждую игру? Типа команда победила - все молодцы, я был неправ, потому что думал, что она больше ни разу не победит в этом сезоне. Так что ли?
Все семьи счастливы одинаково и несчастливы по-своему (с) - очень здесь подходит.
Когда выиграли, похуй сколько насрал Летанг, Джарри или Рон Фрэнсис. Зато отметят с улыбкой, что "тащил", "отдавал", "старался". И никто как бы не виноват.
Когда проебали, всегда есть объект, который виноват, или их несколько. Ну, примерно как работа над ошибками в школе, вроде, ничего сложного для понимания.
Я, вот, выше написал, что, прилично заебавшись спорить и нарушать безмятежное боление за любимую команду в любом её состоянии, я для себя выставил маяк - попадание в ПО. Если Салливан проебёт ещё 18 матчей подряд, а потом выиграет подряд 31, наберёт 95 очков и выйдет в ПО с 8-го места, то честь и хвала ему и команде. А вот, если нет, то у меня вопросик будет к искренним болелам: в какой момент "уже можно" будет его критиковать, чтобы не рвать глаголом их ранимые души?