Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 10:25 

Ну, то есть, когда отдельные игроки, а, может, и тренеры, косячат и закапывают команду в подвал таблицы, их как-то некультурно и негуманно за это прозвать клоунами? Надо сдержано уссываться над ними и крыть их хуями исключительно про себя, бить себя по рукам, когда они тянутся к клавиатуре написать что-то такое, правильно?

А когда у команды вроде как бы где-то нарисовался какой-то просвет в конце очень чёрного тоннеля, непременно надо сразу начинать задвигать про внутренний трепет (это вайб, есичо), как всё прекрасно, и какие все вдруг молодцы? И тут надо не сдержано радоваться и кидать в воздух шапки, правильно?

То есть вот это искреннее боление, которое со стороны похоже на настоящее. Типа я за всё хорошее и против всего плохого, ну ок.

P.S. Если что, именно по причине того, что ВСЕ РАЗНЫЕ, на этом форуме не было и нет модерации.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 10:38 

Как по мне, болельщики делятся на аналитиков и эмоциональщиков. Первые видят расклад далеко вперед, как Алекс например, который в 20 году(могу ошибиться) уже понял, что с Салли только деградировать команда будет - и оказался абсолютно прав. И для них одна игра не рассматривается отдельно от цели. А цель - это построение команды для борьбы за КС. Для эмоциональщиков, как я например, одна игра - это отдельно стоящее событие, где ура мы теперь всех победим, до ну все пропало) Примерно так. При этом конечно аналитики эмоциональны и все такое, но смотрят на хоккей другим взглядом. Более глубоким. И пишут расклады, которые интересно читать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 10:38 

На мой взгляд нужно быть объективными

Если тренер, игроки, команда в целом за конкретные результаты, эпизоды и тд заслуживают критики - нужно критиковать

Когда они заслуживают высоких оценок - нужно отдавать должное

А вот систематически и однобоко не замечать ничего хорошего, а видеть только те косяки, которые подтверждают какую-то внутреннюю позицию - вот это не понимаю, это мне не близко

Типа «я испытываю такую личную неприязнь к Салли, что кюшать не могу», поэтому ни за что не буду радоваться успехам команды, пока его не уволят.
Вот такое не понимаю :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 11:00 

Sidney Crosby писал(а):
На мой взгляд нужно быть объективными

Если тренер, игроки, команда в целом за конкретные результаты, эпизоды и тд заслуживают критики - нужно критиковать

Когда они заслуживают высоких оценок - нужно отдавать должное

А вот систематически и однобоко не замечать ничего хорошего, а видеть только те косяки, которые подтверждают какую-то внутреннюю позицию - вот это не понимаю, это мне не близко

Типа «я испытываю такую личную неприязнь к Салли, что кюшать не могу», поэтому ни за что не буду радоваться успехам команды, пока его не уволят.
Вот такое не понимаю :)

Ну а как ты это себе видишь? Комментировать КАЖДОЕ действие? Каждую смену? Каждую игру? Типа команда победила - все молодцы, я был неправ, потому что думал, что она больше ни разу не победит в этом сезоне. Так что ли?

Все семьи счастливы одинаково и несчастливы по-своему (с) - очень здесь подходит.

Когда выиграли, похуй сколько насрал Летанг, Джарри или Рон Фрэнсис. Зато отметят с улыбкой, что "тащил", "отдавал", "старался". И никто как бы не виноват.

Когда проебали, всегда есть объект, который виноват, или их несколько. Ну, примерно как работа над ошибками в школе, вроде, ничего сложного для понимания.

Я, вот, выше написал, что, прилично заебавшись спорить и нарушать безмятежное боление за любимую команду в любом её состоянии, я для себя выставил маяк - попадание в ПО. Если Салливан проебёт ещё 18 матчей подряд, а потом выиграет подряд 31, наберёт 95 очков и выйдет в ПО с 8-го места, то честь и хвала ему и команде. А вот, если нет, то у меня вопросик будет к искренним болелам: в какой момент "уже можно" будет его критиковать, чтобы не рвать глаголом их ранимые души?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 12:02 

Evgeniy_SS писал(а):
Как по мне, болельщики делятся на аналитиков и эмоциональщиков. Первые видят расклад далеко вперед, как Алекс например, который в 20 году(могу ошибиться) уже понял, что с Салли только деградировать команда будет - и оказался абсолютно прав. И для них одна игра не рассматривается отдельно от цели. А цель - это построение команды для борьбы за КС. Для эмоциональщиков, как я например, одна игра - это отдельно стоящее событие, где ура мы теперь всех победим, до ну все пропало) Примерно так. При этом конечно аналитики эмоциональны и все такое, но смотрят на хоккей другим взглядом. Более глубоким. И пишут расклады, которые интересно читать.

Есть такое. Я вот например точно отношусь к первым. Причем это было всегда, до Салли задолго.
Идет например матч:
1. Выиграли у равного соперника или аутсайдера. Спокойное состояние. Молодцы, все идет нормально, очки набираем. Засыпаю после окончания такого матча практически мгновенно, а значит полностью сбалансированное состояние, адреналин в норме.
2. Выиграли у принципиального соперника, проигрывая после 2 периода 3-1 и 3-0. Да еще после драки Талбо, да еще после его знаменитого пальца у рта. А в итоге накидали шайб в третьем и победили. Тут спать бесполезно, адреналин зашкаливает. Ну или Кэп сотворит гол на уровне шедевра. Правда там за перерыв можно отойти.
3. Програли сильному сопернику. Все по делу, в хоккей играет 32 команды. Особенно если играли нормально, но чуток не хватило. В сезоне без поражений не бывает. Засыпаю после такого практически мгновенно.
4. Проиграли аутсайдеру или как в прошлом сезоне после 4-0 Колорадо или Тампе (не помню точно). Тут настроение в полном говне, хочется уволить всех, без разбору. Ну и уснуть не реально

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 14:18 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Есть такое. Я вот например точно отношусь к первым. Причем это было всегда, до Салли задолго.
Идет например матч:
1. Выиграли у равного соперника или аутсайдера. Спокойное состояние. Молодцы, все идет нормально, очки набираем. Засыпаю после окончания такого матча практически мгновенно, а значит полностью сбалансированное состояние, адреналин в норме.
2. Выиграли у принципиального соперника, проигрывая после 2 периода 3-1 и 3-0. Да еще после драки Талбо, да еще после его знаменитого пальца у рта. А в итоге накидали шайб в третьем и победили. Тут спать бесполезно, адреналин зашкаливает. Ну или Кэп сотворит гол на уровне шедевра. Правда там за перерыв можно отойти.
3. Програли сильному сопернику. Все по делу, в хоккей играет 32 команды. Особенно если играли нормально, но чуток не хватило. В сезоне без поражений не бывает. Засыпаю после такого практически мгновенно.
4. Проиграли аутсайдеру или как в прошлом сезоне после 4-0 Колорадо или Тампе (не помню точно). Тут настроение в полном говне, хочется уволить всех, без разбору. Ну и уснуть не реально

По-моему, однозначно ко вторым :) Первые спят спокойно всегда :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 05:23 

МакКаррон Сида хорошо разбудил) сразу после его хита гол, а потом передача

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 06:15 

о, вот это матрасы подогнали конечно Нэшвиллу подарочек

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 06:41 

Блин. Весь матч пропустил с работой этой! Надо было оставить на вечер такое.
Раст - молодчина!
С победой!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 06:41 

вот после таких игр даже аналитики хрен уснут :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 06:46 

Кэп и Диференсмэйкер зажгли факел сегодня, конечно! Даже Евгену очёчко перепало.

А у Грейвза по-прежнему 0+0, это как вообще может такое быть?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 07:01 

В последнем пп и начале от летанг с малычем всеми силами пытались привезти нам проеб а нэшвиллу первую победу после 6 подряд проебов в от. Но хорошо ято в пп отбились, а потом раст сделал решающий перехват в нейтральной и еще и точно с кистей в девятку дал… в контексте предыдущих двух страниц, не скрою, клоунами и баранами называл несколько раз за последние 5 минут игры…

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 07:05 

Evgeniy_SS писал(а):
Как по мне, болельщики делятся на аналитиков и эмоциональщиков. Первые видят расклад далеко вперед, как Алекс например, который в 20 году(могу ошибиться) уже понял, что с Салли только деградировать команда будет - и оказался абсолютно прав.

Как святой праздник,так в дурдоме амнистия... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 07:13 

vobla писал(а):
вот после таких игр даже аналитики хрен уснут :D

Ну аналитики спят во время таких)) Но по хайлайтам удовольствие получил!
20 бросков и 5 голов!
Вот такой цирк я люблю! (с)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 07:28 

Какой же кайф! Первое звено - прям бомба!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 07:44 

Хрена там короли после нас злые в Филадельфию приехали)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 10:20 

Цитата:

Грейвз это конечно эпичный провал менеджмента. Даже деградирующий Дюмолин лучше играл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 10:50 

Большинство на последних 2 минутах 3 периода это, что-то. Даже странно, что не пропустили, так очковать.
А матч понравился. Молодцы!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 10:59 

vobla писал(а):
Цитата:

Грейвз это конечно эпичный провал менеджмента. Даже деградирующий Дюмолин лучше играл.

Дюмулин тут в последнем матче выдал пас из-за своих ворот чужому напу в стиле сами знаете кого :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 11:00 

PashaSPB писал(а):
Большинство на последних 2 минутах 3 периода это, что-то. Даже странно, что не пропустили, так очковать.
А матч понравился. Молодцы!

Салли мог бы и тайм аут взять. Розыгрыш - гол и никого ОТ, а тут нервное напряжение)

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа